обрезки трески что приготовить

Как вкусно приготовить треску

Жареная, запеченная и тушеная треска – блюдо, любимое многими ценителями. Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить рыбу? Но, к сожалению, после тепловой обработки этот вид рыбы становится суховатым и не очень аппетитным на вкус.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Ниже представлены простые, но очень вкусные рецепты, которые позволят приготовить треску так, что окружающие не смогут оторваться от тарелки.

Как вкусно пожарить треску на сковороде – фото рецепт

Чтобы рыбка в процессе готовки приобрела несколько необычный аромат и легкий привкус, ее можно поджарить на «чесночном» масле. Для этого овощ (разумеется, очищенный и промытый) нужно порезать колечками (пластинками), а после обжаривания в масле удалить из сковороды. Либо как вариант потереть на терке, обжарить, а затем, не вынимая остатки чесночка, выложить куски рыбы.

Время приготовления – не более 30 минут.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Как пожарить треску:

1. Рыбную тушку, очищенную от всего лишнего (плавников, хвоста, чешуи) тщательно промойте, оботрите насухо и разрежьте на слайсы шириной около 3 см.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

2. На дно сковороды налейте масло (пару миллиметров высотой), хорошенько его прогрейте, бросьте порезанный тоненькими пластинками чеснок и на умеренном огне обжарьте.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

3. А пока чеснок делится своим ароматом и вкусом с маслом, вмешайте в муку специи, обваляйте в этой смеси каждый рыбный слайс и разложите прямо на доске (или на тарелке). Если не хотите «общаться» с мукой, засыпьте ее вместе со специями в крепкий полиэтиленовый мешок, туда же бросьте куски рыбы. Завяжите конец мешка и хорошенько встряхните несколько раз, пока рыба не покроется панировкой.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

4. Выловите обжаренный чеснок из сковороды и уложите в масло подготовленные куски рыбы. На умеренном огне обжаривайте треску по 6 минут с каждой стороны, не закрывая сковородку.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

5. Выключите огонь и на пару минут прикройте сковороду, чтобы рыбка «дошла». Затем аккуратно переложите готовую жареную треску на блюдо и подавайте к столу.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Как приготовить треску в духовке

Запекание – один из самых лучших способов приготовления трески, он практически не требует масла или жира, сохраняет большую часть витаминов и минеральных веществ.

Но и здесь есть свои секреты – важно соблюсти время выпечки, чтобы не пересушить рыбу. Сохранить блюдо сочным помогает пищевая фольга, а также овощи – лук репчатый и морковь.

При подаче нужно аккуратно переложить треску на порционные тарелки, такая рыба хорошо идет к отварному картофелю.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Как очень вкусно приготовить филе трески

Многие хозяйки стоят перед проблемой, как накормить домочадцев рыбой, поскольку многие не любят этот продукт из-за большого количества косточек.

Ответ прост – нужно использовать филе трески, а, если еще немножко «поколдовать», то уверены, что домочадцев от блюда нельзя будет оттянуть за уши, и рыбный день впоследствии будет восприниматься только «на ура».

Очень вкусные стейки из трески – рецепт приготовления

Стейком называют толстый кусок мяса, который готовят способом обжаривания или запекания.

Но и большой кусок трески, освобожденный от кости, тоже можно считать стейком, и использовать те же методы приготовления, только времени потребуется намного меньше. Чтобы рыба получилась более сочной, можно запекать ее вместе с картофелем.

Настоящее средиземноморское блюдо ничего не требует больше, только бокал белого сухого вина, ну и, может быть, зеленый салат (листья), который нужно сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Как приготовить треску в фольге

Запекание в фольге – это один из самых простых способов приготовления и мяса, и овощей, и рыбы. Треска, запеченная таким способом, сохраняет сочность и имеет приятную румяную корочку. К рыбе можно добавить овощи, в таком случае хозяйке не придется готовить гарнир.

Салат из свежих овощей станет хорошим гарниром, если требуется что-нибудь посущественнее салата, то идеальным будет отварной картофель.

Рецепт вкусных и сочных котлет из трески

Если дети не любят рыбу (из-за косточек), но обожают котлеты, можно предложить им очень вкусные котлетки из трески. Такое блюдо можно дополнить практически любым гарниром – отварным гречкой, рисом, картофелем, а можно подать с салатом из свежих овощей.

Переложить на красивое блюдо, подать, щедро посыпав укропом и петрушкой.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Советы и рекомендации

В таком деле важно знать традиционные рецепты рыбных блюд и не бояться на кулинарные эксперименты, например, с приправами или соусами. А напоследок, еще один интересный видео рецепт.

Источник

Филе трески на сковороде — рецепты жареной и тушеной рыбы

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовитьФиле трески, жареное или тушеное на сковороде – отличное решение для ужина и обеда. Рыба ценится не только за отменный вкус и полезные свойства, она доступна, поскольку всегда имеется в наличии на прилавках магазинов и стоит не дорого. Блюда из нее сытные, аппетитно выглядят, испортить их невозможно, даже не имея кулинарных навыков. Мы уже готовили треску целиком и стейками в духовке и на сковороде. Сегодня предлагаю устроить праздник живота, нажарив или потушив филе рыбы.

Редко кому везет «поймать» свежайшую незамороженную треску. Как правило, она заморожена стейками или целой тушкой. В последнее время на прилавках появились брикеты с филе трески. Рекомендую, если увидите, только проследите, чтобы это была промысловая заморозка, когда рыбу разделывают и фасуют в брикеты прямо в море, непосредственно на месте вылова, с соблюдением стандартов хранения.

Филе трески на сковороде – простой рецепт

Держите самый простой рецепт жарки филе, без затей, но это не означает, что не получится вкусно. Главная задача – филе должно сохранить сочность и не развалиться.

В последнее время обычную пищевую соль я заменила на адыгейскую, с уже готовым букетом приправ.

Оставьте тушку трески на столе или на полке холодильника, чтобы она оттаяла не спеша и не потеряла своих вкусовых и полезных качеств. Затем разделайте её на филе, ополосните, просушите бумажным полотенцем.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Поделите небольшими порционными ломтиками.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Сложите в плошку, подсолите, поперчите. Если берете соль без добавок, на свое усмотрение добавьте любые приправы для рыбы, можно уже готовые, из пакетика. Перемешайте кусочки, оставьте пропитываться на четверть часа.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Плесните на сковородку масло, раскалите его. Обмакните замаринованные заготовки рыбы в муку. Выложите в масло.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Жарьте с нижней стороны, на полном огне, около 5 минут. Время обжаривания зависит от величины заготовок. Дождитесь появления снизу красивой золотистой корочки.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Переверните треску, чуть сбавьте мощность огня до средних показателей, накройте сковороду крышкой. Продолжайте жарить пару минут. После сбавьте почти до минимума, готовьте еще около 5 минут.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Филе трески, жареное в панировке с хрустящей корочкой

Просто обжарить рыбу в сухарях – довольно скучно. Предлагаю добавить немного зелени и лимона.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Как приготовить филе трески в сливочном соусе

Иногда, чтобы вышло вкусное блюдо, не стоит мудрить с готовить сложные рецепты. Филе в сливочном соусе – Яркий тому пример. Все максимально просто.

Нашинкуйте головку лука кубиками среднего размера.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Ополосните филе трески, промокните салфеткой. Поделите на кусочки. Приправьте солью с перцем.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Запанируйте кусочки мукой.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Обжарьте до легкой румяности сначала с одной стороны.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

После переверните, прожарьте обратную сторону. Выложите обжаренные кусочки на тарелку.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Вместо рыбы растопите на освободившейся сковороде кусок сливочного масла. Выложите луковые кубики. Обжаривайте, пока они не станут карамельного цвета.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Верните рыбку на сковороду.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Залейте сливками. Посолите, поперчите блюдо. Сбавьте мощность огня до самого минимума. Томите треску при тихом бурлении 5 минут.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Посыпьте треску в сливках измельченной петрушкой, после выключите конфорку.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Видео-рецепт филе в кляре

Мы уже жарили рыбку в кляре, обязательно поинтересуйтесь рецептами на отдельной страничке. Здесь даю вариант с тестом на пиве.

Вкусное филе трески в соевом соусе

Интересный соус способен украсить блюдо из рыбы и сделать его оригинальным. Предлагаю приготовить треску в азиатском стиле.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Филе трески, тушеное в сметане

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Треска в молоке, тушеная с картошкой

В наших краях треска только свежая, и блюд из нее знаем немеряно. Рыба в молоке – рецепт из детства, но несколько расширенный. При желании вы можете исключить острые пряные приправы.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Филе трески с овощами в средиземноморском стиле

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Филе с морковкой и луком в томатном соусе

Видео-рецепт приготовления филе в сметанном соусе

Напоследок делюсь еще одним интересным вариантом приготовления жареной трески со сметаной. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные рыбные блюда!

Источник

Вкусная треска по-домашнему: в эти блюда так легко влюбиться

Полезно приготовить треску можно на первое. Предлагаемый рецепт рыбного супа отлично впишется в еженедельный рацион.

Рыбный суп

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

ПП рецепт

Если вы решили питаться правильно, этот рецепт специально для вас!

Питательное блюдо на 4 человек.

Калорийность на 100 грамм: 57,3 ккал. Б/Ж/У:11/0,5/3.

Промыть, просушить и разрезать на произвольные крупные куски треску, обмазать приправами.

Совет: перед тем, как поставить рыбу в духовую плиту, нужно замариновать ее. Для этой цели используются различные пряности, сок лимона, яблочный или винный уксус. Хорошо подойдет в качестве маринада и белое вино. С большой вероятностью удалит рыбный запах даже огуречный рассол.

Перец режем тонкой соломкой, помидоры и лук – кольцами.

Под конец можно брызнуть для вкуса лимонного сока. Фольгу свернуть, положить противень в духовку на полчаса при 200°C.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Запеченная в фольге в духовке

Приготовить вкусное, сытное и диетическое мясо трески поможет духовая плита. Приготовленная в фольге, она отлично украсит фото в социальных сетях и праздничный стол.

Рассчитано на две персоны.

Время приготовления: 40 минут.

Калорийность: 107. Б/Ж/У: 14/5,2/1.

Важно! Хотите придать мясу поистине нежнейший вкус? Перед тем, как запечь, продержите не менее получаса в натуральном йогурте или сметане (нежирной), добавьте чеснока и трав.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Тушенная в сметане

Приготовить треску в сметане просто и при том очень вкусно достаточно легко. Нужно только следовать рецепту ниже.

Время приготовления: 50 мин.

Калорийность на 100 грамм: 144 ккал. Б/Ж/У: 12,5 / 9,1 / 3.

Порции рассчитано на: 4 человек.

В этом рецепте вам понадобятся:

По-китайски с соевым соусом

Если надоели обыденные рецепты, то можно с легкостью найти способ необычно приготовить мясо тресковых в домашних условиях.

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4.

Калорийность: 139,4 ккал.

Белки – 12. Жиры – 8. Углеводы – 5,4.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Жаренная на сковороде кусочками

Как вкусно приготовить треску на сковороде? Рецепт обжаренной, нежной рыбы с хрустящей корочкой ниже.

Общее время приготовления: 35 мин.

Рассчитано на 4 персоны.

Белки: 16,2. Жиры: 3. Углеводы: 1,2.

Совет: лучше не снимать кожицу, так как она позволит приготовленной рыбе не развалиться при подаче.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Филе под овощным маринадом

Сытный рецепт блюда для всей семьи на второе.

Время приготовления: 1 ч.

Количество порций: 4.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Филе в горчично-сливочном соусе

Пикантный вкус треске можно придать достаточно просто. Для этого лучше всего подойдет ее маринад и запекание.

Как приготовить стейки

Стейк рыбы с гарниром будет одним из лучших идей блюд с треской.

Время приготовления: 50-55 мин.

Количество порций: 2.

Белки: 7. Жиры: 9. Углеводы: 6,2.

Подготовить овощи по рецепту. Для выполнения данной цели картофель, предварительно очистив и промыв, нарезать кружочками умеренной толщины и привести до полуготовности в воде (добавить в жидкость немного соли). Брокколи стоит разделать на соцветия, а репчатый лук нарезать на кольца.

Совет: можно добавить больше лука, это улучшит вкус рецепта.

Сделать соус для рыбы. Смешать в емкости до однородной массы майонез, сливки, соль с перцем.

Смазать форму маслом, уложить на дно картофель. Сверху обложить луком и залить содержимое половиной соуса-заливки.

Не забудьте выложить брокколи и порционные куски мяса, полить оставшейся частью соуса.

Отправить противень в духовку на полчаса при температуре 160 градусов.

Перед подачей полить рыбу лимонным соком.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Вкусные рыбные котлеты

Как необычно приготовить треску, спросят гурманы. В качестве ответа подойдет рецепт сочных рыбных котлет.

Общее время: 55 мин. Подготовка: 35 мин.

Калорийность: 126. Б/Ж/У: 10 / 7 / 6.

Рассчитано на 2 персоны.

Рекомендуем: повара наставляют, что готовка по рецепту должна сопровождаться охлажденными кухонными приборами и фаршем – мясо становится нежнее. При лепке котлет для удобства также лучше обмакнуть руки в холодную воду.

Вылив молока или сливок, постоянно перемешивая, всыпьте панировку для сохранения формы котлет в последующем до момента, пока масса не перестанет липнуть в руках. Можно добавить чуть больше молока, чтобы помочь себе.

Совет: придать свежесть фаршу помогут сырой измельченный картофель, морковку, капусту, хлеб. Некоторые хозяйки рекомендуют смешать с куриным мясом на одну треть, добавить жареного лука, сыра, лимонного сока.

Слепить котлеты так, чтобы изделия получились слегка плоскими.

Обваляйте немного котлетки в панировке и закидывайте сразу в горячую сковороду. Прожарьте формы с двух сторон сначала на сильном огне, затем убавьте огня и доведите, закрыв крышкой. В среднем уйдет от 15 до 20 минут.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Запеканка с картофелем

Рецепт нежной, тающей во рту трески с румяной корочкой из сыра и аппетитным картофелем порадует всю семью.

Порций рассчитано на 5 человек.

Калорийность на 100 грамм: 104 ккал. Б/Ж/У: 8/4,2/8,4.

Общее время: 50 мин.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Жаренная в пивном кляре

Рецепт трески с хрустящей, аппетитной даже на вид корочкой подойдет как в качестве основного блюда, так и закуски. Способы приготовления есть разные, но мы представим один из самых быстрых.

Рассчитано на 6 человек.

Калорийность: 155 ккал. Б/Ж/У: 10/12/1,5.

Готовка: 15 мин. Общее время: 25 мин.

Под лимонно-имбирным соусом

Готовить треску по данному рецепту, который вовсе не займет много времени, достаточно интересно. Блюдо полезно для организма.

Калорийность: 74 ккал. Б/Ж/У:9/3/3,4.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

С чем подавать

Очень важно при приготовлении трески грамотно и с правильным учетом подойти к гарниру, сопровождающему блюдо. Дело в том, что рыбное мясо – довольно-таки капризный продукт.

К жареной рыбе отлично подойдут отварной рис, овощное сопровождение, картофельное пюре. Овощи подаются в любом варианте – сырыми, вареными, тушеными и даже маринованными. Из круп помимо риса приветствуется гречка.

Так как треска сама по себе выходит немного сухой, гарнир должен быть сочным. Если готовится паста, то к ней как минимум должна присоединяться легкая подлива. Неплохо было бы использовать в качестве дополнения простые или сложные салаты и закуски.

По-настоящему раскрывают вкус трески соусы. Так как она сама по себе сорт нежирный, то ей подходят сметанные, сливочные смеси. Также повара часто рекомендуют винный, лимонный соусы и тартар.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Блюда из трески

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Ароматная сочная рыба с тушеными овощами недорого, быстро и без хлопот, даже противень чистить не придется. Заманчиво? Тогда рецепт трески в фольге вам понравится, он расскажет, как приготовить треску в фольге с морковью и луком.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Филе трески запекается в сырно-сливочном соусе до нежной корочки.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Простой рецепт приготовления жареной трески подойдет для быстрого ужина после рабочего дня.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Треска в духовке готовится очень просто и быстро, а блюдо получится полезным и очень вкусным.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Простой рецепт приготовления трески.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Треска – вкусная и полезная рыба, богатая белком, солями йода и микроэлементами, рецепты трески доступны и очень популярны. Приготовленная по этому рецепту треска в сметане особенно вкусна, соус придает ей дополнительный вкус и защищает от пересыхания во время запекания.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Как вкусно и быстро приготовить жареную треску с помидорами, луком и зеленью расскажет этот рецепт.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Самая вкусная рыба – приготовленная с овощами под томатно-сливочным соусом.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Обжаренная, а затем запеченная в сливочно-горчичном соусе треска. Очень вкусно!

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Треска в кляре жарится на сковороде до золотистой, хрустящей корочки. Когда рыбка готова, она очень нежная и хрупкая, поэтому перекладывать на блюдо треску в кляре нужно очень осторожно.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Чтобы приготовить рыбу вкусно и при этом полезно, вовсе не обязательно ее жарить, можно стушить филе в томатном соусе.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Кусочки рыбы в кляре подаются с жареным в духовке картофелем.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Этот вкусный рецепт гуляет по волнам интернета, и выловила его года 2 назад моя подруга. Хорош рецепт рыбных гнездышек тем, что каждый раз можно делать гнездышки разного вкуса, например поменяв белый батон на темный или купив другую рыбу. Экспериментируйте! Это блюдо испортить трудно. =))

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Простое и хорошее блюдо. Благодаря японским сухарям под названием «Панко», рыба в легкой хрустящей панировке получается очень вкусной.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Болгарский перец сначала запекается в духовке, а затем тушится на сковороде с фасолью и рыбой в томатном соусе.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Отличная закуска с легким вкусом печени трески.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Несложный, но изысканный рецепт трески с луком пореем, помидорами-черри и ароматными травами. Треска – нежирная рыба, которую можно запекать, жарить или тушить. У нее мягкий вкус и особый аромат. Но кроме трески хорошо сочетаются и камбала, палтус или пикша с луком пореем и помидорами.

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Интересная закуска на праздничный стол. Перепелиные яйца, фаршированные печенью трески и каперсами. Все очень просто, но требует времени. Не советую, если вы ждете 100 гостей, но если гостей не очень много, можно блеснуть ювелирной работой!

обрезки трески что приготовить. Смотреть фото обрезки трески что приготовить. Смотреть картинку обрезки трески что приготовить. Картинка про обрезки трески что приготовить. Фото обрезки трески что приготовить

Очень вкусные и простые в приготовлении закусочные шарики с печенью трески. Закуска из печени трески с картофелем и сыром смотрится аккуратно и очень красиво. Это блюдо отлично подойдет на праздничный стол. Возьмите в новогодние закуски, чтобы разнообразить рецепты новогоднего стола 2016.

Полезные для здоровья рецепты

Процитировано 110 раз
Понравилось: 41 пользователям

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *