что готовить на электрогриле тефаль
Гриль Tefal (Тефаль). Рецепты приготовления овощей, мяса, вафель
Гриль Тефаль (Tefal) – это прибор с антипригарным покрытием, который подойдёт для приготовления блюд. На нём можно приготовить мясо, овощи, рыбу и даже десерты по различным рецептам. Этот гриль сократит время приготовления и сделает блюда менее калорийными.
Колбаски с сыром
Процесс приготовления займёт примерно 90 минут. Компонентов будет достаточно для приготовления 4-6 порций колбасок.
Чтобы приготовить колбаски с сыром на гриле, необходимо взять:
Подробная инструкция, как приготовить колбаски:
В фарш для колбасок можно добавить чеснок, сало, паприку, шалфей, яблочный сок, тимьян, молоко, сладкий перец, кориандр, говядину и свинину.
Домашние колбаски, приготовленные на гриле, подают с овощными салатами и жареным картофелем.
Жареная форель
Гриль Тефаль (Tefal) (рецепты приготовления блюд на нём представлены здесь) можно использовать для обжаривания форели. Приготовленной красной рыбы хватит на 2 порции.
Гриль Tefal можно использовать для приготовления форели.
Для приготовления понадобится следующее:
Пошаговая схема приготовления форели:
Сырники
Ингредиенты рассчитаны для приготовления 4 порций сырников.
Перечень необходимых ингредиентов для приготовления сырников:
Процесс приготовления сырников:
Рулеты из баклажанов
Из всех ингредиентов выйдет 3 порции рулетов.
В состав рулетов входят следующие продукты:
Этапы приготовления рулетов из баклажанов:
Жареный ананас в мёде
Гриль Тефаль (Tefal) (рецепты приготовления блюд на нём достаточно просты) можно использовать для приготовления десерта из ананаса и мёда.
Перечень ингредиентов:
Инструкция, как приготовить ананас на гриле:
Буррито
Время приготовления составит 15 мин.
В состав буррито входят следующие продукты:
Описание процесса приготовления:
Милфей
Гриль Тефаль (Tefal) (рецепты приготовления блюд на нём разнообразны) подойдёт для приготовления десерта Милфей. Это французский десерт из слоёного теста. Время приготовления составит 2 ч. 10 мин. Десерта хватит на 4 порции.
Ингредиенты | |
Для десерта | Для украшения |
200 г слоёного бездрожжевого теста | 17 ягод клубники |
200 г творожного сыра | 1 ч. л. сахарной пудры |
1 куриное яйцо | миндальные лепестки |
1/2 ст. сахарного песка | |
3 ст. л. пшеничной муки | |
3 г ванилина |
Основные этапы приготовления:
Горбуша на электрогриле
Для приготовления горбуши на электрогриле не потребуется более 15 мин. Готовой рыбы хватит на 2 порции.
Следует подготовить следующий набор продуктов:
Приготовить горбушу на гриле Тефаль (Tefal) по этому рецепту можно следующим образом:
Готовую рыбу можно подать вместе с рисом в качестве гарнира. Также для гарнира можно приготовить овощи на электрогриле.
Овощи на электрогриле
Для приготовления овощей на электрогриле потребуется около 1 ч. свободного времени. Компонентов хватит на 3 порции.
Список требуемых продуктов:
Приготовление овощей на электрогриле состоит из следующих шагов:
Готовые овощи можно использовать на гарнир к рыбе или мясу, которые также можно приготовить на электрогриле.
Стейк на электрогриле
Для приготовления стейка на электрогриле нужно выделить около 40 мин. Компоненты рассчитаны на 5 порций.
Чтобы приготовить говяжий стейк, потребуется следующий набор составляющих:
Приготовление стейка из говядины на электрогриле состоит из следующих шагов:
Готовые стейки нужно подавать вместе с красным вином.
Королевские креветки на гриле
Гриль Тефаль (Tefal) (рецепты приготовления блюд на нём несложны для начинающих) подойдёт для обжаривания креветок. Для приготовления креветок на электрогриле необходимо выделить 60 мин. Компоненты рассчитаны на 3 порции.
Список нужных продуктов:
Чтобы приготовить королевские креветки, нужно следовать следующей схеме:
Жареные на электрогриле креветки можно подать к пиву вместе с чесночным соусом.
Мясо марала на электрогриле
Для приготовления мяса марала потребуется примерно 30 мин. Также 24 ч. уйдет на процесс маринования.
Следует подготовить следующие компоненты:
Приготовить мясо марала на электрогриле можно следующим образом:
Гриль Тефаль (Tefal) рекомендуется протирать сухой тканью после того, как он остынет. Чтобы быстрее приготовить блюдо по любому рецепту, гриль нужно заранее разогреть.
Видео о гриле Tefal
Обзор гриля Тефаль, отзыв:
Готовим на электрическом гриле: рецепты на каждый день
Электрогриль — не самый главный кухонный девайс, но с ним готовка становится в разы легче и приятнее. Если на кухне появился этот незаменимый помощник, то вам откроется множество новых ярких вкусов, вы освоите приготовление интересных и необычных блюд. А мы поделимся рецептами для домашнего электрического гриля, которые придутся по вкусу и опытным, и начинающим кулинарам.
Зачем на кухне гриль
Удобство гриля заключается в том, что тепло подается непосредственно на поверхность, где находятся продукты. При этом полуфабрикат помещается либо прямо на рифленую поверхность, либо на каменную или тефлоновую основу. В двухсторонних моделях продукты зажимаются прессом и готовятся одновременно с двух сторон.
Электрические грили хороши еще и тем, что еда в них получается не только вкусной, но и аппетитной. Она сохраняет витамины и свои полезные свойства, сочность, естественный цвет и натуральный вкус. Блюда, приготовленные на электрическом гриле, считаются более легкими, так как готовить их можно без масла. Антипригарное покрытие не даст продуктам подгореть, а поддон для стекания жира, таймер и терморегулятор сделают процесс приготовления еды более комфортным.
Использование гриля также экономит время на приготовление еды, что актуально в современной жизни. Кроме того, многие модели компактны, их можно брать с собой на дачу. Самые удобные грили — со съемными элементами, поскольку их легче мыть. Хорошо, если у модели есть термоизолированные ручки для удобной эксплуатации и переноски электроприбора. Что же можно приготовить на электрогриле?
Свиной стейк на кости
Свиной стейк — универсальное блюдо, приготовить которое довольно просто, если знать несколько правил. Для обычного стейка возьмите шейную часть, а для стейка на кости — корейку. Румяное мясо на тонкой косточке можно подать с соусом барбекю или зеленым песто. Для этого блюда подойдут стейки 2,5–3 см толщиной. Напоминаем, что свинина всегда должна быть прожарена до степени well done (полная сильная прожарка).
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Дорадо на гриле с лимоном и зеленью
Нежная и слегка сладковатая рыба, приготовленная на гриле, получается тающей во рту, а лимонное масло придает ей пикантную кислинку и аромат Средиземноморья.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Батат на гриле со сметанным соусом
Сладковатый вкус батата и сливочная нежность сметаны как будто созданы друг для друга. Подайте сладкий картофель в качестве гарнира или используйте как закуску при просмотре любимого кино или сериала.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вместо розмарина подойдет кинза, петрушка или ваша любимая зелень. В соус можно добавить немного тертого хрена — для свежести и остроты.
Клаб-сэндвич с индейкой и овощами
«Клубный сэндвич», по одной из версий, подавали в знаменитом клубе Нью-Йорка Union. Шеф-повар раскладывал кусочки индейки и овощей между двух поджаренных на гриле тостов и разрезал сэндвич наискосок. Рецепт взяли на заметку многие рестораны и стали готовить клаб-сэндвичи по-своему. Предлагаем и вам попробовать сделать его дома. Эта закуска дает большой простор для фантазии!
Ингредиенты
Способ приготовления:
Камамбер с жареным чесночным хлебом
Этот оригинальный рецепт для электрического гриля придется по вкусу всем любителям французской кухни. Ароматный, нежный и тягучий сыр будет таять во рту. Кстати, французы любят есть сыры с медом, а для этой закуски подойдет пряный медово-горчичный соус. Он добавит немного остроты нежному вкусу камамбера.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В пресс-гриле двух минут для обжарки сыра будет достаточно. Если вы боитесь, что камамбер пригорит к поверхности, положите сыр на кусочек крафтовой или пергаментной бумаги и только потом отправляйте на гриль. Вот так быстро и просто можно приготовить изысканный деликатес и удивить гостей!
Закуска из перцев гриль в оливковом масле
Эту простую и вкусную закуску лучше всего готовить из маленьких удлиненных перцев сорта рамиро. Они слаще, быстрее готовятся на гриле, хорошо сочетаются с оливковым маслом и итальянскими травами.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Эта аппетитная закуска прекрасно хранится в холодильнике. А оставшимся от перцев ароматным маслом можно заправлять овощные салаты.
Баклажаны гриль с сыром фета
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Этот рецепт подходит и для пресс-гриля — в нем баклажаны готовить еще быстрее, ведь они жарятся одновременно с двух сторон.
Сувлаки с питой — куриные шашлычки по-гречески
Сувлаки — это миниатюрный куриный шашлычок, популярный в греческой кухне. Его подают с питой, соусом дзадзики, зеленью и свежими овощами. Настоящая пища богов!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Это хороший рецепт для выходного дня — все-таки он требует времени. Кстати, мясо с овощами и соусом можно положить прямо в питу. Для этого срежьте у нее верхушку и раскройте кармашек.
Авокадо на гриле к завтраку
В это оригинальное блюдо можно влюбиться с первого взгляда! Авокадо гриль с брынзой и помидорами — идеальный сытный завтрак, да и готовится он быстро и просто.
Ингредиенты для закуски:
Способ приготовления:
Вы можете использовать любые начинки для этого блюда: обжаренный бекон, перепелиные яйца и свежие овощи.
Тальята с руколой и пармезаном
Тальята — это тонко нарезанная приготовленная на гриле говяжья мякоть, поданная с зеленым салатом. Сам стейк получается довольно сочным, он особенно хорош в сочетании с бальзамическим кремом. Кстати, с итальянского “tagliata” переводится как «нарезанная». Это блюдо также можно готовить из других видов мяса, курицы и даже рыбы.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Груша с сыром и орехами на гриле
На гриле можно готовить не только мясо, рыбу и овощи, но также и десерты. Оцените интересное сочетание груши с голубым сыром. Это оригинальное и легкое блюдо украсит любой романтический вечер.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Если вы хотите узнать, как готовить блюда на электрическом гриле, чаще заглядывайте на наш сайт с пошаговыми рецептами. Фото приготовленных блюд и подробные инструкции позволят вам разобраться с кулинарными тонкостями и побаловать своих близких!
Готовим на электрическом гриле: рецепты на каждый день
Электрогриль — не самый главный кухонный девайс, но с ним готовка становится в разы легче и приятнее. Если на кухне появился этот незаменимый помощник, то вам откроется множество новых ярких вкусов, вы освоите приготовление интересных и необычных блюд. А мы поделимся рецептами для домашнего электрического гриля, которые придутся по вкусу и опытным, и начинающим кулинарам.
Зачем на кухне гриль
Удобство гриля заключается в том, что тепло подается непосредственно на поверхность, где находятся продукты. При этом полуфабрикат помещается либо прямо на рифленую поверхность, либо на каменную или тефлоновую основу. В двухсторонних моделях продукты зажимаются прессом и готовятся одновременно с двух сторон.
Электрические грили хороши еще и тем, что еда в них получается не только вкусной, но и аппетитной. Она сохраняет витамины и свои полезные свойства, сочность, естественный цвет и натуральный вкус. Блюда, приготовленные на электрическом гриле, считаются более легкими, так как готовить их можно без масла. Антипригарное покрытие не даст продуктам подгореть, а поддон для стекания жира, таймер и терморегулятор сделают процесс приготовления еды более комфортным.
Использование гриля также экономит время на приготовление еды, что актуально в современной жизни. Кроме того, многие модели компактны, их можно брать с собой на дачу. Самые удобные грили — со съемными элементами, поскольку их легче мыть. Хорошо, если у модели есть термоизолированные ручки для удобной эксплуатации и переноски электроприбора. Что же можно приготовить на электрогриле?
Свиной стейк на кости
Свиной стейк — универсальное блюдо, приготовить которое довольно просто, если знать несколько правил. Для обычного стейка возьмите шейную часть, а для стейка на кости — корейку. Румяное мясо на тонкой косточке можно подать с соусом барбекю или зеленым песто. Для этого блюда подойдут стейки 2,5–3 см толщиной. Напоминаем, что свинина всегда должна быть прожарена до степени well done (полная сильная прожарка).
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Дорадо на гриле с лимоном и зеленью
Нежная и слегка сладковатая рыба, приготовленная на гриле, получается тающей во рту, а лимонное масло придает ей пикантную кислинку и аромат Средиземноморья.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Батат на гриле со сметанным соусом
Сладковатый вкус батата и сливочная нежность сметаны как будто созданы друг для друга. Подайте сладкий картофель в качестве гарнира или используйте как закуску при просмотре любимого кино или сериала.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вместо розмарина подойдет кинза, петрушка или ваша любимая зелень. В соус можно добавить немного тертого хрена — для свежести и остроты.
Клаб-сэндвич с индейкой и овощами
«Клубный сэндвич», по одной из версий, подавали в знаменитом клубе Нью-Йорка Union. Шеф-повар раскладывал кусочки индейки и овощей между двух поджаренных на гриле тостов и разрезал сэндвич наискосок. Рецепт взяли на заметку многие рестораны и стали готовить клаб-сэндвичи по-своему. Предлагаем и вам попробовать сделать его дома. Эта закуска дает большой простор для фантазии!
Ингредиенты
Способ приготовления:
Камамбер с жареным чесночным хлебом
Этот оригинальный рецепт для электрического гриля придется по вкусу всем любителям французской кухни. Ароматный, нежный и тягучий сыр будет таять во рту. Кстати, французы любят есть сыры с медом, а для этой закуски подойдет пряный медово-горчичный соус. Он добавит немного остроты нежному вкусу камамбера.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В пресс-гриле двух минут для обжарки сыра будет достаточно. Если вы боитесь, что камамбер пригорит к поверхности, положите сыр на кусочек крафтовой или пергаментной бумаги и только потом отправляйте на гриль. Вот так быстро и просто можно приготовить изысканный деликатес и удивить гостей!
Закуска из перцев гриль в оливковом масле
Эту простую и вкусную закуску лучше всего готовить из маленьких удлиненных перцев сорта рамиро. Они слаще, быстрее готовятся на гриле, хорошо сочетаются с оливковым маслом и итальянскими травами.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Эта аппетитная закуска прекрасно хранится в холодильнике. А оставшимся от перцев ароматным маслом можно заправлять овощные салаты.
Баклажаны гриль с сыром фета
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Этот рецепт подходит и для пресс-гриля — в нем баклажаны готовить еще быстрее, ведь они жарятся одновременно с двух сторон.
Сувлаки с питой — куриные шашлычки по-гречески
Сувлаки — это миниатюрный куриный шашлычок, популярный в греческой кухне. Его подают с питой, соусом дзадзики, зеленью и свежими овощами. Настоящая пища богов!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Это хороший рецепт для выходного дня — все-таки он требует времени. Кстати, мясо с овощами и соусом можно положить прямо в питу. Для этого срежьте у нее верхушку и раскройте кармашек.
Авокадо на гриле к завтраку
В это оригинальное блюдо можно влюбиться с первого взгляда! Авокадо гриль с брынзой и помидорами — идеальный сытный завтрак, да и готовится он быстро и просто.
Ингредиенты для закуски:
Способ приготовления:
Вы можете использовать любые начинки для этого блюда: обжаренный бекон, перепелиные яйца и свежие овощи.
Тальята с руколой и пармезаном
Тальята — это тонко нарезанная приготовленная на гриле говяжья мякоть, поданная с зеленым салатом. Сам стейк получается довольно сочным, он особенно хорош в сочетании с бальзамическим кремом. Кстати, с итальянского “tagliata” переводится как «нарезанная». Это блюдо также можно готовить из других видов мяса, курицы и даже рыбы.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Груша с сыром и орехами на гриле
На гриле можно готовить не только мясо, рыбу и овощи, но также и десерты. Оцените интересное сочетание груши с голубым сыром. Это оригинальное и легкое блюдо украсит любой романтический вечер.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Если вы хотите узнать, как готовить блюда на электрическом гриле, чаще заглядывайте на наш сайт с пошаговыми рецептами. Фото приготовленных блюд и подробные инструкции позволят вам разобраться с кулинарными тонкостями и побаловать своих близких!