что делать если тесто для блинов получилось жидким

Что делать если получилось жидкое тесто для блинов?

Как спасти тесто для блинов?

Тесто любит умеренность и постоянство. При замесе теста добавьте в него немного растительного масла, пару столовых ложек сметаны. Одно-два яйца, не больше, так как яйца и создают хрупкость, ломкость. Перед выпечкой хорошенько сковороду прокалите на плите, на маленьком огне, в течение получаса, не меньше.

Можно ли разбавить тесто для блинов водой?

Если вы замесили слишком густое тесто, его можно разбавить. Однако не стоит добавлять в него молоко, иначе блины могут начать пригорать. Лучше добавьте в тесто воду, но не переусердствуйте!

Что можно сделать из жидкого теста для блинов?

Если тесто получилось слишком жидким, не подсыпайте муку сразу в миску – отлейте часть теста, всыпьте муку, тщательно размешайте, чтобы не было комков, и соедините с оставшимся тестом. Чтобы блины не рвались, дайте тесту подойти, тогда находящаяся в муке клейковина успеет себя «проявить».

Что делать если блины рвутся при переворачивании?

Секрет кроется в правильном соотношении количества муки и яиц. Если тесто рвется, добавьте еще одно яйцо и тщательно перемешайте. Сразу несколько яиц вбивать не нужно — блины получатся жесткими. Еще одной причиной разрыва может быть большое количество сахара.

Что делать если блины прилипают к сковороде?

Если блины прилипают к сковороде, в тесто нужно добавить еще немного растительного масла и снова попробовать испечь блин. Процедуру можно повторить неоднократно. Также можно попробовать добавить в тесто для блинов еще немного муки, может быть, ваше тесто просто очень жидкое.

Зачем добавлять в блины масло?

Последний ингредиент, масло, добавляют в тесто для того, чтобы оно не прилипало к сковороде и было эластичнее. Блины можно делать пышными.

Можно ли хранить в холодильнике тесто для блинов?

Тесто для блинов можно хранить в холодильнике, но многие хозяйки предпочитают всё-таки готовить его столько, сколько удастся использовать. … Тесто на кефире или кислом молоке даже в холодильнике хранится не больше суток. Тесто на молоке можно продержать в холодильнике 2-е суток.

Почему получаются толстые блины что делать?

Лишнее масло впитывается в тесто, делает его тяжелым и «резиновым». Берите специальную сковороду, которую не нужно постоянно смазывать маслом. Понятно, что в таком случае блины не пропекутся. Они будут толстыми.

Почему тесто становится жидким?

Тесто с плохо развитой клейковиной расплывается и рвется, поэтому качественно сформовать его просто не получится – оно будет рваться. Кроме того, тесто с плохо развитой клейковиной дает хлеб меньшего объема со смазанными грубыми порами и при нарезании мякиш может крошиться.

Почему у меня не получается дрожжевое тесто?

Дрожжевое тесто не поднимется, если вы добавите слишком холодную или теплую жидкость; Сливочное масло следует предварительно вынуть из холодильника. Некоторые рецепты предлагают добавлять растопленное масло. Тогда после растапливания остудите его в комнате.

Что делать если тесто не получилось?

Что делать, если дрожжевое тесто не поднимается?

Источник

Как сделать тесто для блинов гуще?

Закончилась мука, а тесто слишком жидкое получилось ( Чем бы его сделать гуще?
Спасибо)

муки больше добавь

На кофемолке ( блендере) можно смолоть немного гречки, риса или геркулеса и добавить к тесту. Или немного натертых сухарей.

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

К соседям зайдите за мукой и дурью не майтесь.

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

Никак. только мука поможет. ) И лучше их ничем не портить. (((

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

Теперь я готовлю тесто для блинов по новому рецепту. Блины из него получаются очень вкусными! По этому рецепту блины долго не сохнут и остаются эластичными даже на второй день.

Раньше я всегда пользовалась другим рецептом тонких блинчиков, но теперь перешла на этот. Посмотрите, тесто словно дышит, очень красивое!

В отдельной посуде взбить 4 оставшихся белка с добавлением соли.

А теперь аккуратно ввести взбитую белковую пену в тесто.

Вот теперь тесто для блинчиков готово.

Для выпечки блинчиков наливать это тесто на сковороду надо в меньшем количестве, чем обычно. Растительным маслом я смазываю сковородку только перед первым блином, остальные блины пеку без масла. После выпечки и сами блинчики не нуждаются в дополнительной промазке сливочным маслом.

Гречневую муку добавьте, будет даже вкусней, гречу можно смолоть самой

Источник

7 причин, почему блины прилипают к сковороде и рвутся при переворачивании

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

Ошибка 1: Неправильная консистенция

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

Чаще всего блины прилипают к сковороде из-за неправильной консистенции теста. Например, если вы добавили слишком много молока, и оно получилось слишком жидким, или наоборот – переборщили с мукой. В случае с густым тестом все просто – его следует разбавить той жидкостью, на которой вы его замешивали –кефиром, водой и пр. Если же оно по консистенции напоминает молоко, значит, следует добавить немного загущающего ингредиента. В нашем случае – это мука.

Обратите внимание: Все компоненты, которые нужны для приготовления теста, должны быть комнатной температуры. А чтобы они хорошо перемешались между собой, дайте тесту «отдохнуть» 10-15 минут, прежде чем приступать к жарке блинчиков.

Ошибка 2: Использовать только молоко/кефир

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

Блины могут пригорать в том случае, если вы сделали тесто на одном молоке или кефире. Профессиональные повара советуют разбавлять один из главных ингредиентов водой, например, 1:1. Хорошая идея – добавлять в тесто вместе с молоком не холодную воду, а кипяток. В этом случае блины получатся ажурными, с красивыми краями.

Ошибка 3: Добавлять много сахара

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

Небольшое количество сахара обычно приводит к тому, что блины получаются слишком бледными, без золотистой «корочки». А вот если переборщить с этим ингредиентом, то тесто, скорее всего, будет приставать к сковороде. Если снизу блин начнет пригорать, а вверху не успеет пропечься, при попытке перевернуть его ничего не получится, так как он порвется. Поэтому старайтесь следовать рецепту и не пытаться делать блины послаще. В крайнем случае, если вам не хватит сладости в выпечке, вы сможете подать ее с медом, джемом, вареньем или сгущенным молоком.

Ошибка 4: Жарить блины на универсальной сковороде

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

Наверняка у каждой хозяйки есть универсальная сковорода «для всего»: на ней тушат овощи, жарят мясо, готовят котлеты и, конечно же, блины. Увы, любимый в нашей стране десерт не терпит соседства с другими продуктами и часто прилипает ко дну посуды. Именно поэтому повара советуют покупать специальную блинницу, которая быстро прогревается, имеет качественное покрытие и низкие бортики, чтобы тесто было легко переворачивать. Также можно отвести отдельную сковороду исключительно для приготовления блинов. Идеально, если она чугунная, но и хорошая посуда с антипригарным покрытием тоже подойдет. Старайтесь делать, как французы – не мыть сковороду, а вытирать ее бумажным полотенцем. В крайнем случае можете ополоснуть водой, но не используйте моющие средства в паре с металлическими губками или посудомоечную машину – они только навредят чугунной посуде или антипригарному покрытию.

Обратите внимание, что если вы пользуетесь обычной сковородой, а не блинницей, ее придется держать на огне немного дольше, чтобы дно хорошо прокалилось. То, насколько сильно разогрета сковорода, также влияет на процесс выпекания и снятия блинов. Иногда они прилипают как раз из-за того, что вы наливаете тесто на холодную сковороду.

В случае с чугунной посудой есть некоторые нюансы. Если вы только купили ее, перед выпечкой блинов проведите тщательную подготовку. Положите в сковороду ровным слоем поваренную соль, поставьте ее на плиту и прокалите содержимое на сильном огне в течение 10 минут, не забывая помешивать. Затем выбросьте соль, ополосните посуду водой (без моющих средств), обсушите с помощью обычного или бумажного полотенца, поставьте на конфорку и налейте немного растительного масла. После того, как распределите его по дну кисточкой, можете наливать тесто.

Ошибка 5: Слишком горячая или холодная сковорода

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

Мы уже упоминали об этом вскользь в предыдущем пункте, однако считаем, что про нюансы с температурным режимом стоит рассказать и отдельно. Помните поговорку «Первый блин комом?» Такая ситуация часто получается из-за того, что вы налили тесто на плохо разогретую сковороду. Поэтому сначала нужно хорошо прогреть дно, дождаться, пока появится дымок, добавить масла, убавить огонь до среднего, а уже потом наливать тесто. Еще один совет – печь блины на средних конфорках. Если использовать большие, тесто по краям будет подгорать, а в середине не успеет пропечься, а если маленькие – то наоборот.

Ошибка 6: Наливать мало масла

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

Эта ошибка, наравне с первой, является самой популярной причиной, по которой блины прилипают к сковороде и рвутся. Если хотите избежать подобного исхода, добавляйте две-три ложки масла в тесто и одну – в сковороду. Чтобы оно не пузырилось, равномерно распределяйте его кисточкой по дну и бортикам сковороды. Обязательно смазывайте посуду не только перед началом готовки, но также после каждого третьего блина.

Если под рукой не оказалось ни одного современного прибора для смазывания, например, кисточки или распылителя, используйте подручные средства, как это делали наши мамы и бабушки. Разрежьте пополам луковицу или картофелину, наколите ее на вилку и распределите масло по дну.

Если вы видите, что на сковороде скопилось слишком много масла, обязательно уберите его, чтобы готовые блины не получились чересчур жирными. Для этого возьмите лопатку, обмотайте ее салфеткой, закрепите резинкой и проведите по дну посуды, чтобы салфетка впитала излишки масла.

Ошибка 7: Не использовать лопатку

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

Переворачивать блины руками можно, но не нужно, так как есть риск обжечься. Конечно, можно надевать специальные кулинарные перчатки, но зачем так изощрятся, если гораздо легче воспользоваться обычной широкой лопаткой с длинной ручкой? Аккуратно отделите края блинчика от сковороды, а затем переверните его лопаткой.

Бонус: рецепт «Креп сюзетт»

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

Это традиционные тонкие блинчики, которые являются традиционным французским десертом. Они подаются с апельсиновым соусом и шариком мороженого. Во Франции очень любят сочетать горячее и холодное, мягкое и хрустящие, чтобы добиться контраста во вкусах.

Для теста вам нужно будет взять:

• четыре куриных яйца;
• 700 миллилитров молока;
• стакан сливок;
• щепотку соли;
• две столовые ложки растительного масла;
• 240 граммов муки;
• 60 граммов сахарной пудры.

Соус готовится из следующих ингредиентов:

• 135 граммов сахара;
• один лимон;
• один апельсин;
• 110 граммов сливочного масла;
• 100 миллилитров ликера;
• одна чайная ложка крахмала.

Первый этап – приготовление теста. Возьмите небольшую миску, положите в нее соль, сахарную пудру, добавьте молоко, предварительно взбитые яйца и растительное масло. Хорошо перемешайте ингредиенты, чтобы получилась однородная масса, а затем частями всыпайте просеянную муку. Очень важно, чтобы готовое тесто получилось без комочков. Далее разогрейте на плите сковороду, смажьте дно растительным маслом и сделайте из теста тонкие блинчики.

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

Второй этап – соус. Натрите цедру лимона и апельсина на мелкой терке, а из самих плодов отожмите сок. Для соуса нужно 200 миллилитров апельсинового сока и 20 – лимонного. На чистую сухую сковороду насыпьте сахар и поставьте на плиту. Дождитесь, пока он полностью растает, а затем положите сливочное масло. В конце добавьте цедру, сок цитрусовых, ликер и разведенный в воде крахмал. Перемешайте компоненты и оставьте сковороду на несколько минут, чтобы соус немного проварился.

После этого сложите блины треугольниками, положите в сковороду и полейте соусом с двух сторон. Затем влейте небольшое количество ликера и подожгите. Выложите блины фламбе на тарелку и добавьте апельсиновый соус. Вуаля – французский десерт креп-сюзетт готов!

Также предлагаем рецепт вкусного французского вишневого пирога

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Источник

Быстрый ответ: Что делать если тесто жидкое и липкое?

Почему тесто становится жидким?

Тесто с плохо развитой клейковиной расплывается и рвется, поэтому качественно сформовать его просто не получится – оно будет рваться. Кроме того, тесто с плохо развитой клейковиной дает хлеб меньшего объема со смазанными грубыми порами и при нарезании мякиш может крошиться.

Почему у меня не получается дрожжевое тесто?

Дрожжевое тесто не поднимется, если вы добавите слишком холодную или теплую жидкость; Сливочное масло следует предварительно вынуть из холодильника. Некоторые рецепты предлагают добавлять растопленное масло. Тогда после растапливания остудите его в комнате.

Что делать если очень липкое тесто?

Что делать, если дрожжевое тесто слишком липкое? Постепенно добавляйте немного муки. Но будьте осторожны: если добавить слишком много муки, тесто будет тугим, плохо поднимется, а выпечка будет плоской и твердой.

Что делать если в тесте слишком много сахара?

Если в тесто положено слишком много соли или сахара, брожение замедлится или приостановится. В этом случае надо замесить новую порцию теста и перемешать его с пересоленным или переслащенным тестом. Тесто может не бродить из-за плохого качества дрожжей.

Как повысить содержание клейковины в муке?

В тесте из муки с пониженным содержанием клейковины необходимо повысить набухание клейковины- увеличить влажность опары, время замешивания опары и теста, увеличить время брожения опары (снизив t° брожения до 26° С), сократить до минимума расстойку тестовых заготовок, повысить температуру выпечки на 10°С.

Что будет если положить больше яиц в тесто?

Взбитые белки делают тесто воздушным, а желтки играют роль жира и делают его рассыпчатым и нежным. Если увеличить число яиц, то тесто получится жидким — почти на 75% яйца состоят из воды. Если положить в тесто меньше яиц, чем это требуется по рецепту, оно получится сухим, твердым и рассыпающимся.

Что нужно добавлять в дрожжевое тесто чтобы оно не Черствело?

Выпечка долго не будет высыхать и черстветь, если в тесто для хлеба, оладий, пирогов или блинов добавить немного манной крупы. Добавление небольшого количества ржаной муки при изготовлении пшеничного хлеба также позволит изделию долго не черстветь.

Как сделать так чтобы дрожжевое тесто не прилипало к рукам?

Смазывайте руки растительным маслом, замешивая дрожжевое тесто. Тогда оно будет меньше прилипать к рукам.

Сколько по времени должно стоять дрожжевое тесто?

Готовое к выпечке тесто должно постоять еще ок. 15 минут. При выпекаини в электроплите можно сразу поставить пирог и включить духовку. Пока она будет нагреваться, тесто успеет подойти.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Как исправить дрожжевое тесто?

Что делать, если дрожжевое тесто не поднимается?

Почему тесто получается тяжелым?

Количество ингредиентов Если масла будет больше нормы, тесто станет тяжелым. Или, наоборот, если сахара не добавить или его будет недостаточно, то дрожжи не активизируются (но и больше нормы сахар лучше не добавлять, иначе замедляется процесс брожения).

Источник

Не хватило муки в тесто для блинов, чем можно заменить муку?

Девочки, может кто знает, что можно еще добавить в блинное тесто, чтобы оно стало нормальной консистенции? Крахмал? Если да, то наверное его много нельзя сыпать? Или что еще, даже не могу придумать. Мне примерно стакана муки не хватило.

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

если стакана муки не хватило, то крахмала тоже стакан для замены?

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

если стакана муки не хватило, стакан манки добавить или меньше? тесто должно с манкой постоять, чтобы впитаться, или сразу можно выпекать?

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

спасибо, но нет такой дома (((

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

нет таких, не покупаю ((( только обычные овсяные хлопья

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

делаю большие тонкие блинчики на молоке

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

нет таких, не покупаю ((( только обычные овсяные хлопья

їх можна кавомолкою або блендером змолоти в борошно.
Але тоді млинці не вийдуть пухкими-ніжними.

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

ну не как вода, но рвутся когда пекутся, уж слишком тонкие, муки стакана примерно не хватило

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

если стакана муки не хватило, стакан манки добавить или меньше? тесто должно с манкой постоять, чтобы впитаться, или сразу можно выпекать?

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

спасибо, рискну, потом отпишусь что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

нет таких, не покупаю ((( только обычные овсяные хлопья

Так хлопья перемолите. Получится мука.

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

Так хлопья перемолите. Получится мука.

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

спасибо, рискну, потом отпишусь что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

нет, нужно было срочно сегодня )))

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

У меня было большое количество теста, шесть яиц там уже было и три стакана молока, и три воды (я делаю заварное тесто) а вот муки не хватило

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

не, соду категорически не люблю, получились и без соды, спасибо! что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

С крахмалом получились идеальные тоненькие-тонюсенькие, такие как у меня получались просто на молоке, когда муки хватало, идеальная замена!

С манкой тоже получились вкусные, но просто потолще.

Всем спасибо за советы! что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть фото что делать если тесто для блинов получилось жидким. Смотреть картинку что делать если тесто для блинов получилось жидким. Картинка про что делать если тесто для блинов получилось жидким. Фото что делать если тесто для блинов получилось жидким

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *