что готовим сегодня часть 46

Радушное общение

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Сообщений 1 страница в чем разница» rel=dofollow»>страница 20 из 1862

Поделиться103-11-2019 02:53:27

Открываю новую темку. У меня сегодня борщ на обед
На завтрак доедали заливное. Что-то не нравится мне идея с куриным бульоном. Но я ни разу не пробовала, так что спорить не буду что готовим сегодня часть 46. Смотреть фото что готовим сегодня часть 46. Смотреть картинку что готовим сегодня часть 46. Картинка про что готовим сегодня часть 46. Фото что готовим сегодня часть 46
От вчерашнего ужина осталось пюре, так что сегодня его доели с банальными сосисками.
На ночь выпьем ряженку и баиньки.

Поделиться203-11-2019 16:48:53

Налепила пельмени, больше 100 штук, винегрет, тыквенно-пшенная каша, куриные котлеты.

Поделиться303-11-2019 17:01:19

Выпью чаю и займусь засолкой капусты. Семечек укропа купила много.

Поделиться403-11-2019 19:17:13

Поделиться504-11-2019 01:53:40

На завтрак ели омлет с остатками картофельного пюре.
В обед ели борщ. А на ужин наварила макарон и открыла баночку мяса птицы, да ещё три сосиски завалялись. Всё это разогрела на сковороде и перемешала с макаронами. Поели с удовольствием.
Салаты готовлю сейчас в основном овощные: морковь с яблоком, редька с морковью и яблоком, репа тоже с морковью и яблоком.

Отредактировано Светлана Л (04-11-2019 01:55:34)

Поделиться604-11-2019 01:58:25

Я на свеклу с чесноком и майонезом налегаю. Это у меня зимний салат и майонез я покупаю только зимой. Две свеклы среднего размера за неделю уходят. Со сметаной пробовала. нет, совсем не то. Только майонез.

Поделиться704-11-2019 10:13:18

Поделиться804-11-2019 11:39:14

Я сегодня борщ сварю в честь дня народного единства. Ничто так не объединяет людей, как этот суп со свеклой.
И я правильно делаю, что вегетарианский борщ варю. Мясо не главный ингредиент борща, а всего лишь возможный.
Из википедии.
что готовим сегодня часть 46. Смотреть фото что готовим сегодня часть 46. Смотреть картинку что готовим сегодня часть 46. Картинка про что готовим сегодня часть 46. Фото что готовим сегодня часть 46

Отредактировано Тюменка (04-11-2019 12:06:43)

Поделиться904-11-2019 14:16:16

С утра половинка коржика и чай, на дессерт груша. Сейчас стакан ряженки и вторая половинка коржика, и мандарин.
Ухожу варить борщ на обед.

Поделиться1004-11-2019 14:24:24

На завтрак
Приготовила яички всмятку
Творожная запеканка
Сыр. колбаса
Какао. кофе. чай.
Крекер. шоколад.

Поделиться1104-11-2019 15:52:31

что готовим сегодня часть 46. Смотреть фото что готовим сегодня часть 46. Смотреть картинку что готовим сегодня часть 46. Картинка про что готовим сегодня часть 46. Фото что готовим сегодня часть 46

Поделиться1204-11-2019 16:09:24

Бульон говяжий.
Остатки лазаньи доел муж.
Сделала к бульону драники себе картофельные с добавлением кусочка кабачка.
На вечер вчерашний вечерний плов.

Поделиться1304-11-2019 16:10:21

Борща наелась красного как огонь. Фото выше.

Поделиться1404-11-2019 20:25:09

Тюменка Валюша. красота!

Поделиться1504-11-2019 20:32:26

Я сегодня борщ сварю в честь дня народного единства. Ничто так не объединяет людей, как этот суп со свеклой.
И я правильно делаю, что вегетарианский борщ варю. Мясо не главный ингредиент борща, а всего лишь возможный.
Из википедии.

Отредактировано Тюменка (Сегодня 08:06:43)

Валя, а если ты в него ещё и фасольки добавишь из баночки, за уши не оттащишь!

Поделиться1604-11-2019 20:46:29

Валя, а если ты в него ещё и фасольки добавишь из баночки, за уши не оттащишь!

В следующий раз попробую. Спасибо, Света!

Поделиться1705-11-2019 08:41:56

а если ты в него ещё и фасольки добавишь из баночки, за уши не оттащишь!

Да, Светлана, я фасолевый суп готовлю именно из баночной фасоли. В конце варки добавить фасоль, минуту покипит, настоится и прекрасно. И салат из фасоли тоже делаю из баночной. А вот каждую неделю тушеную с овощами фасоль готовлю только из своей. Муж очень любит. Иногда может поужинать только фасолью. Было время, мы на зиму заготавливали полный 20-ти литровый бачОк фасоли. В этом году половину такого бачкА поставили на хранение в холодной кладовке.

Поделиться1805-11-2019 12:30:30

А у меня 5-литровая бутыль с прошлогодними чёрными русскими бобами. Не едим. Мне эстетика не нравится-черный цвет. Может, что посоветуете?

Поделиться1905-11-2019 12:42:28

Сонечка
Берешь радостные акварельные краски и красишь каждую фасольку что готовим сегодня часть 46. Смотреть фото что готовим сегодня часть 46. Смотреть картинку что готовим сегодня часть 46. Картинка про что готовим сегодня часть 46. Фото что готовим сегодня часть 46

Поделиться2005-11-2019 17:52:54

У меня сегодня тыквенный день—

себе тыквенный супчик на обед
мужу жар.картошка с селедкой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *