чем сделать рубленное мясо

Рецепты Мясо рубленое

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Мясо рубленое

Готовлю из любого отварного мяса.

Мясо порубить ножом.

Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Остудить.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Биточки из рубленого мяса и картофеля

Все складываю в комбайн. Здесь мясо не перекручивается, а рубится.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Котлеты из рубленного мяса

Мясо моем, нарезаем кубиками.

Затем солим, перчим, добавляем мускатный орех и кориандр.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Котлеты из рубленного мяса

Мясо мелко порубить, добавить муку, мелко нарезанный лук, майонез, крахмал, яйца, соль, перец и все тщательно перемешать. Дать немного постоять.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Куриные котлеты из рубленого мяса

1. Филе, если нужно, размораживаем, и нарезаем небольшими кусочками.

2. Подготовим остальные ингредиенты.

3. Добавим майонез, 2 ст.л. крахмала, яйца, соль и перец.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Котлетки из рубленого мяса

Свинину нарезать кубиками (не слишком мелко).

Сложить свинину в посуду, в которой будем мариновать. Добавить соевый соус, майонез и яйцо, перемешать и убрать в холод на 20 минут.

В это время можно заняться гарниром 🙂

Через указанное время в свинину добавить крахмал, все перемешать. Разогреть в сковороде растительное масло.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Котлетки из рубленого мяса

1 кг куриного филе

Куриное филе заморозить, но не слишком. Так, чтобы его можно было резать.

Замороженное куриное филе нарезать средними кубиками. Добавить яйца, майонез, кетчуп и крахмал. Перемешать. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и снова хорошо перемешать.

Жарить котлетки на раскаленной сковороде на раст масле, выклаывая их столовой ложкой.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Котлеты из рубленого мяса и овощей

Говядину мелко порубить. Я воспользовалась мясорубкой с очень крупной решеточкой для рубленого мяса.

В мясной фарш добавить грибной, п.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Шашлык из рубленого мяса

Говядину, лук, яйца и соевый соус пробить блендером.

Теперь делаем паштет из сала.

Для этого сало и чеснок пропускаем через мясорубку.

Смешиваем с соусом, специями, зеленью.

Многие просто смешивают эти два компонента.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Наваристый суп с рубленым мясом

Фарш обжарить до рассыпчатости.

Нарезать овощи на кусочки среднего размера и добавить к фаршу. Готовить 5 минут.

Влить горячий бульон, добавить томатную пасту и специи. Готовить 25 минут на среднем огне под крышкой.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Котлеты из рубленого мяса

Добавить соль, специи.

Затем дабавить майонез, лучше если это будет майонез с лимонным соком, а не с уксусом.

Все хорошенько перемешиваем и оставляем на несколько часов. Лучше на ночь, но я сегодня сделала утром, чтобы на ужин пожарить.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Котлеты из рубленого мяса

Телятина (бедро, щуп) – 500 г

масло оливковое с имбирем – 50 мл

лук репчатый (красный) – 1 шт.

Мясо вымыть и обсушить, нарезать очень мелкими кубиками или провернуть в мясорубке один раз. Лук мелко нашинковать. В миске смешать мясо и лук, приправить солью, перцем, добавить оливковое масло, вымесить фарш. Поставить в холодильник на 20-30 минут. Сформировать маленькие плотные котлетки. Обжаривать, на смазанной маслом рифленой сковороде, по 3.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Соус Томатный (для жареного мяса, рубленых котлет, мозгов, жарееных в сухарях, и др.)

Очищенные коренья и лук нарезать и поджарить с одной столовой ложкой масла и неполной столовой ложкой муки, затем добавить томат-пюре, размешать, развести стаканом мясного бульона и проварить на слабом огне в течение 8-10 минут.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Соус луковый острый (для жареного и тушеного мяса, печенки, рубленых котлет)

Одну столовую ложку муки поджарить с таким же количеством масла и развести 2 стаканами бульона.

Лук репчатый (2 головки) очистить, мелко изрубить и поджарить на масле. После этого добавить 2 ст. ложки томата-пюре, соль, перец и еще раз прожарить.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Котлеты из рубленного куриного мяса с луком.

филе куриное 500 граммов

перец черный молотыйпо вкусу

крахмал картофельный 4ст. ложки

1) Куриное филе нарезали не большими кусочками

2) Лук нарезали кубиками

3) Смешиваем мясо, лук, яйцо, майонез, крахмал, соль, специи.

4) Даем настояться и пропитаться в течении часа.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Манты из рубленого мяса

Яйцо разбейте в муку. Можно готовить и без яйца, кстати.

Немного добавляйте воды, замешивая тесто. Растворите соль в воде (столовую ложку) и добавьте к тесту. Оно должно быть легким, к рукам не прилипать.

Пока тесто стоит, рубим мясо и сало.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Соус красный (для рубленых котлет, рулета, жареного мяса, языка с горошком и др.)

Столовую ложку муки поджарить с таким же количеством масла до темнокоричневого цвета, после чего смешать с томатом-пюре и развести 2 стаканами мясного бульона. Добавить слегка поджаренные нарезанные коренья и лук и проварить на слабом огне в течение 20-30 минут.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Ежики из рубленого мяса и риса с яичной начинкой

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Белки вареных яиц отделить от желтков и порубить. Подготовить зелень и мелко нарезать. Рубленое мясо соединить с белками, луком и зеленью. Подмешать сырое яйцо. Фарш посолить и поперчить. Добавить отварной рис и все хорошо перемешать.

Из фарша сформовать 8 лепешек. На 4 лепешки положить желтки, накрыть оставшимися леп.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром

Шкуру замочить часа на 2, поскоблить

Лук мелко порезать, обжарить

Половину мяса прокрутить в мясорубке, половину порезать мелкими кусочками (не больше 1х1 см), посолить, добавить специи, обжареный лук

На шкуру выложить фарш, оставив немного пустым место с двух краёв, потому что при заворачивании рулета фарш немного будет сдвигаться;

на фарш выложить порезанные п.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Суп с рубленым мясом

200 г куриного филе

1/2 крупной луковицы

лавровый лист 2-3 шт

перец черный молотый

Поставить кипятить воду с добавлением соли и лаврового листа.

Куриное филе порубить ножом мелко, но не в фарш, картофель помыть и почистить, лук очистить, морковь тоже.

Нарезать картофель небольшими кубиками. Запустить в кипящую воду картофель и варить 5 минут.

Источник

Котлеты из рубленного ножом мяса: рецепт с фото

Хотите побаловать семью вкуснейшим ужином? Пожарьте котлеты из рубленого мяса, которые получаются гораздо сочнее и ароматнее привычных биточков. Такое блюдо не требует использования блендера или кухонного комбайна и легко готовится даже в походных условиях! Из какого мяса лучше делать фарш для котлет, чем его дополнить и когда приступить к тепловой обработке, — ответы на все эти вопросы вы найдёте в наших несложных рецептах.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Котлеты из рубленого мяса на сковороде

Для приготовления используют мякоть свинины, баранины, телятины или филе любой птицы. Главное, нужно очень мелко нарезать все компоненты, приготовить из них фарш и дать ему настояться несколько часов в холодильнике. Предлагаем вам сделать аппетитные говяжьи котлетки с майонезом, крахмалом и французской горчицей — она добавит приятную остроту.

Время приготовления: 1 час 15 минут

Количество порций: 8

Энергетическая ценность

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

Совет: вместо майонеза в фарш можно добавить кефир или жирное молоко (100-120 мл) — изделия будут сочными и очень нежными. А если мясная масса получится жидковатой, подмешайте немного овсяной или пшеничной муки.

Горячие котлетки выложить на большую тарелку, украсить свежей кинзой, томатами черри и подать к столу. Угощение будет замечательно сочетаться с домашней аджикой, рассыпчатыми крупами или варёной картошкой.

С чесноком и сыром в духовке

Воздушные биточки под аппетитной корочкой — отличная идея для сытного обеда. Для блюда рекомендуется подобрать охлаждённую свинину. Её нежное, ароматное мясо очень быстро приготовится в духовом шкафу.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Время приготовления: 1 час 15 минут

Количество порций: 7

Энергетическая ценность

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

Важно: чтобы легче нарезать свежее мясо, рекомендуется выдержать его 20-25 минут в морозилке. Не стоит оставлять биточки в духовке дольше положенного времени, иначе они получатся твёрдыми и сухими.

Угощение эффектно разложить на сервировочном подносе. Употреблять его желательно в тёплом виде с чёрным хлебом, маринованными грибами и сметанным соусом.

Вкусные куриные котлеты — рецепт с овощами

Всем, кто соблюдает диету, нужно включить в своё меню рубленые изделия из птицы с морковью, томатами и болгарским перцем. Приготовление мясных котлет по этому рецепту происходит быстро, а полученный результат непременно обрадует своим бесподобным вкусом и соблазнительным внешним видом.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Энергетическая ценность

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

Осторожно: не следует добавлять в «рубку» куриную кожу — она сделает блюдо жирным и добавит ему жёсткости. А большое количество специй и приправ может «заглушить» все остальное, поэтому нужно соблюдать их дозировку согласно рецепту вкусных мясных котлет.

Сочные биточки распределить по нарядным тарелкам, поставить на стол и угостить родных и друзей. Изысканное лакомство сохраняет свой аромат даже в остывшем виде, поэтому наслаждайтесь его вкусом во время длительной поездки или берите с собой на пикник. Приятного аппетита!

Котлеты из рубленого мяса — превосходный аналог блюду из фарша. Вкусно, быстро, оригинально — всё, что нужно современным хозяйкам! Готовьте такие биточки как можно чаще, они отлично дополнят ваш обед или станут чудесной закуской к празднику.

Источник

7 секретов приготовления вкусных блюд из рубленого мяса

Фарш — это не только сочные котлеты, но и бесподобные пельмени, аппетитные голубцы, запеканки, румяные пирожки, пироги и многие другие вкусности. Это основа многих блюд, поэтому так важно знать, как правильно его готовить.

Сегодня мы расскажем о кулинарных хитростях в приготовлении идеального фарша.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

К​ак измельчить

При рубке ножами мясо получается сочнее: ведь оно рубится, а не мнется, как в мясорубке, и все соки остаются внутри. Что-то подобное делает блендер, но он перемалывает мясо в пасту. Нарубить мясо можно и одним ножом, но двумя — в 3 раза быстрее! Ножи должны быть острыми и достаточно тяжелыми (хороший вариант — шеф-ножи). «Расправляться» с мясом нужно на тяжелой и прочной доске, под которую нужно положить кухонное полотенце — для устойчивости.

Мясные дуэты

Исключение составляет только котлета для бургера: ее лучше делать из одного вида мяса.
Для бургеров мы делаем котлету только из говядины. Ведь в бургере кроме котлеты есть соус и овощи, которые отлично дополняют мясо в «чистом виде.

— поясняет шеф-повар Марк Стаценко.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Что еще добавить

Специи и приправы

Отбить фарш

Это необходимо, чтобы при термообработке фарш не разваливался, — неважно, идет ли речь о люля-кебаб, который готовят на шампурах, о плескавице, которая запекается на решетке, или об обычных рубленых котлетах.

— пишет Ева Пунш в своей книге «Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов».

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Дать ему остыть

Лучше всего — отправить в холодильник хотя бы на полчаса. Фарш настоится, мясо и добавки станут единым целым. К тому же из холодного фарша будет проще сформировать котлеты, и при жарке они получатся гораздо пышнее.

— советует Сергей Милянчиков.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Как пожарить

Если вы решили пожарить котлеты, то обязательно запанируйте их — в муке, овсяных хлопьях, сухарях или кунжуте, — они будут сочнее. А после обжарки доведите до готовности под крышкой или в духовом шкафу.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Источник

Делаем фарш без мясорубки

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Иногда очень хочется приготовить что-то вкусное из фарша. Но при одной мысли о том, что придется возиться с мясорубкой или блендером — собирать, крутить, разбирать и мыть — просто передергивает. Случаются и форс-мажоры в виде поломки кухонной утвари. В такие моменты в голову может прийти мысль о том, как без мясорубки сделать фарш.

Нарезание мяса для фарша

В зависимости от выбранного вами способа приготовления фарша без использования мясорубки будет отличаться как сама текстура фарша, так и вкусовые качества конечного блюда.

Основных способов при приготовлении фарша своими руками два:

Как приготовить «натертый» фарш

Для натирания через терку нужно достать замороженный кусок мяса из морозильника. После чего дать ему полежать около 5 — 10 минут, чтобы мясо немножко оттаяло (при этом важно, чтобы мясо оставалось твердым).

Тереть лучше средними кусочками на крупной терке. Тереться это будет легко, куски нарежутся равномерно, что в результате даст хорошую однородность.

Как сделать рубленый фарш

Второй способ сделать фарш без использования мясорубки — нарезка с помощью двух острых ножей. Этот способ подходит к более качественным и дорогим сортам говядины или свинины. Замораживать такое мясо крайне нежелательно, так как при заморозке парного мяса оно теряет вкус и сочность.

Ножом с тонким лезвием нужно нарезать охлажденную/неохлажденную говядину или свинину на тонкие полоски поперек мясных волокон. Далее складываем по несколько полосок вместе и нарезаем их на кубики 1 х 1 см.

После подготовки мяса начинаем нарубать секачом до нужной консистенции. Нарезать нужно не спеша и сдвигать все куски мяса к центру. Сам процесс рубки должен составить 10 — 15 мин.

Особенности приготовления фарша для котлет

Для котлет одного рубленого/тертого мяса недостаточно. Главным связующим компонентом в них будет яйцо.

Часто возникает вопрос, в котлеты добавляют желток или белок? У кулинаров разное мнение на этот счет. В многочисленных сообществах даже ведутся целые дискуссии и споры по этому поводу. Кто-то кладет целое яйцо, кто-то исключительно желток. Самое главное, что объединяет и «примиряет» всех оппонентов, – категорически нельзя класть один белок, котлеты будут жесткими.

Но и добавление яиц — это еще не все. На случай, если вы еще не знаете, что добавить, чтобы котлеты не разваливались, отвечаем — хлеб. Мякиш — важный компонент для сохранения формы будущих котлет и биточков. Но просто так его закидывать не стоит, сперва нужно смочить водой, чтобы легче было смешивать.

Сколько хранится фарш

Как известно, при комнатной температуре мясную продукцию нельзя хранить более двух часов. Сколько можно хранить фарш, зависит от блюда, которое вы хотите из него приготовить, и того, когда именно вы собираетесь готовить.

Заморозка может привести к падению качества мяса, но если приходится выбирать из зол меньшее, то конечно стоит выбрать заморозку. Потому что в холодильнике с температурой в +4° C мясной фарш может храниться до 12 часов, после чего его нужно будет немедленно начать готовить.

Теперь вы знаете, как сделать фарш, если нет мясорубки, и даже если ваш любимый кухонный комбайн сломался, а побаловать домашних котлетками хочется, выход есть!

Как без мясорубки сделать фарш — видео

Эту статью ищут по запросам:

Всем привет! С вами Шеф по мясу! Я научу вас выбирать качественное мясо и его полуфабрикаты, правильно их хранить, а также вкусно готовить мясные блюда! Оставайтесь с нами 😉

Источник

Рецепты Шницель рубленый

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Шницель рубленый

Обмытое, очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить соль, перец и сделать из него 5-6 шницелей овальной формы толщиной около 1/2 см.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Шницель рубленый

Обмытое, очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить соль, перец и сделать из него 5-6 шницелей овальной формы толщиной около 0,5 см.

Подготовленные шницели обвалять в сухарях и жарить на разогретой сковороде с маслом 5-6 минут.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Шницель рубленый домашний

Накрутить фарш 50/50 из свинины и телятины (говядины).

Или воспользоваться готовым смешанным фаршем.

Добавить лук, булку и яйцо (обычно в котлеты я булку и яйца не добавляю, но в шницель решила положить). Поперчить и посолить.

Из фарша формируем шницеля, обваливаем в муке

Жарим шницеля в разогретой сковороде на растительном масле.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

кинза или петрушка кто как любит,

соль, перец, молотая паприка, 2 помидора, сыр типа моцарелла.

плавленый сырок 1 шт,

2 куриные грудки без косточки (в оригинале свинина + говядина),

2 ломтя белого хлеба (замичить в сливках),

Грудки смолоть в блендоре не мелко,

порубить зелень, лук, хлеб (отжать),

добавить в фарш, туда же яйцо, соль, перец, паприку и хорошенько вымешать.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Рубленые шницели из курицы с сыром

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.

Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность. Курицу порежьте мелко. Можете измельчить её в блендере, но в мясорубке молоть не советую, у нас все-таки рубленые шницели.

Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Шницели рубленые

1 кг.фарша (говядины или свинины или смешаный)

Хлеб замочить в горячей воде.затем отжать,искрошить и смешать с мясом.

Лук,чеснок и зелень,измельчить.

Сыр,чеснок,зелень,чук и яйца смешать с мясом,посыпать солью и перцем,хорошо перемешать.

Разделить массу на 8-9 частей и придать им форму шницелей.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Шницель рубленый в панировке из копчёного чеснока «Спасибо, Ирис (irisli)!»

Копчёный чеснок 2ст.ложки (можно заменить обычный сушеным чесноком, но вкус будет уже другой!)

Жир для обжаривания.

Сухари панировочные 1ст.

Фарш говяжий 700гр.

Фарш выкладываем в миску, туда же трём на мелкой тёрке луковицу, солим, перчим. Я тёрла на крупной тёрке, каждый раз переворачивая луковичку то влево, то вправо, для получения мелкой луковой кашицы.

Как следует, вымешиваем фарш и отбиваем его о миску, фарш должен уплотниться.

Формируем тонкие котлетки, диаметром примерно 10см.

В тарелочки взбиваем вилочкой яйца.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

2 средние картошки

400 гр фарша мясного (свинина-говядина)

1 плавленый сырок «Дружба»

Затеяла я мясные котлетки и взяв на вооружение идею natul»ka сотворила вот такие башенки.

Спасибо Наташа, получилось очень красивое блюдо!

Мясо и лук перекрутить на мясорубке.

Сырой картофель натереть на крупной терке.

Все соединить добавив яйцо, специи и соль.

Сформировать котлеты и обжарить на сковороде с двух сторон до готовности.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Свиной рубленый шницель по-сицилийски

В свиной фарш добавить, обжаренный на растительном масле репчатый лук, мелко нарезанную зелень /у меня сегодня петрушка, кинза, базилик/ и чеснок, приправить солью и смесью перцев.

Кусочек фарша размером с сардельку обвалять в муке, обмакнуть в сбитом яйце и запанировать в сухарях. На разделочной доске, при помощи большого ножа сформировать шницель /полукругл.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Шницели рубленые по-французски

250 г рубленой говядины

250 г рубленой свиннины

1 ст л топленого масла

200 г белого хлеба

соль, перец черный молотый, паприка, свежая зелень

Хлеб замочить в холодной воде, затем отжать, искрошить и смешать с рубеным мясом. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить. 1/3 сыра порезать кубиками и добавить к мясу вместе с луком, чесноком, зеленью и яйцами. Посыпать солью, перцем, паприкой. Разделить массу на 8 равных частей и придать форму шницелей.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Рубленый куриный шницель

Снять кожу с крыльев

Нарезать филе полосками, затем кубиками

Рис, яйца, филе куриное (нарезанное кубиками), лук, куркума, перец красный острый, соль. Перемешать

Натереть свёклу. Перемешать

Обвалять шницеля в муке (лучше в панировочных сухарях) и обжарить с обеих сторон до корочки (я жарила на большом огне по семь минут каждую сторону).

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Шницель рубленый «Как в столовой»

Замочить булку в воде минут на 10.

Отжать от лишней воды.

Мясо вместе с булкой и луком прокрутить на мясорубке с мелкой решёткой 2 раза, это важно!

Посолить, поперчить, добавить яйцо.

Перемешать, хорошо отбить.

На разделочную доску насыпать панировочные сухари, разровнять ножом.

Фарш разделить на 6 частей. Из каждой сформировать котлету и положить на доску с сухар.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Рубленые шницели в итальянском стиле (возможно, вариант)

Соль, перец, растительное масло.

2 крупных помидора;

150-200 гр твердого сыра;

5-6 зубчиков чеснока;

2-3 крупные луковицы;

1 баночка маслин без косточек;

Оставшийся лук мелко порезать, слегка обжарить на растительном масле, до мягкости, остудить, добавить в фарш, хорошо перемешать;

Духовку разогреть до 200 градусов (у меня эле.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Шницель рубленый с рисом и ананасами

Для данного блюда используем рис Мистраль » Басмати mix», смесь белого ароматного и дикого риса. Блюдо с этим рисом выглядит празднично, нарядно.

Отварим согласно инструкции на упаковке до готовности в подсоленной воде и откинем на дуршлаг. Обсушим, перемешаем с корицей и кардамоном.

Мясо промоем, крупно нарежем на куски толщиной где-то 1 см.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Шницель рубленный из телятины с соусом из хрена

Хрен с вассаби(Столовый)

Черствый белый хлеб-2ломтика

Масло растительное для обжарки.

Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком.

Ломтики батона залейте сливками, положите в фарш вместе со сливками и желтками. Посолите и добавьте перец по своему вкусу.Хорошо отбейте фарш, что бы он был пышным и не распадался, оставьте его в холоде на 30 минут.

Пока фарш охлаждается, приготовьте кабачковые рулетики. Нарежьте слайсы по всей длине кабачка. За.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Рубленый шницель по-австрийски

С булочки срезать острым ножом корочку, нарезать кубиками и полить сливками.

Лимон хорошо помыть, залить кипятком, оставит.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

Куриные шницели в картофельной корочке

Нарезать куриное филе на шницели, отбить в целлофановом пакете.

Шницели посолить, поперчить и обмазать с двух сторон смесью из сметаны и горчицы. Дать пропитаться в течение 5-10 минут.

Очищенный картофель натереть на крупной терке, соединить с рубленой зеленью.

чем сделать рубленное мясо. Смотреть фото чем сделать рубленное мясо. Смотреть картинку чем сделать рубленное мясо. Картинка про чем сделать рубленное мясо. Фото чем сделать рубленное мясо

«Мясной дуэт и соло» (вариации)

соль/перец/приправы к мясу (по вкусу)

панировка (мука или сухари)

фасоль консервированная (по желанию)

кефир (в зависимости от кол-ва мяса, кефир должен мясо покрывать)

лук репчатый крупный 3-4 шт.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *