что готовить на второе блюдо быстро и вкусно

Рецепты вторых блюд

что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Смотреть фото что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Смотреть картинку что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Картинка про что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Фото что готовить на второе блюдо быстро и вкусно

Рецепты вторых блюд запись закреплена

Настоящий татарский вак беляш

Выкладываем беляши на противень, устланный пергаментом, смазываем каждый взбитым яйцом и ставим их в разогретую до температуры 200 С духовку.
Во время приготовления сверху в оставленное отверстие каждого вак беляша подливаем воду (1-2 ст. ложки), чтобы они не пересохли (раза 3-4). Выпекаем беляши приблизительно 40 минут.

К беляшам можно приготовить вкусный соус. Для его приготовления нам понадобится:
Томат – 1 шт.
Чеснок – 1 зубец
Огурец маринованный – 2 шт.
Горчица – 1 ч. ложка
Масло растительное – 0.5 ч. ложки
Уксус яблочный – 0.5 ч. ложки
Соль и перец по вкусу

С томата снимаем шкурку, предварительно ошпарив кипятком. Режем его на мелкие кубики и тушим на сковороде в растительном масле, посолив, поперчив и добавив уксус. Затем добавляем к томату горчицу, измельченный чеснок и потертые на крупной терке огурцы. Все перемешиваем – соус готов!

Наслаждайтесь вкусом татарских вак беляшей, испеченных по традиционному рецепту, приправляя их ароматным соусом!
#татарскаякухня #рецепты #рецептывторыхблюд #татарскийвакбеляш

что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Смотреть фото что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Смотреть картинку что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Картинка про что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Фото что готовить на второе блюдо быстро и вкусно

Рецепты вторых блюд запись закреплена

Баклажаны в кляре с сыром

Ингредиенты:
баклажан – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
Показать полностью.
чеснок – 3 зубчика.
мука – 80 г.
масло растительное рафинированное для жарки баклажанов.
сыр (типа Голландский) – 60 г.
молоко – 70 мл.
соль, перец черный молотый — по вкусу.
ядра 2 грецких орехов — по желанию

Приготовление:
Очищенные от кожуры баклажаны нарезаем кружочками толщиной не более 1 см. Солим и оставляем на 30 минут.
Готовим кляр. Натираем сыр на мелкой терке.
Отдельно взбиваем в пену яйцо, затем вливаем к нему молоко и добавляем тертый сыр и измельченный чесночок.
Перемешиваем. В конце добавляем муку в несколько приемов. Солим и перчим по вкусу.
Отжимаем слегка баклажаны, окунаем в готовый кляр и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Подаем, присыпав сверху оставшейся частью сыра, и измельченными молотыми орешками.
Приятного аппетита!

что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Смотреть фото что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Смотреть картинку что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Картинка про что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Фото что готовить на второе блюдо быстро и вкусно

Дарья Викторовна запись закреплена

Мне врали в лицо!
Мне говорили: «Мы поможем»!
Показать полностью.
А сегодня похороны..
Похороны надежды на помощь от государства и веры в слова чиновников!

30.09.21 в ФЕДЕРАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ НИИ им. Алмазова в Санкт- Петербурге Максиму был проведён консилиум врачей и назначен препарат #Золгенсма, а фонд #Кругдобра отказывает в закупке препарата, ссылаясь на консенсус, который они придумали сами.

У моего ребёнка ПРОСТО ИСТЁК СРОК ГОДНОСТИ!

Так как по их критериям ребенок должен быть до 6 мес.! Причём во всём мире эту терапию проводят до 2-х лет. так написано и в инструкции, но у нас препарат пока не зарегистрирован.

Все слова местного правительства, губернатора, оказались пустым звуком. Выборы прошли, и мы с сыном оказались ненужными! Меня обманули! А ведь несколько месяцев заверяли, что помогут закрыть сбор!

Я пошла путём, который единственно правильный: получила НАЗНАЧЕНИЕ ВРАЧЕЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ КЛИНИКИ на Золгенсма!
А Чиновники отказывают моему сыну!

Кто мне теперь поможет если не вы? Что мне делать?

МаксимМалышев
что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Смотреть фото что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Смотреть картинку что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Картинка про что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Фото что готовить на второе блюдо быстро и вкусноВеликий Новгород
что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Смотреть фото что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Смотреть картинку что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Картинка про что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Фото что готовить на второе блюдо быстро и вкусно03.03.2020г.р.
что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Смотреть фото что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Смотреть картинку что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Картинка про что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Фото что готовить на второе блюдо быстро и вкусноСрочный сбор 121 000 000₽
что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Смотреть фото что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Смотреть картинку что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Картинка про что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Фото что готовить на второе блюдо быстро и вкусно1 укол «Zolgensma»
что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Смотреть фото что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Смотреть картинку что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Картинка про что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Фото что готовить на второе блюдо быстро и вкусноМама Юлия Вячеславовна М. +79116407855

что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Смотреть фото что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Смотреть картинку что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Картинка про что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Фото что готовить на второе блюдо быстро и вкусно

что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Смотреть фото что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Смотреть картинку что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Картинка про что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Фото что готовить на второе блюдо быстро и вкусно

что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Смотреть фото что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Смотреть картинку что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Картинка про что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Фото что готовить на второе блюдо быстро и вкусно

что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Смотреть фото что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Смотреть картинку что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Картинка про что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Фото что готовить на второе блюдо быстро и вкусно

Рецепты вторых блюд запись закреплена

Гречка в горшочке с сосисками

Ингредиенты :
Сосиски – 4 шт
Лук репчатый – 3 шт
Показать полностью.
Перец и соль
Гречка – 12 ст. л
Морковь – 1 шт
Подсолнечное масло

Как в духовке приготовить гречку в горшочке с сосисками
Шаг 1
Репчатый лук очищаем и мелко режем. Отправляем лук сразу жариться на сковородку.
Шаг 2
Натираем на терке морковь. Добавляем его к луку и пережариваем овощи.
Шаг 3
Гречку промываем и раскладываем по горшочкам. На 1 горшочек – 4 столовые ложки крупы.
Шаг 4
Режем сосиски и раскладываем их по горшочкам, примерно в одинаковом количестве.
Шаг 5
Раскладываем лук с морковью по горшочкам.
Шаг 6
Заливаем водой (покрываем все ингредиенты). Добавляем соль и специи.
Шаг 7
Ставим горшочки в холодную духовку и включаем ее. Томится гречка в духовке примерно 1 час.
#dnjhjt #рецептвгоршочке #приготовитьвгоршочке #рецептывтороеблюдо

что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Смотреть фото что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Смотреть картинку что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Картинка про что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Фото что готовить на второе блюдо быстро и вкусно

Рецепты вторых блюд запись закреплена

Рецепт вкусных тефтелей

1. Тефтельки в сливочно-грибном соусе

2. Тефтели «Как в садике»

Этот рецепт тефтелей — любимый нами с детства. Приготовить тефтели очень просто, а кушать очень вкусно!

Для тефтелей:
● Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г
● Рис — 1\2 стакана круглозерненного
● Лук — 1 средняя луковица
● Яйцо — 1 шт.
● Мука для панировки
● Соль по вкусу
● Растительное масло (для жарки)

Для подливы:
● Томатная паста — 1 чайная ложка
● Мука — 1 столовая ложка
● Сливки (сметана) — 1 столовая ложка
● Вода — 1,5 стакана воды

1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш.

2. Лук мелко измельчить блендером или пропустить через мясорубку.

3. Рис отварить до готовности. Дать немного остыть.

4. Смешать фарш, яйцо, лук, рис. Хорошо перемешать.

5. Сформировать тефтели диаметром примерно 4,5 — 5 см. Обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить со всех сторон (занимает примерно 5 минут); крышку не закрывать. Затем налить в сковороду 1 стакан кипятка так, чтобы вода была до половины уровня тефтелей. Тушить 10-15 минут.

6. В половину стакана тёплой воды добавить сливки или сметану, муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Вылить в сковороду. Все хорошенько перемешать. Тушить ещё 10 — 15 минут.

Тефтели с подливкой можно подавать с любым гарниром, например, картофельным пюре.

Теперь Вы знаете, как приготовить тефтели с подливкой дома без проблем!

3. Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом

1. Итак. отделяем грудку от костей,очищаем от кожи (там самый жир),чистим лук,леснок,моем зелень.
2. Гречку отвариваем до полуготовности и остужаем.
3. Прокручиваем филе,лук,чеснок,зелень.Фарш смешиваем с гречневой крупой,яйцом. добавляем соль и перец.Перемешиваем и в холодильник минут на 15-20.
4. Тем временем сыр режем кубиками,это будет начинка для тефтелей,половину пачки оставляем для соуса.
5. Формируем тефтельки и в серединку прячем кусочек сыра,выкладываем их в смазанную форму.
6. Займёмся соусом. смешиваем сметану,сливки,оставшийся сыр,соль,зелень.
7. Заливаем тефтели
8. Ставим в духовку при t 200 примерно на 35 минут.
И приятного аппетита!

4. Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе

● 450г фарша
● 300г грибов (шампиньоны)
● 80г сыра
● 1 головка репчатого лука
● 2 зубчика чеснока
● 0,75 стакана круглозерного риса
● 0,75 стакана воды
● 1.5 стакана томатов в собственном соку
● 3 ст.ложки муки
● 4-5 ст.ложки сметаны
● соль, черный молотый перец по вкусу
● 1 ч.ложки укропа
● 1 ч.ложка сахара

5. Очень простые и вкусные тефтели

● 300 гр. фарша
● 5 средних сырых картофелин
● 1 большая сырая морковка
● 1 яйцо
● 1 небольшая луковица
● Соль, перец по вкусу

1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.
2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15 минут.
3. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные!
#рецептывторыхблюд #рецепттефтели #тефтели #приготовитьтефтели

что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Смотреть фото что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Смотреть картинку что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Картинка про что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Фото что готовить на второе блюдо быстро и вкусно

Рецепты вторых блюд запись закреплена

Бастурма из курицы в духовке

Ингредиенты:
куриная грудка — 800 Грамм
вода — 3 Стакана
Показать полностью.
перец горошком — 1 Чайная ложка
соль — 2 Ст. ложки
сахар — 2 Ст. ложки
лавровый лист — 2-3 Штук
мед — 2 Ст. ложки
оливковое масло — 2 Ст. ложки
соевый соус — 1 Ст. ложка
паприка — 1 Ст. ложка
чеснок — 2-3 Зубчиков

Приготовление:
Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки.
В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист.
Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
На следующий день мясо нужно вытащить из маринада, промыть хорошенько под проточной водой и обсушить салфеткой.
Приготовить глазурь из меда, оливкового масла, соевого соуса, паприки, перца и чеснока.
Грудки хорошо смажьте глазурью и оставьте мариноваться на 2-3 часа.
Сверните грудки в рулеты, плотно обвяжите ниткой и уберите в холодильник на ночь.
Духовку нагрейте до 160 градусов. Запекать можно в форме или на противне, застеленном фольгой.
Поставьте мясо в духовку на 1 час. Через 40 минут от начала запекания увеличьте температуру до 180 градусов.
Выньте мясо из духовки и смажьте его накопившимся соком. Затем готовое мясо выньте из духовки, дайте ему остыть.
Готовую бастурму перед подачей тонко нарезаем и охлаждаем.
Приятного аппетита!

что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Смотреть фото что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Смотреть картинку что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Картинка про что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Фото что готовить на второе блюдо быстро и вкусно

Рецепты вторых блюд запись закреплена

Карп в сметане, запеченный в духовке

Нам понадобится:
карп — 1 шт
специи
Показать полностью.
соль, перец
сметана
лимон
огурец и помидоры маринованные

Приготовление:
1. Рыбу очистить, отрезать голову или оставить ее вместе с головой, особенно, если рыба не очень крупная. При этом надо обязательно убрать жабры, чтобы они не дали горечь мякоти.
2. Тщательно промыть тушку. После чего дать стечь воде и обсушить ее снаружи и изнутри бумажным полотенцем. Натереть специями для рыбы, посолить и поперчить, втереть смесь в кожу и мякоть.
Дать полежать 20 — 30 минут, чтобы рыба слегка промариновалась.
3. Прогреть духовку до 180 градусов. Противень намазать маслом и выложить на него рыбу.
4. На спинку выложить сметану, нарезанный маринованный огурец и помидор. Запекать рыбу 30 минут.
5. После чего достать, убрать огурец и помидоры, они к тому времени отдали свой сок рыбе, сами поджарились и больше нам не нужны.
6. Выложить на спинку рыбе порезанный лимон. Выложить ее на блюдо, украсить свежей зеленью и овощами.
7. Подавать с любым гарниром.
Помимо мяса, птицы и рыбы мужчины очень любят различные изделия из теста. Это пельмени, манты, вареники, беляши, чебуреки и пиццу. Все выделенные блюда очень широко представлены в моих статьях. Если решите их приготовить, то заходите по ссылкам. По ним Вы найдете множество вкусных и совсем не трудных в приготовлении блюд.
#рецепты #рецепткарп #карпрыбаприготовить #карпготовка

что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Смотреть фото что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Смотреть картинку что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Картинка про что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Фото что готовить на второе блюдо быстро и вкусно

Рецепты вторых блюд запись закреплена

Чебуреки с сыром и зеленью

Ингредиенты:
кипяток – 120 мл,
мука – 170 – 220 грамм,
Показать полностью.
растительное масло – 1 столовая ложка в тесто + 3 столовые ложки для обжарки,
зелёный лук – 10 грамм,
укроп – 5 грамм,
петрушка – 5 грамм,
твёрдый сыр – 70 грамм,
сметана – 1-2 столовые ложки,
чабрец – 1/3 чайной ложки,
кориандр – 1/2 чайной ложки,
соль и перец.

Приготовление:
Муку (170 г) с щепоткой соли просеять в миску для замешивания теста в виде горки. Сделать углубление и влить растительное масло.
Вскипятить воду, влить в муку и замесить тесто вначале лопаткой. После остывания продолжайте замес на твердой поверхности, добавляя понемногу остальную муку. Готовое тесто скатать в шар, оставить на 20 минут под пищевой пленкой.
Сыр натереть на крупной терке. Зелень промыть, обсушить, нарезать мелко керамическим ножом. Посолить, поперчить, добавить специи и сметану. Перемешать.
Тесто ещё раз обмять, сформировать небольшие шарики весом около 50 грамм.
Каждую порцию теста раскатать тонко. На половину лепешки выложить начинку, прикрыть второй половиной теста.
Удалить воздух из чебурека, выполнить фигурный край по желанию.
На сковороду налить растительное масло, разогреть в течение 1-2 минут. Обжарить изделия до румяности с двух сторон.
Готовые чебуреки переложить на застеленную бумажным полотенцем тарелку для удаления излишков жира.
Переложить изделие на тарелку, украсить зеленью, подать к столу и потреблять в теплом виде.
#второеблюдорецепт #рецептчебурекивторое #чебурекиссыром #чебуреки

что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Смотреть фото что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Смотреть картинку что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Картинка про что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Фото что готовить на второе блюдо быстро и вкусно

Рецепты вторых блюд запись закреплена

Скумбрия в духовке «Морской кит»

Приготовление:
Рыбу разделать на филе(как селедку), разрезать на 3 куска, обжарить.
Отдельно поджарить лук, морковь, положить в форму, сверху рыбу.
Сыр на крупной терке, перемешать с майонезом, сметаной, (я еще водички налила), добавить укроп, залить рыбу.
В горячую духовку минут на 20.
Приятного аппетита!

что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Смотреть фото что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Смотреть картинку что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Картинка про что готовить на второе блюдо быстро и вкусно. Фото что готовить на второе блюдо быстро и вкусно

Рецепты вторых блюд запись закреплена

7 рецептов блюд с ШАМПИНЬОНАМИ

1. Куриное филе с грибами и сливками

Куриное филе — около 1 кг
Шампиньоны — 7-8 шт.
Сливки 10 % — 350 мл
Чеснок — 3-4 зубчика
Сыр — 200-300 г
Петрушка
Прованские травы

2. Фаршированные шампиньоны

1. Подготовить ингредиенты.
2. Отварить картофель.
3.Натереть вареный картофель на мелкой терке. Натереть сыр. Чеснок пропустить через пресс. Мелко порезать зелень.
4. Смешать картошку, зелень, чеснок и сыр. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез.
5. У грибов аккуратно удалить ножки, оставив только шляпки.
6. Наполнить грибные шляпки приготовленной начинкой.
7.Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

3. Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами

Багет — 2 шт.
Куриное филе — 1 куриная грудка
Шампиньоны — 200 г.
Помидор — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень
Сметана — 250 г.
Сыр
Соль, перец

4. Жюльен с курицей и грибами.

1. Начинаю я обычно с того, что на растительном масле обжариваю шампиньоны с луком. Хорошо бы сохранить традиционную нарезку ингредиентов соломкой. Но у меня в этот раз получились мелкие кубики)

3. Пора приготовить сметанную заправку. Для этого подсушим муку на сухой сковороде, добавим к муке сметану или сливки. При желании можно разбавить сметанный соус бульоном, молоком или водой. Я обошлась без этой процедуры.
Готовый соус добавляем к жаренным грибам и курице, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.

5. Сырно-грибной суп

0,5 кг курицы
3-4 средних картофелины
1 морковь
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 уп. плав. сыра
8-10 шампиньонов
30-40гр. слив. масла
1ст.л. раст. масла
Зелень петрушки, кинзы, зеленый лук

6. Грибной рулет из лаваша

— армянский лаваш
— шампиньоны
— сыр
— зелень

Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.

Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.

Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.

7. Паста Карбонара с грибами

Ингредиенты:
200 гр спагетти
1 ст.л. оливкового масла
100 гр бекона
200 гр шампиньонов
200 гр сливок(15%)
100 гр пармезана
2 желтка
соль,перец из мельницы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *