чем наполнить лаваш в домашних условиях рецепт

20 вкусных и простых начинок для рулета из лаваша

Рулеты из лаваша – очень быстрый и удобный перекус, который можно приготовить дома или взять с собой. Они хороши для пикника, вечеринки с друзьями или в дорогу. Тем более, завернуть в лаваш можно буквально что угодно. Делимся лучшими вариантами начинок!

1. Фарш

Такой лаваш нужно запечь в духовке около 40 минут при 160 градусах.

Тебе понадобится: 300 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, 1 пучок зелени, специи, 50 г сыра, 1 ст.л. майонеза.

Приготовление: Мелко нарежь лук и зелень, натри сыр на терке, и добавь все это в фарш. Туда же добавь майонез, яйцо, специи, и перемешай.

2. Ветчина и сыр

Вместо сметаны можешь взять обычный майонез.

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 100 г сыра, 80 г сметаны, 1 ст.л. горчицы, 200 г огурца, зелень.

Приготовление: Натри сыр на терке, наруби зелень и смешай со сметаной и горчицей, а потом смажь соусом лаваш. Огурцы нарежь кружочками, а ветчину и сыр – тонкими пластинами.

3. Крабовые палочки

По желанию добавь горсть консервированной кукурузы.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 1 пучок зелени, 4 зубчика чеснока, 250 г плавленого сыра, 3 яйца, 100 г майонеза.

Приготовление: Отвари яйца и натри на мелкой терке вместе с сыром и чесноком. Туда же добавь рубленую зелень, мелко нарезанные крабовые палочки и майонез.

4. Курица

Курица вареная, так что такой рулет не обязательно запекать или жарить.

Тебе понадобится: 4 куриных филе, 4 яйца, 300 г сыра, 200 г йогурта, 1 пучок зелени.

Приготовление: Отвари яйца и натри их на терке, а потом смешай с рубленой зеленью. Отдельно отвари курицу и разбери на волокна, а потом – натри сыр. Смажь лаваш йогуртом и выложи начинку слоями.

5. Тунец

Легкий, вкусный и готовится за считанные минуты.

Тебе понадобится: 1 банка консервированного тунца, 100 г сыра, 1 помидор, 3 яйца, 6 салатных листьев, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца и натри на терке вместе с сыром. Тунца разомни вилкой, помидор нарежь соломкой, а листья оставь целиком. Смажь лаваш майонезом и выложи начинку широкими полосами.

Пирог из слоеного теста: 15 вкусных рецептов приготовлениячем наполнить лаваш в домашних условиях рецепт. Смотреть фото чем наполнить лаваш в домашних условиях рецепт. Смотреть картинку чем наполнить лаваш в домашних условиях рецепт. Картинка про чем наполнить лаваш в домашних условиях рецепт. Фото чем наполнить лаваш в домашних условиях рецепт

6. Рыбные консервы

С сайрой, сардинами или горбушей получается ничуть не хуже.

Тебе понадобится: 1 банка рыбных консервов, 2 плавленых сырка, 1 огурец, 1 пучок укропа, 2 яйца, 2 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца, натри на терке вместе с сырками, и смешай с майонезом и рубленой зеленью. Произвольно измельчи рыбу, а огурец натри на мелкой терке и отожми.

7. Ветчина и корейская морковь

Вместо ветчины подойдет колбаса или готовая курица.

Тебе понадобится: 200 г корейской моркови, 200 г ветчины, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, 0,5 пучка зеленого лука, 150 г сыра.

Приготовление: Смешай сметану с горчицей и смажь лаваш. Мелко нарежь ветчину соломкой, наруби зеленый лук и натри сыр на терке. Выложи начинку слоями.

8. Овощи

Такой рулет очень красивый и разноцветный в разрезе.

Тебе понадобится: 2 яйца, 1 огурец, 1 помидор, 1 морковь, 1 кабачок, 1 перец, 150 мл йогурта, специи.

Приготовление: Отвари яйца, натри на мелкой терке и смешай с йогуртом и специями. Все овощи нарежь тонкой соломкой и выложи на лаваш поверх соуса.

9. Тушеная капуста

Рекомендуем запечь его около 10-15 минут при 200 градусах.

Тебе понадобится: 500 г капусты, 1 морковь, зеленый лук, специи.

Приготовление: Мелко нашинкуй капусту, морковь и зеленый лук, и обжарь все вместе в течение 3 минут. А потом еще 10 минут протуши под крышкой, приправь – и капустная начинка для рулета из лаваша готова!

10. Фарш и фасоль

Сытный рулет из лаваша можно подать вместо основного блюда.

Тебе понадобится: 0,5 банки красной фасоли, 1 морковь, 1 луковица, 150 г фарша, 1 помидор, специи, чеснок.

Приготовление: Мелко наруби лук, обжарь до золотистости, и туда же добавь тертую морковь с чесноком. Отдельно обжарь фарш с помидорами, потом смешай с овощами и туда же добавь слегка измельченную блендером фасоль.

20 рецептов простых и очень вкусных блюд из лавашачем наполнить лаваш в домашних условиях рецепт. Смотреть фото чем наполнить лаваш в домашних условиях рецепт. Смотреть картинку чем наполнить лаваш в домашних условиях рецепт. Картинка про чем наполнить лаваш в домашних условиях рецепт. Фото чем наполнить лаваш в домашних условиях рецепт

11. Картошка с грибами

Еще один очень сытный и основательный домашний рецепт.

Тебе понадобится: 500 г картофеля, 300 г грибов, 1 луковица, специи.

Приготовление: Отвари картофель до готовности и разомни в пюре с небольшим количеством воды. Мелко нарежь лук с грибами, обжарь до испарения жидкости и приправь. Смешай ингредиенты – вот и вся начинка.

12. Креветки

Восхитительная закуска к праздничному столу.

Тебе понадобится: 2 плавленых сырка, 200 г крупных креветок, 50 г майонеза, зелень и чеснок.

Приготовление: Смешай тертые плавленые сырки с майонезом, зеленью и чесноком, и смажь лаваш. Сверху разложи отварные креветки и сверни рулет.

13. Морепродукты

Более изысканная вариация предыдущего рецепта.

Тебе понадобится: 100 г сыра, 100 г йогурта, 1 ч.л. горчицы, 100 г креветок, 1 кальмар, 1 ст.л. красной икры, 100 г перца.

Приготовление: Натри сыр на мелкой терке и смешай с йогуртом и горчицей. Отвари кальмара 3-4 минуты и нарежь соломкой с перцем. Креветки тоже отвари, и аккуратно разложи начинку на лаваше.

14. Красная рыба

Лучше всего сюда подойдет сыр Филадельфия.

Тебе понадобится: 200 г сливочного сыра, 100 г огурца, укроп, 150 г красной рыбы, 1 ч.л. лимонного сока.

Приготовление: Тщательно перемешай сыр с лимонным соком и рубленой зеленью, и смажь лаваш. Рыбу и огурец нарежь соломкой и разложи полосками, а потом сверни рулет.

15. Маринованные огурцы

Когда хочется чего-то пикантного и соленого.

Тебе понадобится: 1 банка рыбных консервов, 3 яйца, 4 маринованных огурца, 4 ст.л. майонеза, чеснок.

Приготовление: Разомни рыбу вилкой, нарежь огурцы мелким кубиком, а яйца отвари и натри на терке. Майонез смешай с чесноком, смажь лаваш и разложи начинку слоями.

30 вкусных начинок для блинов, которые непременно удивятчем наполнить лаваш в домашних условиях рецепт. Смотреть фото чем наполнить лаваш в домашних условиях рецепт. Смотреть картинку чем наполнить лаваш в домашних условиях рецепт. Картинка про чем наполнить лаваш в домашних условиях рецепт. Фото чем наполнить лаваш в домашних условиях рецепт

16. Грибы

Если берешь шампиньоны – выбирай коричневые королевские.

Тебе понадобится: 400 г грибов, 3 яйца, 100 г сыра, 1 луковица, майонез, специи, 4 ст.л. консервированной кукурузы.

17. Творог и овощи

Вместо овощей возьми фрукты – и получится десертная версия.

Тебе понадобится: 3 ст.л. творога, 0,5 ч.л. зернистой горчицы, 0,5 пучка кинзы, специи, 1 ст.л. сметаны, по половине помидора, огурца и перца.

Приготовление: Смешай творог с горчицей, сметаной, специями и рубленой кинзой. Смажь смесью лаваш и разложи сверху нарезанные соломкой овощи.

18. Бананы

Запекай этот прекрасный диетический десерт 20 минут при 180 градусах.

Тебе понадобится: 400 г творога, 1 белок, 2 банана, 2 ст.л. сахара.

Приготовление: Измельчи творог блендером или перетри через сито. Смешай его с сахаром и белком, и выложи на лаваш. Сверху разложи кружочки бананов и сверни рулет.

19. Ягоды

Такой рулет тоже нужно запечь 20-30 минут.

Тебе понадобится: 300 г творога, 350 г ягоды, 1 белок, 50 г сахара, 2 ч.л. крахмала, 2 ст.л. сметаны, ванилин.

Приготовление: Смешай творог, сметану, белок, ванилин и половину сахара до однородной кремообразной консистенции, и намажь на лаваш. Сверху выложи ягоды, присыпь оставшимся сахаром, а потом – крахмалом, и заверни рулет.

20. Нутелла

Самый быстрый, но безумно вкусный вариант для сладкоежек.

Тебе понадобится: 3 банана, 0,5 банки нутеллы, 50 г орехов.

Приготовление: Смажь лаваш нутеллой и присыпь рубленными обжаренными орехами. Банан можешь завернуть в рулет целиком или нарезать на кружочки и разложить.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Интернет-сайт с полезными советами и идеями для жизни. Все права на фотографии принадлежат их авторам.
При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на LAFOY.RU обязательна!
Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. О проекте Правообладателям Контакты Наш канал: Яндекс.Дзен

Источник

Лаваш с начинкой

Рулет из лаваша с красной рыбой, плавленым сыром и салатом

Любой подобный рулет из лаваша формируется по типу роллов: начинка раскладывается на лист и плотно заворачивается. Затем рулет нарезаем поперечными кусочками и подаем к столу. На срезе отчетливо виден яркий рисунок из красной рыбы и зелени – рука так и тянется попробовать. Чтобы рулет был действительно нежным, перед подачей нужно выдержать его пару часов в холодильнике. А можно и вовсе приготовить его вечером, а подать уже утром – так лаваш точно хорошо пропитается.

Лаваш с курицей и корейской морковкой и плавленым сыром

Если традиционный обед с супом, мясом и гарнирами надоел, и хочется чего-нибудь необычного, почему бы не приготовить лаваш с сытной начинкой? Такое блюдо также отлично подойдет для пикника на свежем воздухе. В лаваш заворачиваем обжаренную со специями курицу, кусочки овощей и пикантную корейскую морковку. А соус для прослойки готовим на основе плавленого сыра – он дает нежную сливочную нотку, которая очень хорошо сочетается со всеми ингредиентами.

Лаваш с курицей, корейской морковкой и огурцом

Очень сочное яркое блюдо, схожее по виду и составу с шаурмой. Не требует сложного подхода и дорогих ингредиентов, но стопроцентно порадует вас объемным насыщенным вкусом. Для начинки курицу обжариваем кусочками вместе со специями – это сделает мясо птицы сочным и пряным. Обязательно прослаиваем лист лаваша соусами, чтобы смягчить его и создать яркие пикантные нотки. Как нельзя более кстати сюда вписываются корейская морковка и огурец – хрустящие, сочные, они разбавят сытную начинку своей свежестью.

Лаваш с курицей, корейской морковкой и сыром

Добавление курицы в начинку для рулета позволяет добиться большей сытности готового блюда. Нарезанный на порции, такой рулет удобно взять с собой для плотного перекуса. В рецепте предлагаем использовать куриную грудку, однако можно брать и любые другие части птицы. Сочная корейская морковь не позволит лавашу и курице остаться сухими, а также добавит хрустящей текстуры. Мягкий плавленый сыр обеспечит приятную сливочную нотку – рулет станет нежнее по вкусу. Перед употреблением желательно подержать рулет в холодильнике, чтобы все слои закуски хорошо пропитались.

Треугольники из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде

Если нет времени готовить, то для сытного перекуса можно приготовить такие треугольники. Главное, чтобы в запасе был лаваш. К слову, чтобы начинить его, можно использовать абсолютно разные продукты. Вечная классика, которая всем нравится – это ветчина с сыром. Часто в холодильнике остаются обделенные вниманием остатки именно этих продуктов, а такие треугольники – это отличный способ их утилизировать с пользой. От таких румяных аппетитных «пирожков» не откажутся ни взрослые, ни дети.

Лаваш из красной рыбы, творожного сыра и огурца

Лаваш – очень популярный продукт у хозяек. И неспроста, ведь он не только заменяет хлеб, но и является универсальной базой для приготовления разноплановых блюд. Самое простое, что можно с ним приготовить – это рулет. Достаточно просто завернуть подходящую начинку в форме валика и разрезать. На все про все уходит не более пятнадцати минут. Если располагаете большим количеством времени, можно дать рулету пропитаться в холодильнике – слои лаваша станут нежнее. В качестве начинки используем классику: красную соленую рыбу, творожный сыр и свежий огурец.

Завтрак из лаваша с колбасой, помидором, сыром и яйцом на сковороде
Завтрак из лаваша с ветчиной, сыром и яйцом на сковороде

Если в запасе есть лаваш, немного ветчины, сыра и яйцо, то ломать голову над тем, что приготовить утром, не придется. Это полноценный набор продуктов для горячего сытного завтрака. Хрустящие золотистые конвертики с сочной начинкой придутся по вкусу и взрослым, и детям. По составу такие конвертики практически являются альтернативой привычным бутербродам, однако в другом исполнении. И это все меняет!

Завтрак из лаваша с помидором, сыром и яйцом на сковороде

Если вы задумались, что приготовить на завтрак или легкий ужин, этот рецепт может вам понравится. Приготовление блюда много времени не отнимет – это весьма ценно, особенно утром. Для сочных конвертиков помимо самого лаваша понадобятся еще помидоры, яйцо, сыр и майонез. Добавление в начинку чеснока – этап опциональный, ведь кто-то любит пикантные чесночные нотки, а кому-то они не по душе. При обжаривании завтрака важно не отходить далеко от плиты – конвертики очень быстро покрываются золотистой корочкой, есть риск их пережарить.

Завтрак из лаваша с колбасой, сыром и яйцом сковороде

Каши надоели, бутерброды и омлет тоже, что еще придумать на завтрак, чтобы было питательно, вкусно и аппетитно? Есть отличный вариант – обжаренный в форме прямоугольника лаваш с яйцом, сыром и колбасой. Вполне обычные и привычные продукты, но приготовленные в необычной форме – такой завтрак будет съеден быстро и до последней крошки! Самое интересное – это яйцо внутри каждого «пирожка». Влажный желток смешивается с расплавленным сыром и делает начинку очень сочной. В компании с хрустящей корочкой лаваша получается невероятно вкусно.

Треугольники из лаваша с сыром на сковороде

Если домашние просят чего-нибудь вкусненького на перекус, можно не ломать голову и приготовить треугольники из лаваша с сыром. По сути, это альтернатива пирожкам. Но готовятся они гораздо проще и быстрее. При этом результат гарантированно порадует всю семью. Такие треугольники также отлично подходят на завтрак. Горячие, хрустящие, с мягкой сырной начинкой внутри, они составят идеальную пару чашке кофе с утра.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцом, яйцом, сыром и чесноком

Рулет для с легкой ноткой чеснока. Ароматный зубок измельчаем и распределяем его поверх уложенной начинки. Благодаря такой «незаметной» прослойке чеснок дает деликатную ненавязчивую пикантность. К слову, количество чеснока можно регулировать по собственному вкусу, ведь кому-то может понравится и более острый вариант рулета. Что касается начинки, то вместе с крабовыми палочками рекомендуем использовать немного огурца и маринованного болгарского перца, чтобы добавить сочности и хрустящей текстуры.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом, огурцом и сыром

Крабовые палочки идеально подходят для начинки в лаваш. Они дают узнаваемый насыщенный вкус и хорошо сочетаются с зеленью и овощами. К тому же, такая начинка довольно бюджетная. Для рулета используем армянский тонкий лаваш, который можно купить в любом магазине. Чтобы готовая закуска была мягкой и ее удобно было есть, после формирования стоит отправить ее в холодильник для пропитывания. Удобно делать это на ночь, а утром у вас уже будет готовый завтрак, который лишь останется порезать кусочками.

Лаваш с копченой курицей и корейской морковкой

Лаваш давно и прочно укоренился в нашем меню. Причем этот продукт успешно используется как для семейного стола, так и для праздничного. Про рулеты из лаваша знают все, но не все знают про то, какое разнообразие начинок для них может быть. В данном рецепте остановимся на курице и корейской морковке. Причем курицу рекомендуем брать именно копченую: ее тонкий дымный аромат «делает» весь рулет. Сочная морковь лишь добавляет пикантности и сочной текстуры.

Рулет из лаваша с яйцом, огурцом, сыром и чесноком

Вариантов начинки для рулетов из лаваша придумано огромное множество. Еще бы, ведь полет фантазии ограничивается лишь вкусовыми предпочтениями, а они, как известно, у всех абсолютно разные. Для начинки данного рулета предлагаем использовать яйца, огурец, сыр, чеснок и болгарский перец. Уже лишь по перечню ингредиентов угадывается нежная кремовая база и хрустящая овощная составляющая. Лаваш дополняет начинку нейтральным хлебным вкусом. Чтобы рулет был более нежным и хорошо резался, обязательно дайте ему немного пропитаться в холодильнике.

Лаваш с семгой, творожным сыром и огурцом

Нежнейшая соленая семга – это настоящий деликатес. Она вкусна сама по себе и едва ли требует дополнений. Но если сопроводить рыбу сливочным сыром и свежим огурцом, завернув в лаваш, вкус ее лишь подчеркнется с лучшей стороны. Кроме того, из небольшого кусочка рыбки таким образом можно приготовить закуску для всей семьи. К слову, на праздничный стол такой рулет тоже подойдет и послужит отличной альтернативой бутербродам и канапе.

Лаваш с красной рыбой, плавленым сыром, яйцом и сыром

Рулеты из лаваша отлично подходят в роли холодной закуски. Удобно и то, что заготовку можно сделать заранее. А когда настанет время подачи, лишь пару минут уйдет на то, чтобы разрезать рулет на порции и уложить их на сервировочную тарелку. Этот вариант рулета отличается насыщенностью: в нем и два вида сыра, и яйца, и красная рыба. Чтобы внести нотки свежести, добавляем немного огурца, свежей зелени и сладкого перца. Срез рулета выглядит очень ярко и сразу поднимает аппетит.

Лаваш с красной рыбой, плавленым сыром, сыром и зеленью

Такая закуска понравится гостям и вызовет вопрос – а что же там внутри? А внутри сбалансированная по вкусу начинка: красная соленая рыбка, два вида сыра, ароматная зелень петрушки, яйца и свежий огурец. Все компоненты идеально сочетаются между собой. Чтобы закуска легко резалась и стала насыщеннее, уже сформированному рулету необходимо дать пропитаться в холодильнике. Это ощутимо смягчит лаваш и позволит всем ингредиентам раскрыть свои вкусы.

Рулет из лаваша с красной рыбой, плавленым сыром и огурцом

Вкусный рулет, который быстро и просто можно приготовить на любой кухне. Лаваш выбираем именно тонкий, красную рыбу – слабого или сильного посола, согласно личным предпочтениям. Огурцы нужны свежие, крепкие, хрустящие. Зелень может быть любая: укроп, зеленый лук. В данном рецепте остановились на последнем. Плавленый сыр должен быть мягким, чтобы его удобно было распределять по лавашу. Если сыр твердоват, можно немного прогреть его в микроволновке и смешать с небольшим количеством майонеза.

Рулет из лаваша с красной рыбой и сливочным сыром

Лаваш – это не просто вид хлеба. Это ценнейший полуфабрикат, который в современных условия нехватки времени частенько спасает хозяек на кухне. Пожалуй, нет таких продуктов, которые бы не сочетались с нейтральным вкусом лаваша. А его податливость позволяет завернуть, сложить, закрутить начинку на любой вкус. Рулет по данному рецепту язык не поворачивается назвать перекусом на скорую руку. Это вкуснейшая альтернатива бутербродам и канапе, которая готовится быстро, а на вкус получается изумительной. Не знаете, что подать на праздничный стол – перед вами один из отличных вариантов холодной закуски.

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром на сковороде

Очень удобно иметь в запасе пару упаковок лаваша. Когда нужно будет быстро приготовить сытный перекус, завтрак или ужин на скорую руку, этот продукт станет просто спасением. С лавашом хозяйки придумали множество разных блюд, как сладких, так и соленых. В данном рецепте предлагаем сделать из него конвертики, начиненные колбасой и сыром. Все предельно просто, как по составу, так и по способу приготовления. Но каков результат! Домашние потом часто будут просить снова полакомиться такими конвертиками.

Рулет из лаваша с курицей и корейской морковкой и сыром

Лаваш – палочка-выручалочка в случаях, когда нужно быстро приготовить закуску или сытный перекус. Причем для начинки можно использовать совершенно разные продукты: и остатки из холодильника утилизируем, и семью накормим. Если в наличии есть кусочек курицы, немного корейской моркови и сыра, это уже можно назвать стартовым набором ингредиентов для вкусной начинки. Рулет готовится быстрее, чем читается данный рецепт!

Конвертики из лаваша с курицей и грибами

Предлагаю приготовить необычайно вкусные и аппетитные конвертики из лаваша с курицей и грибами, которые удобно брать с собой в качестве перекуса на работу, в поездку или на пикник. Конвертики получаются с необыкновенным вкусовым сочетанием, и придутся по вкусу абсолютно всем. Попробуйте, и вы не останетесь равнодушными!

Конвертики из лаваша с курицей и сыром на сковороде

Хочу поделиться замечательным быстрым в приготовлении рецептом закусочных конвертиков из лаваша с курицей и сыром. Конвертики получаются с тонкой хрустящей корочкой и сочной аппетитной начинкой. Такие конвертики можно подать на семейное застолье, а также на завтрак или перекус.

Конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде

От всей души и с большим желанием хочу поделиться великолепным рецептом быстрого перекуса. Закусочные конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром, приготовленные на сковороде, могут стать замечательной альтернативой привычному завтраку. Приготовьте такие конвертики и возьмите с собой на работу или в поездку.

Конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде

Если вы не знаете, что приготовить своим родным на завтрак, воспользуйтесь моей рекомендацией, и приготовьте необыкновенно аппетитные конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром. Закуска готовится просто и быстро. Попробуйте приготовить, и ваши близкие получат незабываемое удовольствие.

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде

Хочу поделиться простым вариантом вкусного и сытного завтрака или перекуса. Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром, приготовленные на сковороде, не отнимут у вас много времени и сил. Такие конвертики можно взять с собой на перекус в поход или на пикник. Приготовьте, и ваши близкие будут в восторге от хрустящей закуски!

Конвертики из лаваша с творогом и яблоком

Предлагаю приготовить невероятно вкусный десерт, с сочной начинкой и хрустящим тонким тестом. Чтобы приготовить конвертики из лаваша с творогом и яблоком, понадобится минимальное количество свободного времени. Приготовьте такие конвертики и порадуйте своих родных.

ПП конвертики из лаваша с творогом

С большим удовольствием хочу поделиться интересным рецептом диетического и низкокалорийного десерта. Конвертики из лаваша с творогом получаются невероятно вкусными с хрустящим тестом и нежнейшей сочной начинкой. Все, кто следит за своим питанием и фигурой, возьмут это десерт на вооружение.

Конвертики из лаваша с творогом в духовке

Конвертики из лаваша с творогом, приготовленные в духовке, станут вашим любимым десертом. Если вы хотите сократить потребление сахарного песка и при этом не отказывать себе в десертах, то вам, определенно, стоит воспользоваться этим простым рецептом. Приготовьте конвертики, и ваши домашние будут в восторге.

Сладкие конвертики из лаваша с творогом на сковороде

Не встречала людей, которые бы не любили вкусные десерты. Я хочу поделиться любимым и невероятно вкусным, на мой взгляд, рецептом сладких конвертиков из лаваша с творогом, приготовленных на сковороде. Десерт не отнимет у вас много времени, а вкус вас просто повергнет в шок.

Конвертики из лаваша с творогом и бананом на сковороде

С большим удовольствием хочу поделиться рецептом вкусного и быстрого десерта. Конвертики из лаваша с творогом и бананом, приготовленные на сковороде, станут вашей палочкой-выручалочкой, если гости уже на пороге. Обязательно воспользуйтесь этим замечательным рецептом, и получайте незабываемое удовольствие от идеального вкусового сочетания.

Конвертики из лаваша с творогом, сыром и зеленью на сковороде

Хочу поделиться необычайно вкусным рецептом конвертиков из лаваша с творогом, сыром и зеленью, приготовленных на сковороде. Любители сырных продуктов, непременно оценят ленивые пирожки. Приготовьте конвертики с собой в поездку или на пикник, и никто не отличит их от сырных слоек.

Конвертики из лаваша с творогом и зеленью на сковороде

Хочу порекомендовать быстрый и простой рецепт необыкновенно вкусных и ароматных закусочных конвертиков из лаваша с творогом и зеленью, приготовленных на сковороде. Блюдо украсит любое праздничное торжество и доставит незабываемое удовольствие вашим гостям.

Конвертики из лаваша с колбасой, сыром и яйцом на сковороде

С превеликим удовольствием хочу поделиться интересным рецептом невероятно сочной закуски внутри и хрустящей снаружи. Конвертики из лаваша с колбасой, сыром и яйцом, приготовленные на сковороде, станут отличным дополнением на дружеских посиделках. Обязательно приготовьте, и вы получите незабываемое гастрономическое удовольствие.

Конвертики из лаваша с сыром сулугуни

Предлагаю приготовить вкуснейшие низкокалорийные конвертики из лаваша с сыром сулугуни. Я часто готовлю такую закуску на семейные посиделки, а также беру с собой на пикник, чтобы потом подрумянить их на костре. Если вы следите за своей фигурой и питанием, берите на вооружение этот простой рецепт, и радуйте себя и своих друзей.

Конвертики из лаваша с тилапией запеченные

С большим удовольствием хочу поделиться рецептом запеченных конвертиков из лаваша с тилапией. Закуска получается безумно ароматной и невероятно вкусной, такую и на праздничный стол не грех подать. Любители рыбы и морепродуктов будут просто в восторге от этого замечательного блюда.

Конвертики из лаваша с фаршем и сыром на сковороде

Для любителей домашней выпечки хочу порекомендовать свой любимый рецепт перекуса. Конвертики из лаваша с фаршем и сыром получаются с тонким хрустящим тестом и большим количеством сочной ароматной начинки. Обязательно приготовьте, и вы не пожалеете!

Конвертики из лаваша с фаршем в духовке

Хочу предложить замечательный рецепт, который станет отличной альтернативой пирожкам с мясом. Конвертики из лаваша с фаршем, приготовленные в духовке получаются сочными внутри и хрустящими снаружи. Конвертики удобно брать с собой в поездку или на пикник.

Конвертики с фаршем из лаваша на сковороде

Конвертики с фаршем из лаваша, приготовленные на сковороде, заменят полноценный завтрак или ужин, а также станут замечательным дополнением к дружеским посиделкам. Конвертики из лаваша значительно сэкономят ваше свободное время и порадуют своими невероятными вкусовыми качествами вас и ваших близких.

Конвертики из лаваша с яйцом и луком

Предлагаю приготовить на завтрак фантастически вкусные конвертики из лаваша с яйцом и луком, которые напоминают бабушкины пирожки, только готовятся в отличие от пирожков за считанные минуты. Обязательно попробуйте приготовить аппетитную закуску, и ваши родные останутся под приятным впечатлением.

Конвертики из лаваша с сыром и зеленью, обжаренные на сковороде

Предлагаю воспользоваться моим любимым фантастическим рецептом аппетитного и сытного перекуса или завтрака, и порадовать своих друзей и близких. Конвертики из лаваша с сыром и зеленью, обжаренные на сковороде, получаются необычайно вкусными и хрустящими с приятной тянущейся сырной начинкой.

Конвертики из лаваша с курицей в духовке

От души и с большим желанием хочу порекомендовать мой любимый, замечательный рецепт фантастически вкусных, хрустящих конвертиков из лаваша с курицей, приготовленных в духовке. Конвертики из лаваша станут вашим любимчиком среди быстрых и аппетитных перекусов. Такие конвертики можно взять с собой в поездку или на пикник, а также подать на праздничный стол.

Конвертики из лаваша с курицей, помидорами и сыром

Я хочу предложить свой идеальный рецепт вкусного и быстрого перекуса. Конвертики из лаваша с курицей, помидорами и сыром получаются сочными и сытными. Я часто готовлю такую закуску, если предстоит путешествие или выезд на природу.

Улитка из лаваша с фаршем в духовке

Пирог-улитка из лаваша с фаршем делает для современной хозяйки хлопотную домашнюю выпечку сплошным удовольствием. Этот пирог идеален и по красивому внешнему виду, и по замечательному вкусу, и по времени приготовления. Готовим «улитку» с любым фаршем и запекаем в духовке в сливочном соусе.

Трубочки из лаваша с ветчиной и сыром

Лаваш хорошо сочетается со многими продуктами, поэтому он пользуется популярностью среди многих хозяек и позволяет им готовить различные вкусные блюда. В этом рецепте вам предлагается приготовить трубочки из лаваша с ветчиной и сыром. Блюдо будет сытным, вкусным и готовится быстро.

Трубочки из лаваша с сыром и зеленью

Трубочки из лаваша с сыром и зеленью готовятся просто и быстро. С приготовлением этого блюда справится и молодая хозяйка. На скорую руку у вас будет вкусный завтрак или ужин. В начинку из хорошего твердого сыра добавим отварное яйцо и зеленый лук. Обжарим трубочки в льезоне на сковородке.

Трубочки из лаваша с творогом и зеленью

Творог с лавашем хорошо сочетаются по вкусу не только в сладких блюдах. Добавим к творогу зеленые петрушку, укроп и чеснок. Трубочки с такой начинкой обжарим в сковородке. У вас получится отличный завтрак и блюдо для перекуса на любое время.

Трубочки из лаваша с курицей в духовке

Куриные трубочки из лаваша в духовке будут у вас отличной закуской к любому столу. Ингредиенты доступные, недорогие и их всегда можно найти в своем холодильнике, а лаваш есть в каждом маркете. Чтобы начинка была более сочная, возьмите не грудку курицы, а другое мясо. В рецепте предлагается добавить в начинку немного шампиньонов, но можно готовить и без грибов. Запекаем трубочки на сливках.

Трубочки из лаваша с колбасой и сыром на сковороде

Из всего разнообразия закусок из лаваша трубочки с колбасой и сыром выручат вас утром, кода желательно быстро приготовить сытный завтрак. Их можно взять с собой на природу или на работу. Даже остывшие, они не теряют свои замечательные вкусовые качества.

Трубочки из лаваша с яйцом и сыром

Трубочки из лаваша с сыром и яйцом будут у вас оригинальным вариантом горячей закуски и для праздничного стола, и для повседневного меню. Обжаренные в кляре, они станут рассыпчатыми и хрустящими, с тягучей ароматной сырной начинкой внутри. Смело увеличивайте количество ингредиентов, так как блюдо «улетучивается» со стола очень быстро.

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Блюда из лаваша

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Лаваш2779.11.156
Яйцо15712.711.50.7
Сыр Пармезан3623325.63.2
Масло растительное899099.90
Перец чёрный молотый25110.43.338.7
Майонез2450.5254
Лаваш армянский2297.60.751
Укроп433.51.14.9
Чеснок150.16.50.529.9
Зелень32.61.913.9

Блюда из лаваша

Треугольники из лаваша с начинкой на сковороде
Конвертики из лаваша
Ачма из лаваша
Треугольники из лаваша
Ачма из лаваша с сыром
Пирожки из лаваша
Ленивая ачма из лаваша
Шаурма с курицей в лаваше
Пирожки из лаваша на сковороде
Треугольники из лаваша с сыром
Трубочки из лаваша
Ачма из лаваша в духовке

© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария

чем наполнить лаваш в домашних условиях рецепт. Смотреть фото чем наполнить лаваш в домашних условиях рецепт. Смотреть картинку чем наполнить лаваш в домашних условиях рецепт. Картинка про чем наполнить лаваш в домашних условиях рецепт. Фото чем наполнить лаваш в домашних условиях рецепт

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *