чем смазать сочни сверху

5 самых легких рецептов сочней с творогом

чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

Сочни – это небольшие пирожки с творогом. В советское время такой десерт был излюбленным лакомством среди взрослых и детей. Секрет такой популярности кроется в легком рецепте и небольшом наборе ингредиентов. В представленной подборке есть самые вкусные сочни, а пошаговые этапы с фото помогут не ошибиться во время приготовления даже хозяйкам с малым опытом в выпечке.

Рецепт по ГОСТу

В этой рецептуре количество и ассортимент всех ингредиентов соответствует государственным стандартам советских времен. Приготовить вкусный сочень несложно. С этой задачей справиться даже хозяйка, которая раньше никогда не пекла пироги.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сначала в миске нужно взбить яйца, чтобы получилась легкая белая пена. Сделать это можно венчиком, миксером или обычной вилкой. Не прекращая процесса, постепенно добавить сахарную пудру. Когда компоненты соединяться, ввести размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Обязательно немного посолить, чтобы тесто не было пресным.

В отдельную емкость просеять половину муки. Так, она наберется кислорода и будет пышной. К ней добавить разрыхлитель. Постепенно сухие компоненты соединить с масляно-яичной смесью. На этом этапе тесто начнет густеть, поэтому дальше вымешивать нужно руками. Из всего объема скатать небольшие шарики, сложить их в миску и накрыть полотенцем.

чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

Для приготовления начинки в отдельной емкости размять творог при помощи вилки. Затем к нему добавить сахар и яйцо, немного ванилина для запаха. В конце, если отделяется много жидкости, ввести немного муки. Каждый шарик раскатать в форме овала, выложить на противень, наполнить начинкой. Смазать заготовки взбитым желтком, чтобы получить румяную корочку в конце. Выпекают 30 минут при температуре 185 градусов.

Классический рецепт

чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

Многие дети по разным причинам отказываются есть творог. В этом продукте содержится кальций, который нужен для роста костей, укрепления скелета и выработки аминокислот. Можно решить проблему, если приготовить аппетитные сочни.

Ингредиенты:

Начинка:

Приготовление:

При комнатной температуре довести до мягкого состояния сливочное масло. К нему добавить яйца, сахар и перемешать все до однородной консистенции. Немного посолить и добавить сметану, снова перемешать. Просеять муку, соединить ее с разрыхлителем и постепенно начать замешивать тесто. Скатать основу в шар, накрыть полотенцем и дать постоять около получаса.

Среднее время приготовления составляет 1 час. Калорийность на 100 г десерта составляет 285 кКал.

Жирный творог в отдельной миске размять при помощи вилки, добавить к нему сахар, яйца и ванилин для придания запаха. Если консистенция получилась жидкая, ввести небольшое количество муки. Раскатать из теста пласт шириной 0,5 см, вырезать кружочки. На одну часть выложить начинку, а второй накрыть.

Противень застелить пергаментной бумагой, смазать ее растительным маслом. Перенести сочни на противень, покрыть их сверху взбитым яйцом. В конце поставить десерт выпекаться на 20 минут в предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу. Снимать пирожки лучше, кода они немного остынут.

Сочники по-домашнему

чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

Домашняя выпечка всегда привлекала своей простотой, аппетитным ароматом и неповторимым вкусом. Приготовить сочники по этому рецепту очень просто. Лакомство прекрасно подходит как десерт к чаю, а может быть самостоятельным перекусом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Тесто готовят из муки, соды, сливочного масла, сметаны, яиц и сахар. Все компоненты тщательно перемешивают. Для начинки берут творог, сметану, муку, сахар и яйцо. Ингредиенты соединяют и доводят до однородной консистенции. Из теста раскатывают пласт толщиной 0,5 см, вырезают кружочки, выкладывают на одну часть начинку, а второй накрывают. Сверху смазывают желтком и отправляют выпекать на 20-30 минут при 170-180 градусах.

Сочни из песочного теста

На протяжении нескольких десятков лет не утихают споры относительно того, каким должно быть тесто для сочников. Многим нравится более воздушная и влажная основа, поэтому они используют для сочников только песочку.

Ингредиенты:

Для начинки:

Приготовление:

Сначала делают песочную основу. В удобную емкость высыпают сахар, добавляют порезанное кубиками сливочное масло, вбивают куриные яйца, вводят сметану. Если убрать последний компонент, то сочники не будут иметь привычного сливочно-творожного вкуса. Сметану берут с большим процентом жирности. В конце добавляют пакет ванилина, разрыхлитель для теста и тщательно перемешивают при помощи венчика или вилки.

Если использовать вместо сливочного масла маргарин, то его берут в два раза больше.

Постепенно добавляют муку, порциями, чтобы не образовались комочки. Когда тесто станет плотным, его вымешивают руками, при этом добиваются однородной консистенции, но не забивают мукой, чтобы не потерять воздушность и влажность. Когда основа готова, ее скатывают в шар и кладут «отдохнуть» под полотенце или пленку.

На следующем этапе готовят начинку. Творог кладут в емкость, добавляют к нему сметану и сахар, а также ванилин по желанию. Все компоненты тщательно перемешивают. Стол подпыляют мукой, раскатывают тесто толщиной 2-3 мм. Затем вырезают кружочки стаканом, выкладывают начинку и складывают пополам. Противень выстилают бумагой, смазывают ее маслом, кладут сочни, сверху наносят яйцо. Выпекают десерт 20-25 минут при 180-185 градусах.

Сочни со сдобным тестом

чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

У каждой хозяйки есть своя вариация приготовления сочней. Многие из них делают десерт на сдобном тесте. В результате он получается пышным, а по вкусу мало чем отличается от тех, которые пробовали в детстве.

Ингредиенты:

Для начинки:

Приготовление:

Миксером на малых оборотах взбивают яйцо до получения легкой белой пены. Затем к нему добавляют сливочное масло (теплое, не из холодильника). Соединяют компоненты в однородную массу вводят жирную сметану, затем еще раз хорошо перемешивают. Отдельно просеивают муку, обогащая ее кислородом, вместе с разрыхлителем. Далее, приступают к замешиванию теста. Делают это постепенно, чтобы не образовывались комочки. Оставляют его отдыхать в миске под полотенцем, чтобы верх не заветрился на 20 минут.

чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

В миске соединяют творог, муку, сахарный песок, немного ванилина и сметану, взбитый предварительно белок. Тщательно перемешивают, если масса жидкая, добавляют муки, а если плотная – молоко. Тесто раскатывают толщиной 8 мм, вырезают кружочки, на одну часть кладут начинку, а второй накрывают. Сверху смазывают яичным белком и ставят выпекать при температуре 180 градусов на полчаса.

Секреты приготовления

чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

Иногда даже самые простые рецепты могут вызвать некоторые сложности во время приготовления. Особенно это касается молодых хозяек с недостаточным опытом в кулинарии. Избежать этого можно, если прислушаться к некоторым рекомендация опытных поваров.

Советы по выпечке сочней:

чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

Все рецепты сочней простые в приготовлении. При замесе теста важно не насыпать много муки, чтобы оно не получилось слишком плотным. Края пирожков не защипывают, но не нужно переживать, что начинка вытечет. По истечении отведенного времени можно наслаждаться вкусным и ароматным десертом.

Источник

Сочники в домашних условиях: инструкция к применению

чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

Все знают, что такое сочники. Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, любили в царской России. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делались на ржаном тесте с творожной начинкой. Эти изделия напоминали испеченные в печи вареники с незащипнутыми краями. Сочники пекли во всех областях нашей страны, только называли их по-своему. Многообразие рецептов сочников говорит о том, что это блюдо до сих пор популярно, что совсем не удивительно. Тающие во рту, нежные и вкусные сочники никогда не будут забыты пекарями и кондитерами.

Как готовят сочники дома: тесто и начинка

чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

У сочников очень простой рецепт. Если по ГОСТу, то сочники готовят из песочного теста, но с добавлением сметаны или кефира. Это необходимо для того, чтобы изделия получались мягкими и рассыпчатыми. В состав теста обязательно входят яйца, сахар, сливочное масло и мука с разрыхлителем. Начинка тоже готовится просто — из творога, сахара, сметаны и ванилина. Однако существуют некоторые тонкости приготовления — сначала сахар смешивают с маслом и уже потом в массу добавляют взбитые яйца и сметану.

Мука, разрыхлитель, ванилин — и можно замешивать тесто, которое обязательно ставят отдыхать, пока готовится начинка. Если вы используете деревенский творог, имейте в виду, что в нем много сыворотки и начинка может поплыть, поэтому обязательно отожмите его перед готовкой или добавьте в начинку немного муки. Для получения однородного и нежного творога используйте погружной блендер. Некоторые хозяйки добавляют в начинку взбитый белок, а желтком смазывают сочники перед выпечкой.

Очень вкусны сочни с орехами и сгущенкой, с сухофруктами, картошкой, капустой и другими продуктами. Не бойтесь экспериментов!

Как слепить и испечь сочни в духовке

чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

Вот вам инструкция для лепки сочников. Тесто раскатывается в пласт толщиной 2–3 мм, и стаканом вырезаются кружочки. Однако классические сочни имеют волнистые края, поэтому тут больше подойдут формочки для кексов.

Далее чайной ложкой на сочни выкладывается небольшое количество творога, изделия сгибаются пополам, но не защипываются. Противень застилается промасленной бумагой для выпечки, посыпается мукой, и на него на небольшом расстоянии друг от друга выкладываются сочни. Выпекайте их в течение 20–30 минут при температуре 180°С.

Если вы хотите, чтобы изделия хорошо подрумянились, обязательно смажьте их взбитым яйцом при помощи кулинарной кисти. Как показывает практика, лучше всего смазывать пирожки желтком не перед выпеканием, а в середине приготовления, когда они начали розоветь. Это делается для того, чтобы верхняя часть не подгорела. Смазывайте сочни быстро, поскольку на горячем тесте яйцо быстро сворачивается. Для красивого цвета можно смазать сочни дважды — второй раз за 5 минут до готовности.

Если мало времени, можно приготовить мини-сочни из маленьких кружков — они выглядят очень эффектно.

Секреты и тонкости от шеф-повара

чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

Если вы готовите сочники в домашних условиях, используйте масло, а не маргарин, правда, мнения о температуре и консистенции масла расходятся. Одни хозяйки считают, что масло должно быть мягким, а другие предпочитают порубить на кубики холодное масло, сколько рецептов — столько и мнений! Не отказывайтесь от сметаны, поскольку она делает тесто рыхлым, пористым и влажным. Сметана должна быть жирной — такие сочни получаются вкуснее!

Если у вас нет разрыхлителя, добавьте в тесто соду, гашенную уксусом, для пышности и легкости выпечки. Однако если вы взяли разрыхлитель и сухой ванилин, сначала смешайте их с мукой и только потом замешивайте тесто.

Не кладите слишком много муки и не месите тесто слишком долго, поскольку оно не должно быть очень крутым. Самое лучшее тесто — мягкое и чуть липковатое. Также следите, чтобы начинка не получилась жидкой, иначе тесто промокнет во время выпечки и изделия получатся слишком влажными.

Дайте сочникам постоять пару часов после духовки — за это время начинка пускает сок и смешивается с тестом, что придает пирожкам особую мягкость и рассыпчатость.

Пошаговый рецепт классических сочней

чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

Попробуйте приготовить сочни, используя пошаговый рецепт. Это блюдо получится даже у начинающей хозяйки, ведь в нем нет ничего сложного.

Ингредиенты: яйца куриные — 1 шт., сахар — 0,5 стакана, сливочное масло — 50 г, сметана — 150 г, мука — 2 стакана, сода — 0,5 ч. л., соль — 1 щепотка; начинка: творог — 200 г, яичные белки — 1 шт., сметана — 1 ст. л., сахар — 2 ст. л., мука — 1 ст. л., ванильный сахар — 1 ч. л., желтки для смазывания — 1 шт.

Сочни с вишней или другой ягодой

чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

Эти сочни готовят летом и осенью, когда много ягод и фруктов, однако и зимние пирожки с замороженными витаминами очень хороши.

Взбейте 100 г мягкого сливочного масла с 2 яйцами, добавьте по вкусу ванильный сахар и оставьте сладкую яичную массу минут на 10. Просейте 5 стаканов муки и смешайте ее с 1 ч. л. разрыхлителя. Вмешайте в тесто 50 г сметаны, всыпьте муку и замесите мягкое тесто. Заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильник.

Для начинки возьмите 2 яйца, отделите белки от желтков. Разморозьте стакан вишни и удалите косточки. Смешайте 400 г творога с 1 ст. л. сахара, желтками и ванилином, добавьте вишни. Непосредственно перед лепкой сочников взбейте 2 белка с 2 ст. л. сахара и смешайте с творожной начинкой.

Раскатайте тесто, вырежьте кружки, сформируйте сочни как в приведенных выше советах и рецептах, а потом выпекайте их около 30 минут. Если за окном зима, вкус этих ароматных пирожков напомнит о лете и поднимет настроение всем членам семьи.

Сочни с изюмом

чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

Вместо изюма можно взять курагу или чернослив, получается очень вкусно!

Смешайте 2,5 стакана просеянной муки с 1 ч. л. соды, добавьте одно размешанное яйцо, 100 г сливочного масла, стакан сахара, ¾ стакана сметаны и щепотку соли. Замесите мягкое тесто, чтобы оно чуть липло к рукам. Сделайте начинку из 200 г творога, 1 ст. л. сахара, 150 г мягкого изюма, нарезанной кураги, чернослива или фиников.

Раскатайте тесто, вырежьте стаканом лепешки, выложите по чайной ложке начинки и сверните пополам. Выпекайте сочники полчаса при температуре 220°С на промасленном пекарском пергаменте.

Вкус сочников вам очень понравится, а начинку можно изменять по своему желанию.

Сочники с картошкой

чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

Не удивляйтесь этому рецепту, а лучше попробуйте приготовить необычные и аппетитные картофельные сочни.

Отварите 5 картофелин и разомните их в пюре. Порубите головку репчатого лука и обжарьте в масле, а потом сделайте луковое пюре при помощи погружного блендера. Смешайте луковое пюре с картофелем, добавьте 1 яйцо, 1 ч. л. соли и стакан муки. Насыпьте на стол еще 1 стакан муки и замесите мягкое тесто. Разделите его на 4 части и каждую раскатайте в круг толщиной 1,5 см. Разрежьте круг на 4 сегмента и обжарьте каждый с обеих сторон в раскаленном масле. Подавайте со сметаной хоть горячими, хоть холодными — они одинаково вкусны.

Подавайте нежные, румяные и ароматные сочни с чаем, кофе и молоком. Если вы приготовили их правильно, они будут отлично храниться несколько дней и не черстветь, особенно если вы поместите их в полиэтиленовый пакет. Впрочем, скорее всего, партия сочней будет съедена в первый же день, ведь от такой вкусной выпечки удержаться невозможно!

Источник

Сочник с творогом — 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

Легкая 15 мин. 9 порц.

чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

Классический рецепт сочника с творогом в домашних условиях

Сочник – любимая нежная выпечка из далекого детства. Я предлагаю воспользоваться классическим рецептом и приготовить сочник с творогом в домашних условиях. Домашняя выпечка получается невероятно вкусной и ароматной.

чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

Домашний сочник с творогом из песочного теста

Если вы хотите приготовить вкуснейшую домашнюю выпечку, я от всей души рекомендую воспользоваться популярным и простым в приготовлении рецептом сочника с творогом из песочного теста. Сочники получаются с нежной начинкой и рассыпчатым тестом.

Время готовки: 1 час 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокую емкость разбейте куриное яйцо и добавьте соль. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

2. Затем добавьте необходимое количество сахарного песка.

3. После чего добавьте сметану в необходимом количестве. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

4. Сливочное масло хорошего качества и повышенной жирности заранее достаньте из холодильника. Размягченное сливочное масло добавьте в емкость к остальным ингредиентам.

5. Воспользовавшись миксером, взбейте ингредиенты до однородной воздушной консистенции. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

6. Через мелкое сито просейте небольшое количество пшеничной муки и пищевую соду. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

7. Воспользовавшись миксером, тщательно перемешайте на высокой скорости. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

8. Затем просейте через сито оставшееся количество пшеничной муки. Руками замесите мягкое эластичное тесто. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

9. Получившееся тесто соберите в шар, поместите в полиэтиленовый пакет или затяните пищевой пленкой и поместите его в холодильник приблизительно на 20 минут. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

10. Тем временем приготовьте начинку. В глубокую емкость выложите жирный творог. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

11. Затем добавьте сметану. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

12. Воспользовавшись погружным блендером, измельчите массу до однородной гладкой консистенции. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

13. Куриное яйцо разбейте в глубокую емкость.

14. Отделите желток от белка. В емкость с белком добавьте необходимое количество сахарного песка. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

15. Воспользовавшись миксером, взбейте белок с сахарным песком до состояния плотных пиков.

16. Взбитый белок добавьте к творожной массе. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

17. Аккуратно перемешайте до однородной консистенции, а затем добавьте манную крупу. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

18. Еще раз хорошенько перемешайте силиконовой лопаткой. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

19. Отдохнувшее тесто раскатайте скалкой в круг толщиной примерно 5-7 миллиметров.

20. Воспользовавшись круглой вырубкой, вырежьте одинаковые кружочки. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

21. На половину каждого кружочка выложите начинку. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

22. А затем второй половиной накройте начинку. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

23. Противень застелите бумагой для выпечки. На расстоянии друг от друга выложите сочники с творогом. Предварительно взбитым желтком покройте верхушки сочников, воспользовавшись силиконовой кисточкой. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

24. Противень поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекайте сочники 30 минут. Горячий противень аккуратно извлеките из духового шкафа. Дайте полностью остыть сочникам.

25. Готовые сочники с творогом из песочного теста подавайте на стол к своим любимым горячим напиткам. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

Очень вкусный сочник с творогом по ГОСТу в духовке

С большим удовольствием хочу поделиться рецептом своей любимой выпечки, которую часто можно было встретить в детстве в школьном буфете или кулинарии. Сочник с творогом получается с сочной воздушной начинкой и рассыпчатым песочным тестом.

Время готовки: 1 час 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Для смазывания сочников:

Процесс приготовления:

1. Прежде всего приготовьте начинку. В глубокой емкости соедините жирный творог, сахарный песок, пшеничную муку, куриное яйцо и белок, сметану и ванилин. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

2. Тщательно перемешайте до однородной гладкой консистенции, затяните пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 15-20 минут.

3. Сливочное масло хорошего качества и повышенной жирности заранее достаньте из холодильника. Размягченное сливочное масло выложите в миску, добавьте необходимое количество сахарного песка, соль и куриные яйца. Взбейте до пышной консистенции на средних оборотах миксера. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

4. В отдельную емкость через мелкое сито просейте необходимое количество пшеничной муки и разрыхлитель, хорошо перемешайте, а затем постепенно добавьте в тесто. Воспользовавшись миксером, тщательно перемешайте на высокой скорости. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

5. Затем тесто хорошо вымесите руками. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

6. Получившееся тесто соберите в шар, поместите в полиэтиленовый пакет или затяните пищевой пленкой и поместите его в холодильник приблизительно на 15 минут.

7. Отдохнувшее тесто разделите на 12 одинаковых частей. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

8. Каждую часть раскатайте скалкой, стараясь, чтобы получился ровный круг толщиной примерно 5-7 миллиметров. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

9. На половину каждой части теста выложите начинку. А второй половиной накройте начинку. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

10. Противень застелите бумагой для выпечки. На расстоянии друг от друга выложите сочники с творогом. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

11. У меня получилось 2 противня.

12. В небольшой емкости соедините куриный желток и молоко, тщательно перемешайте и полученной смесью покройте верхушки сочников, воспользовавшись силиконовой кисточкой. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

13. Противень поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекайте сочники 30 минут. Горячий противень аккуратно извлеките из духового шкафа. Дайте полностью остыть сочникам, и снимите их с противня. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

14. Затем украсьте их сахарной пудрой. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

15. Готовые сочники с творогом по ГОСТу, приготовленные в духовке, подавайте на стол к своим любимым горячим напиткам – ароматному чаю или свежезаваренному кофе.

Простой рецепт приготовления сочника из творога как в детстве

На мой взгляд, все советские дети любят сочники из творога. Раньше не было такого многообразия вкусной выпечки, как можно найти сегодня. Процесс приготовления сочников достаточно простой, а в результате – невероятное ароматное угощение.

Время готовки: 1 час 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Для смазывания сочников:

Процесс приготовления:

1. Отмерьте необходимое количество жирного творога.

2. Затем отмерьте необходимое количество сахарного песка.

3. В глубоко емкости соедините отмеренное количество жирного творога и сахарного песка, затем добавьте сметану. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

4. После чего добавьте куриный желток, пшеничную муку и ванилин. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

5. Воспользовавшись венчиком, тщательно перемешайте до однородной гладкой консистенции, затяните пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 15-20 минут. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

6. Сливочное масло хорошего качества и повышенной жирности заранее достаньте из холодильника. Затем отмерьте необходимое количество размягченного сливочного масла.

7. После чего добавьте необходимое количество сахарного песка и соли. Взбейте до пышной консистенции на средних оборотах миксера. Затем разбейте куриное яйцо.

8. В тесто через мелкое сито просейте необходимое количество пшеничной муки и разрыхлитель, хорошо перемешайте. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

9. Получившееся тесто соберите в шар, поместите в полиэтиленовый пакет или затяните пищевой пленкой и поместите его в холодильник приблизительно на 20 минут. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

10. Отдохнувшее тесто разделите на 6 одинаковых частей.

11. Каждую часть раскатайте скалкой, стараясь, чтобы получился ровный круг толщиной примерно 5-7 миллиметров. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

12. На половину каждой части теста выложите начинку. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

13. А второй половиной накройте начинку сверху. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

14. Противень застелите бумагой для выпечки. На расстоянии друг от друга выложите сочники с творогом.

15. В небольшой емкости соедините куриный желток и молоко, тщательно перемешайте и полученной смесью покройте верхушки сочников, воспользовавшись силиконовой кисточкой. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

16. Противень поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекайте сочники 30 минут. Горячий противень аккуратно извлеките из духового шкафа. Дайте полностью остыть сочникам, а затем выложите их на блюдо для подачи. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

17. Готовые сочники с творогом подавайте на стол к своим любимым горячим напиткам.

ПП диетический сочник с творогом

Хочу поделиться замечательным рецептом диетических сочников с творогом. Выпечка получается невероятно вкусной и ароматной. Никто и не заметит, что сочники приготовлены по рецепту низкокалорийной выпечки. Начинка получается нежной и воздушной.

Время готовки: 55 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты для ПП сочников с творогом.

2. Приготовьте тесто. Творог выложите в глубокую емкость, и добавьте куриные желтки. Хорошенько перемешайте.

3. Затем через мелкое сито просейте необходимое количество рисовой муки и разрыхлитель, добавьте подсластитель по вкусу. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

4. Получившееся тесто соберите в шар, затяните пищевой пленкой и поместите его в холодильник приблизительно на 15 минут. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

5. Отдохнувшее тесто раскатайте скалкой в круг толщиной примерно 5 миллиметров. Затем воспользовавшись специальной вырубкой, вырежьте ровные кружочки. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

6. Приготовьте начинку. В глубокой емкости соедините творог, подсластитель, куриные белки и предварительно вымытый и обсушенный изюм. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.

7. На половину каждой части теста выложите начинку. А второй половиной накройте начинку. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

8. Противень застелите бумагой для выпечки. На расстоянии друг от друга выложите ПП сочники с творогом. Противень поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекайте сочники 30 минут. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

9. Горячий противень аккуратно извлеките из духового шкафа. Дайте полностью остыть сочникам, а затем выложите их на блюдо для подачи. Готовые ПП сочники с творогом подавайте на стол со своими любимыми горячими напитками. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

Простой рецепт приготовления сочника с творогом без сметаны

Я очень люблю домашнюю выпечку и часто балую своих домашних. Сегодня с превеликим удовольствием хочу поделиться с вами рецептом сочников, приготовленных с творогом без сметаны. Выпечка получается нежной, и буквально тает во рту.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Размягченное сливочное масло выложите в миску, добавьте необходимое количество сахарного песка, разбейте куриное яйцо, добавьте ванильный сахар и тщательно перемешайте миксером. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

2. В отдельную емкость через мелкое сито просейте необходимое количество пшеничной муки и разрыхлитель, добавьте соль и хорошо перемешайте.

3. Приготовьте начинку. В глубокой емкости соедините жирный творог, сахарный песок, манную крупу, куриный белок и ванильный сахар. Тщательно перемешайте до однородной гладкой консистенции. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

4. К взбитому сливочному маслу постепенно введите сухие ингредиенты Тесто хорошо перемешайте, а затем вымесите руками. Получившееся тесто соберите в шар, поместите в полиэтиленовый пакет или затяните пищевой пленкой и поместите его в холодильник приблизительно на 20 минут. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

5. Отдохнувшее тесто разделите на 12 одинаковых частей. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

6. Каждую часть раскатайте скалкой, стараясь, чтобы получился ровный круг толщиной примерно 5-7 миллиметров. На половину каждой части теста выложите начинку. А второй половиной накройте начинку. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

7. Противень застелите бумагой для выпечки. На расстоянии друг от друга выложите сочники с творогом. Покройте верхушки сочников предварительно взбитым куриным желтком, воспользовавшись силиконовой кисточкой. Противень поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекайте сочники 30 минут.

8. Горячий противень аккуратно извлеките из духового шкафа. Дайте полностью остыть сочникам. Готовые сочники с творогом подавайте на стол с ароматным чаем. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

Как приготовить сочник с творогом из слоеного теста

Любителям домашней выпечки рекомендую приготовить невероятно вкусные сочники с творогом из слоеного теста. Сочники можно приготовить из готового слоеного теста, что значительно сократит время на приготовление. Выпечка получается хрустящей снаружи и сочной внутри.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Приготовьте начинку. В глубокой емкости соедините жирный творог, сахарный песок, размягченное сливочное масло и ванильный сахар. Тщательно перемешайте до однородной гладкой консистенции с помощью погружного блендера или миксера.

2. Готовое слоеное дрожжевое тесто разрежьте на 12 равных частей. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

3. Чистую рабочую поверхность присыпьте небольшим количеством пшеничной муки. Каждую часть теста раскатайте скалкой в квадрат толщиной примерно 5-7 миллиметров. На половину каждой части теста выложите начинку. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

4. А второй половиной накройте начинку и хорошо скрепите края. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

5. Противень застелите бумагой для выпечки. Смажьте небольшим количеством растительного масла. На расстоянии друг от друга выложите сочники с творогом. Воспользовавшись силиконовой кисточкой, смажьте верх молоком. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

6. Противень поместите в предварительно разогретый до 200 градусов духовой шкаф и выпекайте сочники 15 минут. Горячий противень аккуратно извлеките из духового шкафа. Дайте полностью остыть сочникам. Готовые сочники с творогом из слоеного теста на стол к чаю или кофе. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

Сочники с творогом на кефире в домашних условиях

С большим удовольствием и невероятным желанием хочу поделиться замечательным рецептом необыкновенно вкусных и аппетитных сочников, приготовленных с творогом на кефире. Такая выпечка станет замечательным угощением для ваших родных и близких.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Размягченное сливочное масло выложите в миску, добавьте необходимое количество кефира. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

2. Затем разбейте куриное яйцо.

3. После чего через мелкое сито просейте необходимое количество пшеничной муки и пищевой соды, добавьте необходимое количество сахарного песка. Хорошо перемешайте. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

4. Получившееся тесто соберите в шар, поместите в полиэтиленовый пакет или затяните пищевой пленкой и поместите его в холодильник приблизительно на 20 минут. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

5. Куриное яйцо разделите на желток и белок.

6. Приготовьте начинку. В чаше блендера соедините жирный творог, сахарный песок, пшеничную муку, сметану и ванилин. Тщательно взбейте до однородной гладкой консистенции. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

7. Куриный белок взбейте миксером в плотную пену. Творожную массу выложите в отдельную миску, а затем добавьте взбитый белок. Аккуратными движениями начинку перемешайте до однородной консистенции. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

8. Отдохнувшее тесто разделите на 15 одинаковых частей. Каждую часть раскатайте скалкой, стараясь, чтобы получился ровный круг толщиной примерно 5-7 миллиметров. На половину каждой части теста выложите начинку. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

9. А второй половиной накройте начинку. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

10. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки. На расстоянии друг от друга выложите сочники с творогом. Покройте верхушки сочников предварительно взбитым куриным желтком, воспользовавшись силиконовой кисточкой. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

11. Противень поместите в предварительно разогретый до 200 градусов духовой шкаф и выпекайте сочники 25 минут. Горячий противень аккуратно извлеките из духового шкафа. Дайте полностью остыть сочникам. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

12. Готовые сочники с творогом, приготовленные на кефире, подавайте на стол к своим любимым горячим напиткам. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

Пошаговый рецепт приготовления сочников с творогом на маргарине

Любителям вкусняшек, а также другой выпечки от всей души рекомендую приготовить сочники с творогом на маргарине. Выпечка получается рассыпчатой и нежной. Аппетитные сочники – замечательное угощение на семейном чаепитии. Ваше близкие останутся в восторге.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Для смазывания сочников:

Процесс приготовления:

1. Приготовьте начинку. Лимон тщательно вымойте, обсушите, разрежьте пополам, извлеките косточки, измельчите блендером. В глубокой емкости соедините жирный творог, сахарный песок, пшеничную муку, куриный белок, измельченный лимон, соль и ванилин. Тщательно перемешайте до однородной гладкой консистенции. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

2. Размягченный маргарин выложите в емкость, добавьте необходимое количество сахарного песка. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

3. Затем выложите необходимое количество сметаны, пшеничной муки, разрыхлитель, разбейте куриное яйцо, добавьте соль и тщательно перемешайте. Замесите эластичное тесто. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

4. Получившееся тесто соберите в шар, поместите в полиэтиленовый пакет или затяните пищевой пленкой и поместите его в холодильник приблизительно на 20 минут. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

5. Отдохнувшее тесто раскатайте скалкой в круг толщиной примерно 5-7 миллиметров.

6. Из теста вырежьте ровные кружочки, воспользовавшись специальной формочкой или пиалкой. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

7. На половину каждой части теста выложите начинку. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

8. А второй половиной накройте начинку сверху. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

9. Противень смажьте небольшим количеством растительного масла. На расстоянии друг от друга выложите сочники с творогом. Верх сочников смажьте предварительно взбитым желтком, воспользовавшись силиконовой кисточкой. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

10. Противень поместите в предварительно разогретый до 190 градусов духовой шкаф и выпекайте сочники 30 минут. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

11. Горячий противень аккуратно извлеките из духового шкафа. Дайте полностью остыть сочникам. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

12. Готовые сочники с творогом, приготовленные на маргарине, подавайте на стол с горячими напитками. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

Очень вкусные ленивые сочники с творогом

Любителям быстрой выпечки хочу предложить простой рецепт ленивых сочников с творогом. Выпечка получается необыкновенно аппетитной и понравится всем сладкоежкам. Попробуйте приготовить, и ваши близкие не останутся равнодушными.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой емкости соедините половину необходимого количества пшеничной муки, треть необходимого количества сахарного песка, разрыхлитель и соль. Разбейте куриное яйцо и постепенно влейте сливки или молоко. Тщательно перемешайте до однородной консистенции. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

2. Сливочное масло хорошего качества и повышенной жирности заранее достаньте из холодильника, натрите на крупной терке. Соедините приготовленное тесто, измельченное сливочное масло и оставшееся количество пшеничной муки. Получившееся тесто соберите в шар, поместите в полиэтиленовый пакет, поместите его в холодильник на 15 минут. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

3. Тем временем приготовьте начинку. В глубокой емкости соедините жирный творог, оставшийся сахарный песок и куриный яйцо. Тщательно перемешайте начинку до однородной гладкой консистенции. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

4. Отдохнувшее тесто разделите на 2 одинаковые части. Каждую часть раскатайте скалкой, стараясь, чтобы получился ровный круг толщиной примерно 5-7 миллиметров. На небольшом расстоянии выложите начинку. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

5. А второй половиной теста накройте начинку сверху. Воспользовавшись стаканом, вырежьте кружочки. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

6. Противень смажьте небольшим количеством растительного масла. На расстоянии друг от друга выложите сочники с творогом. Противень поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекайте сочники 25 минут. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

7. Горячий противень аккуратно извлеките из духового шкафа. Дайте полностью остыть сочникам. Готовые ленивые сочники с творогом подавайте на стол к своим любимым горячим напиткам. чем смазать сочни сверху. Смотреть фото чем смазать сочни сверху. Смотреть картинку чем смазать сочни сверху. Картинка про чем смазать сочни сверху. Фото чем смазать сочни сверху

Наслаждайтесь невероятно вкусной и сочной выпечкой!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *