что готовить на завтрак обед и ужин

Завтрак, обед и ужин: более 60 рецептов всего на свете Паста, выпечка, супы, крупы и коктейли — готовим дома

Новая реальность все чаще заставляет заказывать доставку или готовить дома — благо времени на это у большинства из нас стало больше. Майские праздники — хороший повод, чтобы освоить пару эффектных блюд или пополнить свою кулинарную книгу простыми обеденными рецептами.

4 сэндвича на любой вкус

что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин

Простое блюдо, которое можно собрать буквально на коленке, при этом оно может быть полезным. А еще сэндвичи подходят для любого приема пищи: утром это может быть тост с яйцом, днем — основательные кубанос с мясом, а вечером — легкая вегетарианская версия с овощами.

7 Быстрых и медитативных обеденных рецептов

что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин

Супы, салаты, котлеты и легкие закуски — если за последние пару лет обедов в офисных столовых вы истосковались по правильной домашней кухне, самое время это исправлять!

9 небанальных рецептов круп

что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин

В первые недели самоизоляции люди массово бросились скупать крупы. Оно и понятно — у них низкая стоимость, высокая питательность, а еще долгий срок хранения. Да и готовить гречку, булгур, киноа, полбу и рис можно самыми разными способами.

5 легких рецептов выпечки

что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин

Выпечка — та кулинарная категория, до которой редко доходят руки в обычной жизни. Многих пугают часы у духовки или необходимость возиться с тестом. Мы собрали несколько простых рецептов безе, цветаевской шарлотки и вишневого пирога, который осилит и новичок.

4 рецепта коктейлей с минимумом ингредиентов

что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин

Карантин — временное явление, а вот ваш навык готовить коктейли останется навсегда. Сидя дома, алкоголем лучше не увлекаться, но и совсем без экспериментов оставлять себя не стоит.

8 рецептов пасты (для тех, чей отпуск в Италию накрылся)

что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин

К концу карантина многие из нас наконец-то научатся готовить (или перепробуют все доставки в округе). Но даже если заморачиваться с многочасовыми блюдами не хочется, всегда можно обратиться к пасте. И даже попробовать что-то, кроме привычной карбонары и болоньезе.

9 рецептов супов от самых простых до сложных

что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин

Супы редко и незаслуженно оказываются в топе домашних кулинарных подвигов. В то же время это отличное обеденное блюдо, которое может заменить полноценный прием пищи, и хороший способ разнообразить меню.

17 рецептов завтраков со всего мира

что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин

Завтраки дома на карантине превратились для многих не просто в приятное времяпрепровождение, а в настоящее соревнование. Если скрэмбл, привычную кашу и омлет вы уже готовите с закрытыми глазами, пора двигаться дальше. Что приятно: сложно — не значит долго.

Источник

Готовьте завтрак, обед и ужин меньше, чем за полчаса (проверенные рецепты с ВИДЕО!)

Вкуснейшие оладьи из кабачков

что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин

Ингредиенты (3 порции):

Кабачок помойте и натрите на терке, вырезав часть с семенами. Слегка отожмите. К кабачку добавьте рубленую зелень, яйцо, сметану, соль и пару ложек муки. Тесто должно быть консистенции густой жирной сметаны. Если оно жидкое, всыпьте еще ложку муки. Оладьи надо сразу жарить, чтобы кабачок не пустил еще больше сока. Разогрейте сковороду, влейте масло. Выкладывайте тесто большой ложкой, формируя оладьи. Жарьте до золотистой корочки, по 2 минуты с каждой стороны. Готовые оладьи можно выложить на бумажное полотенце, а затем в тарелку. Подавайте со сметаной или соусом на основе сметаны (со свежими огурцами, зеленью и чесноком, например). Приятного аппетита!

Любимые горячие бутерброды на скорую руку

что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин

Вам понадобится (на 8 бутербродов):

Духовку включите нагреваться на 180 градусов. Помидор и сосиски режем мелким кубиком, сыр натираем на терке, мелко рубим чеснок и петрушку. Все, кроме сыра, смешиваем в миске с майонезом. Выкладываем начинку на ломтики хлеба и обильно посыпаем тертым сыром. Бутерброды на противне, застеленном пергаментом, отправляем в горячую духовку на 15 минут.

Классический греческий салат

что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин

Для приготовления греческого салата вам понадобится (3 порции):

Моментальная пицца на сковороде

что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин

Ингредиенты для моментальной пиццы (1-2 порции):

В миске слегка взбейте майонез, сметану и яйца. Добавьте муку и размешайте, чтобы у вас получилось однородное вязкое тесто густоты сметаны. Приготовьте начинку: порежьте кружочками колбасу и помидоры, натрите на терке сыр. В хорошо разогретую сковороду выложите тесто, разровняйте ложкой. Сверху выложите начинку и тертый сыр. Огонь понизьте до медленного и жарьте пиццу под крышкой 5 минут. Кстати, такую пиццу вы можете приготовить только с сыром (или со смесью сыров). Получится супер!

Котлеты из крабовых палочек и сыра

Из сыра, пары яиц и пачки крабовых палочек получаются отменные котлеты с хрустящей корочкой, которые можно подать даже на праздник! Обязательно попробуйте на ближайший обед или ужин! Очень вкусное, оригинальное и бюджетное горячее. Подать крабовые котлеты можно с любым гарниром.

что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин

Ингредиенты для котлет из крабовых палочек (на 5 котлет):

Сыр натрите на терке, крабовые палочки измельчите блендером. Соедините палочки и сыр в миске, вбейте яйца и, если хотите, добавьте пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте. Сформируйте котлеты и обжарьте на разогретой сковороде с ложкой масла. В зависимости от размера, жарьте котлеты с каждой стороны по минутке-полторы. Приятного!

Слоеные лодочки с мясом и овощами за 30 минут

что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин

Вам понадобится (на 4 лодочки):

Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Сырое мясо порежьте маленькими кубиками, можно использовать фарш. Лук почистите и мелко нарубите. Мясо выложите в разогретую сковороду с ложкой масла и жарьте, пока мясо не изменит цвет, затем добавьте лук, жарьте, помешивая, до готовности. Тесто разморозьте, разрежьте на прямоугольники, немного раскатайте. С каждой из узких сторон прямоугольника сделайте по надрезу, отступив от верха и краев по 2,5 см. Соленые огурцы порежьте мелким кубиком.

что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин

Заверните один край прямоугольника так, чтобы начинка оказалась в дырке. То же самое проделайте с другим краем.

что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин

Смажьте лодочки взбитым яйцом. Запекайте на застеленном пергаменте противне 15 минут при температуре 180 градусов. Подавайте горячими, как основное блюдо, или на закуску, как пирожки.

Источник

28 простых рецептов завтраков, обедов, ужинов и перекусов для здорового питания

что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин

что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин

День 1

Завтрак: яичница-болтунья

Зажарьте ее со шпинатом, луком и грибами.

Почему Ешьте на завтрак качественный белок, а не углеводы, например, в виде бутербродов и каш.

Обед: куриный салат

Грудки, салат ромен, шпинат, авокадо, яблоко, заправьте оливковым маслом и уксусом.

Почему В оливковом масле много вещества олекантала — оно борется с воспалительными процессами в мышцах, которые вы нагружаете, чтобы избавить свой могучий торс от жира.

Перекус: креветки с пюре из авокадо

Почему В этих ракообразных мало калорий и много белка. Авокадо богат калием, который нужен вашим мускулам, чтобы приходить в норму после спортзала.

Ужин: тушеная говядина со шпинатом и цветной капустой.

Почему Белка полно не только в говядине, но и в зеленых листьях шпината. Эта пара также снабдит вас железом.

День 2

Завтрак: семга с овощами

Порубленные на мелкие кусочки семгу, кабачки и лук поджарьте на масле из виноградных косточек.

Почему: В этом традиционном английском завтраке много ненасыщенных жиров — и сытно, и нет «плохого» холестерина, повышающего секрецию гормонов, отвечающих за запасание жира.

Обед: салат с тунцом

А также шпинатом, авокадо и заправкой из оливкового масла и уксуса.
Почему: В тунце мало жира, но много белка. Авокадо полезно еще и большим количеством ненасыщенных жиров.

Перекус: сушеная говядина, грецкие орехи и яблоко

Почему: Антиоксиданты в грецких орехах помогают вашему организму быстро приходить в себя после изматывающих тренировок.

Ужин: карри с говядиной

Почему В чили полно капсаицина — алкалоида, который не только придает перцу остроту, но и подавляет процесс создания жировых запасов организмом.

День 3

Завтрак: яичница-болтунья

Зажарьте ее с кусочками семги, кабачком, луком и грибами.

Почему: В кабачках и луке полно витамина С, который помогает организму бороться с воспалительными процессами в натруженных тренировками мышцах.

Обед: тако-салат

Обжарьте говяжий фарш, порубите салат ромен, шпинат и авокадо, смешайте и заправьте композицию соусом сальса.
Почему: Мало калорий, много белка, полезных ненасыщенных жирных кислот и капсаицина в острой сальсе.

Перекус: тунец, морковные палочки, пюре из авокадо

Почему: Про тунец и авокадо вы уже все знаете. В морковных палочках, которые вы макаете в пюре из авокадо, полно бета-каротина, участвующего в синтезе тестостерона. Мужской гормон нужен вам и для наращивания мышечной массы, и для жиросжигания.

Ужин: семга

Обжаренная на масле из виноградных косточек с брюссельской капустой.

Почему В первой части уравнения море ненасыщенных жиров. Во второй — горы витамина С. В 100 г брюссельской капусты содержится суточная норма этого витамина.

День 4

Завтрак: омлет с индейкой

Вареную порубленную индейку смешайте со шпинатом, помидорами и шампиньонами.

Почему: Индейка — один из самых бедных жирами источников белка в нашем списке.

Обед: рулеты с мясной начинкой

Приготовьте начинку из обжаренных говядины и индейки, порубленных свежих авокадо, моркови, огурца. Приправьте ее чили и заверни в листы салата ромен.

Почему: Здоровая и вкусная замена рулетам из армянского лаваша и начинки, заправленной майонезом.

Перекус: тунец и авокадо с палочками из моркови и сельдерея

Почему: В 100 г стеблей сельдерея всего 16 ккал, в 100 г моркови — 41 ккал. Жиров — по нулям. Этими овощами вы наполните желудок, а тунец даст вам белок.

Ужин: бургер с говядиной без хлеба

Пожарьте из фарша котлету, как для бургера, а затем заверните ее в лист салата ромен вместе со свежими помидорами и луком. Рядом на тарелку положите вареную спаржу.

Почему: Как вы, наверное, уже поняли, сегодня в первой половине дня мы боремся с вашей тоской по фастфуду и вредным закускам.

День 5

Завтрак: сосиски с капустой

Пожарьте куриные сосиски с красной капустой и грибами на масле из виноградных косточек.

Почему: Масло из виноградных косточек снижает аппетит; оно на 15–20% состоит из олеиновой кислоты, которая участвует в выработке гормона, вызывающего чувство насыщения.

Обед: салат с семгой

Ломоть семги, салат ромен, шпинат и заправка из оливкового масла и уксуса.

Почему: В семге помимо прочего полно витамина D, который помогает вашему организму избавляться от подкожного жира — именно того, который мешает поклонницам наслаждаться точеным рельефом вашей мускулатуры.

Перекус: сырая тыква с кусочками поджаренной индейки

Почему: В индейке много белка и много селена, который необходим твоему организму для нормальной работы щитовидной железы, отвечающей в том числе и за жировой обмен.

Ужин: тыква с мясом

Тушеная тыква с соусом болоньезе из говяжьего фарша и салатом ромен.

Почему: В тыкве много витамина А и полезной клетчатки, а калорий мало. В дуэте с говядиной она насытит вас, не давая жировым отложениям ни малейшего шанса.

День 6

Завтрак: овощная запеканка с яйцами

Смешайте два сырых яйца с мелко нарезанными болгарским перцем и зеленым луком, добавьте чили и запеките эту смесь в духовке.

Почему: Вещества, содержащиеся в красном болгарском перце, тормозят выработку в организме гормона стресса — кортизола, который участвует в создании жировых отложений.

Обед: салат с индейкой и ростбифом

Филе птицы, ростбиф, яйца вкрутую, салат ромен, шпинат и заправка из оливкового масла и уксуса.

Почему: Три разных источника белка обеспечивают богатый ассортимент аминокислот для вашей мускулатуры. Плюс вашему организму придется потратить много энергии, чтобы усвоить эту смесь.

Перекус: ломтики стейка с кукурузой

Почему: Главное достоинство кукурузы — это ее низкая калорийность в сочетании с большим количеством пищевых волокон. От такого гарнира легче похудеть, чем растолстеть.

Ужин: чили из говядины

Почему: Мы заменили часть мяса грибами, потому что они богаты белком и хорошо утоляют голод, но содержат меньше калорий.

День 7

Завтрак: салат с креветками

Королевские креветки, салат ромен, шпинат, авокадо и заправка из оливкового масла с уксусом.
Почему: Мясистое тело креветки богато изолейцином, лейцином и валином, которые помогают вашему организму терять как можно меньше мышечной массы, когда вы ограничиваете потребление калорий.

Обед: куриное филе

Замаринуйте кусочки птицы в смеси кайенского перца и оливкового масла, а затем обжарьте.

Почему: Если ты уже шесть дней готовите себе еду по этой шпаргалке, то пользу курицы, оливкового масла и острого перца для сжиросжигания вам объяснять не надо.

Перекус: куриная грудка с сырой тыквой

Почему: Классический белок атлетов и углеводы в сочетании с пищевыми волокнами. Отличная еда для восстановления после тренажерного зала.

Ужин: карри с говядиной

Почему: Да, мы повторяемся. Но карри в рационе упертого жиросжигателя много не бывает. Белок, клетчатка, ненасыщенные жиры и капсаицин — в каком еще блюде они встречаются одновременно и так гармонично!

Источник

Рецепты на завтрак обед и ужин 🎃

что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин

Рецепты на завтрак обед и ужин 🎃 запись закреплена

9 вкуснейших салатов на каждый день!

1. Салат с сухариками.
Показать полностью.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. Салат с корейской морковкой.

1. Салат с сухариками

Огурец свежий большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
Кукуруза — 1 банка
Чеснок
Сухарики
Майонез

2. Салат с копченым сыром

Морковь (сырая) — 1 шт.
Сыр копченый — 100 г
Колбаса копчёная — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Майонез — 2 ст. л.
Кукуруза консервированная — 1 банка
Соль, перец

— Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез.
— Украсить зеленью!

3. Хрустящий салат с ананасами и курицей

Куриное филе — 300 г
Консервированные ананасы — 200 г
Твердый сыр — 200 г
Белый хлеб или батон — 100 г
Масло растительное
Майонез на заправку

1. Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем ее на растительном масле до румяной корочки.
2. Нарезаем батон на небольшие кубики и также зажариваем его до золотистого цвета на разогретой сковороде.
3. Кубиками нарезаем консервированные ананасы, на мелкой терке трем сыр.
4. В большой тарелке смешиваем обжаренное филе, сыр, ананасы и хрустящие сухарики. Заправляем наш салатик майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита! Отличный салатик, который несомненно украсит ваш праздничный стол в дни торжеств. Отлично подойдет людям, любящим различные салаты с сухариками.

4. Салат из пекинской капусты с курицей

Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, майонез

1. Ставим отваривать куриное филе. Для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа.
2. Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой.
3. После того, как наше куриное филе отварилось, нарезаем мелкими кубиками. А также отвариваем яйца и крошим их мелко.
4. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
5. Заправляем майонезом и подаем порционно.

5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

Ветчина — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Перец болгарcкий — 2 шт.
Макароны — 400 г
Кукуруза консервированная — 300 г
Сыр — 200 г
Майонез — по вкусу

1. Отварите макароны — лучше вcего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной вoде, cлейте и дайте им остыть.
2. Нарежьте помидоры и перец кубикaми, ветчину — тонкими ломтикaми. Сыр потрите на крупной терке.
3. Cмешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.

6. Салат с яйцом и ветчиной

Подкопченная ветчина — 400-500 г
Яйца куриные — 4 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 1 банка (350 г)
Небольшой пучок свежего укропа
Майонез
Соль

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

7. Салат с курицей, фасолью и сыром

Отварное куриное филе — 300 г
Фасоль (отварная или консервированная) — 200 г
Сыр (твёрдый) — 150 г
Кукуруза (консервированная) – 400 г
Маринованные огурцы – 3-4 шт.
Чёрный хлеб – 3 ломтика
Чеснок – 1 долька
Соль, майонез, пучок петрушки

1. Чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку помыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.

8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками (105 ккал/100 г)

Фасоль красная в собственном соку — 200 г
Яйца — 2-3 шт.
Крабовые палочки — 200 г
Сметана, соль, перец, зелень

1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!

9. Салат с корейской морковкой

Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Яйца — 4 шт.
Феле куриное — 300 г
Корейская морковка — 300 г
Твёрдый сыр — 100 г
Майонез
Соль

что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин

что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин

что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин

что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужинчто готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужинчто готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужинчто готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужинчто готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужинчто готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужинчто готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин

Показать полностью.
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ДЕВОЧЕК, ДЕВУШЕК, ЖЕНЩИН В что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин

что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужинчто готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужинчто готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужинБЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужинчто готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужинчто готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин

Что же тебя ждёт в чате?!что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин

что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужинЖивое общение!
что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужинбесплатные марафоны!
что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужинРеальные результаты!
что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужинПолезные советы!
что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужинПодборки физических упражнений
что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужинЛайфаки и секреты лёгкого похудения

что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужинСкорее пиши мне в ЛС с пометкой «хочу в чат» и я добавлю что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин

что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин

Рецепты на завтрак обед и ужин 🎃 запись закреплена

Чай, который растопит все килограммы.
Не поленитесь, результат вас не заставит ждать)

1.5 л. кипятка
2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
Показать полностью.
1 дес. ложка листового зеленого чая
2 ст. л. сока свежего лимона
1 дес. л. свежего меда

Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить
Рекомендуют 1.5 л. чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять утренний кофе. Не желательно пить такой чай перед сном, так как имбирь обладает тонизирующими свойствами, а зеленый чай мочегонным)))

Килограммы не желательные убегают, авитаминоз уменьшается, иммунитет повышается и самочувствие весь день отличное!
Всем удачи и хорошего чаепития!

что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин

что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин

Рецепты на завтрак обед и ужин 🎃 запись закреплена

Куриный салат на Новый год

Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 Грамм
Сыр твердый — 150 Грамм
Показать полностью.
Яйца куриные — 4 Штуки
Морковь — 1 Штука
Киви — 1 Штука
Кукуруза консервированная — 100 Грамм
Майонез — 3 Ст. ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Куриный салат на Новый год»
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь и куриную грудку отварите до готовности, яйца сварите вкрутую (7-9 минут), это можно сделать заранее.
2. Твердый сыр и морковь натрите на мелкой терке.
3. На такой же терке натрите и яйца.
4. Куриную грудку порежьте кубиком или разделите на волокна, как вам больше нравится.
5. Начинайте выкладывать салат. Возьмите плоскую тарелку, в середину поставьте сервировочное кольцо. Вокруг кольца выложите яйца и смажьте майонезом.
6. Сверху выложите измельченную куриную грудку и также смажьте майонезом.
7. Следующий слой – морковь.
8. Далее – тертый твердый сыр, который обильно смажьте майонезом.
9. Сверху украсьте салат тонкими пластинами киви и кукурузой, как на фото. Получится очень нарядно и празднично. Кушайте с удовольствием!
СВЕРНУТЬ ТЕКСТ

что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин

что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин

Рецепты на завтрак обед и ужин 🎃 запись закреплена

НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА

— 2-3 яблока,
Показать полностью.
— 1 чашка муки (чашка 240 мл),
— 1 чашка белого мелкого сахара,
— 3 крупных яйца,
— щепотка соли,
— 1/2 ч.л. корицы,
— 1/2 ч.л. ванильной эссенции,
— 1 ст. л. крахмала (по желанию),
— сахарная пудра для присыпки (по желанию).

Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты.

Постепенно добавляем к яичной смеси мучную смесь, продолжаем взбивать до однородной массы. Яблоки (или груши) очищаем от кожуры и нарезаем кубиками или пластинками. Как показала практика, пластинками лучше. Но кому как больше нравится.

Разъемную форму сбрызгиваем растительным маслом и мукой. Форма 22 см в диаметре, 6 см высота. На дно формы выкладываем яблоки и заливаем получившимся тестом. Тесто должно полностью покрыть фрукты.

Отправяляем в духовку на 30-40 минут, в зависимости от характера вашей духовки, верх должен хорошо подрумяниться. Проверяем готовность зубочисткой или спичкой. Даём шарлотке немного остыть, потом снимаем форму и посыпаем верх шарлотки сахарной пудрой (по желанию).

что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин

Рецепты на завтрак обед и ужин 🎃 запись закреплена

Помимо кабачков я беру:
Показать полностью.
1-2 яйца (от размера кабачка);
100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива);
пшеничную муку;
соль,
смесь перцев,
чеснок,
подсолнечное масло для жарки

1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались
Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать
2. Для кляра яйца растираю с солью, добавляю пол стакана простокваши. Вообще-то, кляр такая универсальная штука, что приготовить его можно хоть на воде. Сеструха моя, например, готовит его на пиве, но в моём доме пиво если и водится, то не остаётся, а вот кефир или простокваша в холодильнике найдётся почти всегда. Досыпаю муку, чтобы получить тесто чуть гуще блинного, но жиже теста для оладий, ну, может быть консистенции питьевого йогурта, если с чем-то сравнивать. Более жидкий кляр сплывёт, более густой плохо покрывает продукт.
3. Пластинки кабачков обваливаю сначала в муке, затем окунаю в кляр и обжариваю с двух сторон в подсолнечном масле.
Если кляр густеет, а он густеет, потому как в него регулярно попадает мука, можно разбавить его той же простоквашей. А еще можно разбавить соком, который выделяют кабачки. Если вдруг кляр остаётся лишним я его просто поджариваю как оладушек на сковороде.
4. А еще я готовлю для них сметанный соус: мелко нарезаю свежую зелень петрушки, укропа, чуточку базилика; выдавливаю через пресс пару зубков чеснока; перемешиваю с солью.
Заливаю сметаной и быстрый вкусный соус готов. Обмакиваем кабачки в соус и вполне себе так наедаемся, особенно, если подключить молодую картошечку с зелёным укропом и масличком и чёнить еще)

что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин

Рецепты на завтрак обед и ужин 🎃 запись закреплена

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин
Получаются очень хрустящими что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин

что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин

что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин

Рецепты на завтрак обед и ужин 🎃 запись закреплена

Подборка рецептов с кабачками.

1. Кабачки жареные по-украински

Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето.
Показать полностью.

Чесночная подливка.
Откровенно говоря, она всегда подстраивается под количество кабачков, поэтому самого точного рецепта не будет.

На два средних кабачка я беру 3 крупных зубка чеснока. Мелко режу и бросаю в ступку. (Можно и на тонкой терке натереть или нарезанные кубички растереть плоскостью ножа.)
В ступку добавляю щепотку соли, щепотку черного молотого перца (когда не для ребенка, то щепотку красного острого молотого перца), 1 чайную ложку уксуса, 1 ч.л. без горки сахара. И хорошенько все растираю до однородной массы. Попробую и добавляю по вкусу соли, уксуса или сахара.

Кабачки жарю в небольшом количестве растительного масла до румяного цвета. Снимаю со сковороды и сразу же на каждый горячий кружочек кладу треть-четверть чайной ложки подливки, и размазываю по всему кружочку. Следующие жареные кабачки укладываю сверху и точно так же смазываю. Мы такое расхватываем горячим. Но когда кабачков много. ммммм. остывшие они еще вкуснее.
Можно посыпать мелконарезанным укропом.

2. Кабачки с мясом в кляре

— 2 – 3 молодых кабачка
— 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
— 1 луковица
— 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
— 1 яйцо
— Соль, перец, чеснок (по желанию)

Для кляра:
— Мука – 2 столовые ложки
— 1 – 2 куриных яйца
— 2 – 3 чайные ложки молока
— Соль, перец

Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать).
Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком.
Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете приготовить его по любому из ваших рецептов, а можете, например, так. Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. Мясо, лук и хлеб проверните на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль – перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собрался в единый ком. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30 – 40 настояться. Если времени нет, можно готовить и сразу.
Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Уплотните.
Для кляра взбейте яйца с небольшим количеством молока, солью – перцем. Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичной смеси.
Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности.
Поскольку внутри сырое мясо, обжаривайте на среднем огне, чтобы мясо успело дойти до готовности. После обжаривания желательно разрезать один из кабачков и проверить начинку. Если сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновке или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и немного потомить на маленьком огне под крышкой.
Приятного вам аппетита!

3. Запеканка из кабачков с зеленым луком

Ингредиенты:
Яичная смесь:
●3 яйца,
●3 стол.ложки молока,
●1 стол.ложку сметаны(или майонеза).
●1 стол.ложку муки,
●50 г сыра(натереть),
●соль,перец,шепотку карри.

Приготовление:
Кабачок нарезать тонкими колечками,уложить в смазанную форму веером.
Лук мелко, насыпать поверх кабачка, залить яичной смесью. Выпекать при 200 25 минут (до румяной корочки). Остудить, нарезать.

4. Закуска из кабачка, сыра и моркови

Закуска из обжаренных кабачков очень популярна и любима многими. Очень аппетитный вид этой закуски позволяет нам украсить ею даже праздничный стол, не говоря уже о буднях. Для ее приготовления лучше использовать молодые кабачки без крупных семечек

● кабачок средний 1 шт (примерно 15 колечек у меня получилось),
помидоры 2 шт,
● морковь 1 шт (130 г),
● сыр твердый 130 г,
● чеснок по вкусу,
● майонез,
● зелень.

Кабачок порезать колечками, посолить и оставить на 10 мин
Помидоры порезать колечками.
С кабачков слить жидкость, обвалять в муке и обжарить с 2х сторон до золотистой корочки.
Морковь потереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать сыр с морковью, выдавить чеснок, перемешать с майонезом.
Обжаренные кабачки выложить на блюдо, сверху помидор и сырно-морковный салат.
Закуска готова. Остается только украсить ее зеленью.

5. Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом

Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.

6. Кабачки по-корейски «улетают» первыми.

Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.

Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни. Вкусная и острая закуска, пахнущая пряностями и травами, сделает зимой ваш стол намного аппетитнее. Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут «уплетаться за обе щеки».

молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;
лук репчатый – 0,5 кг.;
морковь – 0,5 кг.;
сладкий перец – 5 средних;
чеснок – 200 г.;
зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;
Ингредиенты для маринада:

Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.

Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.

По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые».

7. Кабачковая запеканка

Потребуется:
400 грамм кабачка,
100 грамм сыра,
2 яйца,
100 грамм сметаны,
0,5 чайной ложки гашеной соды,
150 грамм муки,
зелень,
0,5 чайной ложки соли.,
перец.

Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать). Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.

8. Пицца из кабачка

2 молоденьких кабачка(приблизительно всего около 400 г)
1 стакан просеянной муки;
3 яйца;
1 ч.л. разрыхлителя;
помидор;
сыр;
соль;
зелень укропа;
растит. масло.

Кабачки натереть на крупной терке,добавить яйца, зелень, муку, перемешать, посолить. Форму щедро смазать растит. маслом, выложить массу, сверху помидорки. Надо было это дело смазать еще желтком-забыла! Отправить в разогретую до 180 гр. духовку,до готовности.У меня ушло минут 30.Затем я посыпала верх сыром и отправила еще на минут пять в духовочку.

9. Вкуснейший тортик из кабачков

4 – небольших кабачка
2 – яйца
200 гр – майонеза
100 гр – сыра
2- большие моркови
2 – луковицы
чесночок, соль. перчик- по вкусу
мука- до консистенции теста как на оладьи
2- помидорчика.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.

ДЛЯ НАЧИНКИ : Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я ими тоже перекладываю слои торта.

10. Оладьи из кабачков

Ингредиенты:
-Кабачки — 2-3 шт. среднего размера, примерно 300 г
-Яйцо — 1 шт.
-Чеснок — 3-4 зубчика
-Мука — примерно 100 г
-Соль — по вкусу
-Растительное масло — для жарки

Приготовление:
1.На терке натираем кабачки вместе с кожурой (т.к. кабачки — молодые и кожура у них очень тонкая).
В кабачках очень много воды, поэтому отжимаем их от лишней жидкости, иначе оладьи будут растекаться и придется добавлять лишнюю муку.
2. Выдавливаем чеснок (он придает блюду особый вкус и аромат).
3. Вбиваем одно яйцо, солим по вкусу. Если после этого образуется еще лишняя жидкость, её тоже аккуратно слейте.
4. Добавляем муку и размешиваем, чтобы получилось тесто как для оладьев – густоватое.
5. Ложкой выкладываем оладьи на разогретую сковороду с растительным маслом, слегка придавливаем их и жарим до образования золотистой корочки с двух сторон.
6. На стол подаем оладьи, украшенные свежим укропом, со сметной. Их можно есть как теплыми, так и остывшими.
Приятного аппетита!

что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть фото что готовить на завтрак обед и ужин. Смотреть картинку что готовить на завтрак обед и ужин. Картинка про что готовить на завтрак обед и ужин. Фото что готовить на завтрак обед и ужин

Рецепты на завтрак обед и ужин 🎃 запись закреплена

Топ-10 обалденных и вкусных салатов:

1. Салат из пекинской капусты

Пекинская капуста 300 г

помидор 2 шт
колбаса копченая 100 г
яйца вареные 2 шт
кукуруза 100г
укроп
майонез
соль и перец по вкусу
батон 4 кусочка

Приготовление:
1. Капусту вымыть, обсушить, порезать, помять с солью.
2. Помидоры, яйца, колбасу, зелень порезать.
3. Добавить кукурузу.
4. Батон порезать кубиком, подсушить на сковороде.
5. Перемешать все ингредиенты, кроме сухариков, посолить, поперчить, заправить майонезом.
6. При подаче посыпать сухариками.

2. Салатик с яблочком

куринная грудка 200 гр
варенный картофель
варенная морковь
шампиньоны
луковица
2 крупных яблока
3 яица
сыр
маринованный огурец
майонез
Грибы обжарить с луком, картофель натереть на терке, огурцы порезать мелко, нарезать мелко курицу.
Выложить грибы+майонез
картофель+майонез
огурцы+морковь+майонез
курица+майонез
яблоко+майонез
яйца+майонез
Посыпать сыром, украсить яблоком

3. Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами

●куриный окорочок — 1−2 шт
●шампиньоны — 150 г
●лук репчатый — 1 шт
●морковь — 1 шт
●маринованные огурцы (корнишоны) — 2−3 шт
●кукуруза — 4−5 столовых ложек
●яйца — 2 шт
●майонез
●зелень петрушки, укропа
●чеснок — 1−2 зубчика
●растительное масло для жарки
●соль
●перец

4. САЛАТ СЫРНЫЙ С ПОМИДОРАМИ

200 гр твердого сыра
5 вареных яиц
4 небольших твердых помидора (лучше сливки)
хлеб для приготовления сухарей (либо готовые сухари)
майонез
соль

1. Нарезаем кубиками хлеб
и отправляем на сухую раскаленную сковородку.
Сушим хлеб до того момента, как наши сухарики станут хорошо подрумяненными.
2. Нарезаем кубиками яйца и отправляем в салатницу.
3. Нарезаем кубиками сыр
и перекладываем его в миску.
4. Нарезаем помидоры
и отправляем их в наш салат, стараясь брать только мякоть, без помидорного сока.
5. Перемешиваем наш салат, солим по вкусу и заправляем майонезом.
Уже при подаче салат следует посыпать хрустящими и румяными сухариками.

5. Салат «Морской праздник»

Очень вкусный салат.
Нам понадобится:
1 кг.моркови,

7. Салатик порционный

— Грудка куриная (отварная) — 2 шт
— Лук репчатый (большой) — 3 шт
— Яйцо (отварное) — 4 шт
— Сыр — 100 г
— Банан — 2 шт
— Сок лимона — 1 шт
— Масло растительное (для жарки)
— Маслины (консервированные, для украшения)
— Сухарики
— Майонез
— Лук зеленый (для украшения)

Приготовление:
1. Обжариваем лук, тем временем сбрызгиваем лимонным соком кружочки бананов.
2. Подготавливаем все продукты. Первым слоем укладываем жаренный лук.
3. Смазываем тонким слоем майонеза.
Сверху выкладываем курочку.
4. Также покрываем тонким слоем майонеза. Поверх курочки выкладываем половину яиц.
5. Затем выкладываем кружочки банана, поверх оставшиеся яички, заливаем тонким слоем майонеза, посыпаем тертым сыром.
6. Приступаем к украшению салатика.
Режем маслины пополам (или используем целиком). Собираем все половинки срезом вверх на трубочки из под сока.
7. Из перьев лука надрезанных не до конца делаем будущую пышную листву. Вставляем в трубочки.
8. Устанавливаем наши пальмы на остров. Вокруг пальм посыпаем измельченными сухариками или хлебцами.

9. Салат «Цезарь» с курицей

250-300 гр. куриного филе
10-12 шт. помидоров черри
пучок салата (в идеале «Ромэн»)
растительное масло для обжаривания
соль

Для чесночных сухариков:
4-5 ломтиков хлеба для тостов или белого батона
2 ст.л. оливкового масла
2-3 зубчика чеснока

Для соуса:
2 желтка
сок половины лимона
100 гр. оливкового масла
сухие травы
2 ч.л. зернистой горчицы
1 ст.л. тёртого сыра Пармезан

10. Салат «Весенняя сказка»

— 1 пучок редиса
— 2 свежих огурца
— 2 свежих помидора
— 3-4 листика салата и зелень петрушки и укропа
— 100г консервированной кукурузы или 8 маленьких кукурузных початков
— 200г ветчины

Для корзинки:
— 50-75г твердого сыра, желательно «Чадер»
— 1 чайная ложка растительного масла
Для соуса:
— 200г сметаны
— 50г йогурта (персикового или абрикосового)
— 1 ст. ложка лимонного сока
— 1 ст. ложка растительного масла, лучше оливкового
— 1 чайная ложка соевого соуса
— 1 чайная ложка французской горчицы с зернами
— соль по вкусу

Сначала приготовим сырную корзинку. Для этого натрем сыр на крупную терку и равномерно распределим на противне, устланном пергаментом и смазанным маслом. На 1 минуту поставим в горячую духовку и, взяв за концы бумаги, выкладываем сыр на перевернутую трехлитровую банку. Даем остыть.
Приготовим соус. Честно говоря, соус по своим составляющим меня удивил, делала его с опасением – вдруг не понравится. Тогда пришлось бы залить салат майонезом. Помните знаменитую фразу: «Все смешалось в доме Облонских…». Вот и для этого соуса смешаем сметану, йогурт, соевый соус, лимонный сок, растительное масло, горчицу и щепотку соли. Попробовала – вроде бы ничего, чувствуется и горчица и персик. Поставим в холодильник.
А теперь займемся салатом. Помидоры режем дольками, редис и огурцы – кружочками, ветчину попросила порезать еще в магазине. Несколько овощей оставим на украшение.
Остальные порезанные овощи, вместе с кукурузой и свернутой в трубочки ветчиной, выкладываем в сырную корзинку на листья салата.
Перед подачей на стол заливаем салат соусом. Украшаем овощами и зеленью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *