чем разбавлять чинзано бьянко

С чем пить вермут «чинзано»

чем разбавлять чинзано бьянко. Смотреть фото чем разбавлять чинзано бьянко. Смотреть картинку чем разбавлять чинзано бьянко. Картинка про чем разбавлять чинзано бьянко. Фото чем разбавлять чинзано бьянко

Коктейли с безалкогольными напитками

Вермуты можно пить и в чистом виде, тем более что крепость их не так уж велика. Тем не менее, очень распространены разнообразные коктейли с «Чинзано». Его пьют как в сочетании с крепкими алкогольными напитками, так и смешивая с содовой, всевозможными соками и так далее.

Представительницам прекрасного пола обычно нравится сочетание «Чинзано» с соками.

Подойдет, например, апельсиновый, грейпфрутовый, персиковый, ананасовый, вишневый, манговый сок. Пропорция для такого коктейля – один к четырем.

Стоит иметь в виду, что вермут «Чинзано Бьянка» очень сладкий, так что, если чрезмерная сладость напитка не устраивает, можно разбавлять его минеральной водой. Можно добавить несколько капель лимонного сока. Для комбинирования со сладкими соками лучше брать сухой вермут.

И, конечно, обязательно стоит добавить в бокал с коктейлем несколько кубиков льда. «Чинзано» принято подавать охлажденным до температуры 8-12 градусов по Цельсию.

Сочетание «Чинзано» с крепким алкоголем

Джин и «Чинзано» смешивают в пропорции 1:1. При этом не меньше трети бокала заполняется льдом, и лишь затем доливается алкоголь.

Вообще, «Чинзано» можно использовать для любых коктейлей, предполагающих добавление вермута. Например, любимый напиток Джеймса Бонда – водка с мартини. С тем же успехом можно смешивать с водкой и «Чинзано».

Засыпьте в шейкер кубики льда (по вкусу), долейте 40 миллилитров водки и взболтайте в течение примерно 10 секунд. Затем добавьте 10 миллилитров «Чинзано Экстра Драй». Перелейте коктейль в бокал для вермута, добавьте немного лимонного сока и украсьте оливками. Коктейль готов!

Идеально сочетаются с вермутами водка, коньяк и джин.

Для того, чтобы приготовить коктейль из «Чинзано» с коньяком или бренди, возьмите одну часть бренди или коньяка, две части «Чинзано Бьянка»и четыре части любого тоника. Подают такой коктейль со льдом и маслинами.

Закуски

Что касается закусок, то к вермутам можно подавать маслины, жареные орешки, фрукты, миндаль, слабосоленую рыбу. Сладкие закуски к вермутам обычно не подаются – «Чинзано» здесь не исключение.

Источник

Как правильно пить вермут Чинзано — 10 лучших коктейлей

На мировом рынке существует два производителя вермута. Это компании Cinzano и Martini. Они одинаково популярны и производят аналогичную продукцию. Чинзано на столетие старше Мартини. Вермут Cinzano Bianco, по признанию экспертов, содержит значительно больше ингредиентов. Поэтому напитки Cinzano обладают гораздо более ярким вкусом и ароматом.

В чем особенность вермута «Чинзано»?

Итальянский вермут «Чинзано» так же знаменит, как и его прямой конкурент «Мартини». Напитки, представленные этими двумя популярными брендами, похожи и делят практически один и тот же потребительский рынок, но бренд Cinzano имеет 100-летнюю историю и отличается более демократичными ценами.

Классическими напитками Cinzano являются белый Cinzano Bianco, ярко-красный Cinzano Rosso и более легкий Cinzano Extra Dry; также предлагаются Cinzano Rose Pink, Orancio Orange и Limetto Lime.

Отличия Чинзано от Мартини

Первое отличие между вермутами — это, конечно, рецепт, но точные ингредиенты обоих напитков держатся в секрете, поэтому подробности неизвестны. Итальянские бренды очень похожи: они производят вермуты на основе ароматных специй и трав, а также разрабатывают игристые вина, которые пользуются популярностью в Европе и во всем мире.

Однако есть и некоторые различия.

Коллекция вермутов Cinzano

По мнению экспертов, напитки этой марки обладают гармоничным и сбалансированным вкусовым букетом и богатыми ароматами. Мартини, например, имеет горькое послевкусие из-за высокого содержания полыни, что не всем нравится. Вот основные различия между двумя «заклятыми соперниками» в этой нише спиртных напитков.

Коллекция Cinzano включает в себя не только классический вермут, но и несколько отличительных видов. Чтобы увековечить имя основателя, мы также создали коллекционные версии трех наших флагманских вермутов: сухого, белого и красного. На этикетках написано «1757», год основания компании. Эти вермуты отличаются более насыщенным вкусом. Стильная этикетка также идеально подходит для любителей выпить.

В ассортименте Cinzano имеются следующие вермуты

Состав Cinzano

Все хорошие вермуты изготавливаются на основе белого или красного вина. Их вкус обогащен травами и специями, значительную часть которых составляет полынь. У каждого винодела свой уникальный процесс, который делает его марку вермута особенной. Чинзано не является исключением. По словам бренда, оригинальный состав не претерпел значительных изменений со времен братьев Чинзано. Мы благодарны нашим поклонникам.

Компания держит в секрете точный состав вермута. По слухам, список ингредиентов содержит больше ароматизаторов, чем мартини. В состав вермута Cinzano входят полынь, мята, корица, цедра цитрусовых, кардамон и бузина.

Калорийность и крепость вермутов Чинзано

Эта марка имеет значительный ассортимент ароматизированных вин различной интенсивности. Содержание алкоголя в вермуте Cinzano колеблется от 14,8% до 18%. Он относится к категории умеренно алкогольных напитков.

Поскольку вермут содержит большое количество сахара, его калорийность также достаточно высока. Этот показатель колеблется в пределах 150 ккал на 100 г.

С чем пьют вермуты Чинзано?

Напитки этой категории считаются аперитивами. Традиционно его пьют перед едой.

Перед дегустацией его следует охладить до температуры от 8 до 12°C. Его можно наливать в специальные бокалы для вермута (с конической чашей на высокой ножке) или в бокалы для виски. Вермут пьют понемногу и закусывают канапе с оливками, орехами, солеными крекерами и мясными или рыбными деликатесами.

Если вкус вермута слишком терпкий, можно добавить лед, чтобы смягчить травяные нотки. Разве это не помогает? Затем разбавьте вермут соком или содовой. Точные пропорции необходимо корректировать по своему вкусу. Однако предпочтительнее сорта Cinzano Rose, Orancio и Limetto, поскольку они обладают ярким фруктовым вкусом, а неприятная травяная горечь в них не заметна.

А если у вас под рукой есть ингредиенты для приготовления коктейля, вы можете побаловать себя приятным напитком на основе вермута. Выбор огромен. Сам бренд предлагает использовать вермуты Cinzano Bianco и Rosso для приготовления Negronis, Americano, Manhattans, Bronx, Tuxedo, Adonis и Cardinale.

Какие коктейли можно сделать с вермутом «Чинзано»?

Найдите рецепты простых коктейлей «Американо», «Бермуды», «Бронкс», «Бьянка», «Манхэттен», «Водка + вермут», «Негрони» и «Сухой мартини».

Амбассадор

Ингредиенты на 2 порции:

Поместите все продукты в шейкер. Тщательно перемешайте. Разлейте в бокалы и украсьте ломтиками апельсина или ананаса.

Адонис

Наполните предварительно охлажденный стакан льдом. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Cinzano Bianco — очень популярный коктейль среди женщин.

Бьянка Санрайз

Ингредиенты на 2 персоны

Перелейте напиток в большой стакан, наполненный льдом, и аккуратно перемешайте специальной ложкой. Украсьте бокалы двумя дольками апельсина.

Адмирал

Насыпьте ледяную крошку в охлажденный бокал. Смешайте напиток в шейкере и перелейте в стакан, наполненный льдом. Гарнировать ломтиком лимона или лайма. Каждый коктейль мягкий, но обладает уникальным и изысканным вкусом. В рецептах мартини можно заменить вермут Cinzano из-за сходства. Однако настоящие ценители смогут сразу же распознать Cinzano в коктейле. Это объясняется его ярким и характерным вкусом.

Сколько стоит Cinzano?

Цена вермута этой марки немного ниже, чем у ведущих мартини. Тем не менее, Чинзано, как считают многие потребители, «ближе к народу».

Вермут компании в бутылках объемом 0,5 литра стоит от 450 до 600 рублей, независимо от конкретного названия. — Не бойтесь винтажей, это больше, чем вы можете себе позволить. Однако ликеры из коллекционной серии «1757» немного дороже. Например, бутылка «Чинзано 1757 Россо» объемом 1 литр стоит около 1500 рублей.

Немного истории напитка Чинзано

Компания Cinzano была основана в середине 18 века братьями Карло и Джованни Чинзано. Вначале это был небольшой магазин в Турине с собственной винокурней. Благодаря уникальным методам производства и нестандартному подходу семейная компания стала гигантом в отрасли: к середине XIX века «Чинзано» пили и короли, и простолюдины.

Испытания 20-го века не поколебали позиции бренда». Чинзано» пережил две мировые войны и приход конкурента Мартини. Сегодня продукция бренда поставляется в более чем 100 стран мира. У каждого из них есть своя армия преданных поклонников.

Где производится «Чинзано»?

Бренд принадлежит компании Campari, а производство осуществляется в Турине, Италия.

Источник

чем разбавлять чинзано бьянко. Смотреть фото чем разбавлять чинзано бьянко. Смотреть картинку чем разбавлять чинзано бьянко. Картинка про чем разбавлять чинзано бьянко. Фото чем разбавлять чинзано бьянко

Подробный разбор. Как пить? Чем закусывать? + 3 простых рецепта коктейлей. +дешевое и действенное средство от похмелья!

Здравствуйте, вы читаете Hard Nut и её честный отзыв о Вермуте CINZANO Bianco.

Cinzano Bianco:

Cinzano – итальянский вермут, конкурент Martini. Обе марки делят европейский рынок практически поровну, предлагая почти идентичный ассортимент продукции.
Cinzano Bianco – обычный белый вермут, производимый по классической технологии, считается одним из самых популярных в мире.

Отличия Чинзано от Мартини:

Первое, чем различаются вермуты, это, конечно, рецептура, но точный состав обоих напитков держится в секрете, поэтому подробности неизвестны.

Итальянские бренды очень похожи: производят вермуты на основе ароматных пряностей и трав, разработали линейку игристых вин, оба популярны в Европе и за ее пределами.
Впрочем, небольшие различия все же есть:
Cinzano на 100 лет старше.
Считается, что Чинзано использует больше компонентов при изготовлении вермутов.
Мартини чуть более горьковатый, а в плане восприятия бренда считается символом богемы и роскошной жизни, в то время как Чинзано «проще» и «больше народный».

Объём и цена: 0,5л.-474 рубля; 1л.-660 рублей.

Крепость: 15%.

Вкус: в букете чувствуются освежающие нотки трав и специй: корицы, мускатного ореха и другие.

Как пить: перед употреблением вермут следует охладить до температуры 8-12°С, либо добавить в него кубики льда.

Cinzano Bianco пьют в чистом виде, но при желании можно разбавить лимонадом, минеральной водой, или содовой.

Так же сладкий вкус не плохо оттеняется лимоном, или лаймом я предпочитаю лимон.

Cinzano Bianco нельзя смешивать с кока-колой, так как в этом случае вкус вермута полностью теряется.

Подаётся вермут в бокале «рокс», либо в бокале «хайбол».

Закуски: к вермутам принято подавать оливки, креветки, орехи, крекеры, конфеты, салаты (в том числе фруктовые), горький шоколад, ягоды и фрукты.

Так же вермут Cinzano Bianco можно употреблять без закусок. Например мне достаточно просто добавить в вермут сок.

3 легких рецепта коктейлей с вермутом Cinzano Bianco.

Рецепт №1 коктейль Лилия.

медовый сироп – 10 мл;
вермут Bianco – 45 мл;
сок из зеленых яблок – 70 мл.

Приготовление: смешать в бокале сироп, вермут и сок.

Рецепт №2 коктейль Bianco.

мартини «Бьянко» — 50 мл;

апельсиновый сок фреш — 150 мл;

лед колотый — 200 г.

Приготовление: в бокал выкладывают лед, вливают вермут, доливают фреш и все тщательно перемешивают ложечкой, украшают ломтиком апельсина.

Рецепт №3 коктейль Bianca Sunrise.

вермут Cinzano Bianco — 50 мл;

сок апельсиновый (фреш) — 75 мл;

сок клюквенный (фреш) — 75мл;

лед колотый — 100 г.

Приготовление: смешать в бокале, добавить лед и украсить ломтиками апельсина.

Мой личный опыт.

В вермутах мне нравится то, что они имеют «среднюю» алкогольную крепость, их нельзя отнести ни к крепкому алкоголю, ни к слабоалкогольным напиткам, то есть Cinzano Bianco находится где-то по середине.

Так же меня безусловно радует то, что в вермутах нет газов (например как в пиве, или покупных коктейлях), а это значит, что живот не будет болеть и не произойдет резкого опьянения (по крайней мере у меня).

Вермут такой напиток, которого много не выпьешь, а если и выпьешь, то маловероятно будешь болеть с похмелья. Например когда я разбавляла Cinzano Bianco соком, то НИКОГДА не болела с похмелья.

Но если вдруг у тебя всё же случилось похмелье, вот тебе неоднократно проверенное на личном опыте средство, которое быстро поставит тебя на ноги: в обычный стакан с теплой водой капнуть несколько капель аммиака (нашатыря) и соответственно выпить. Смесь конечно не очень приятная, зато быстро и эффективно работает.

Всё бы ничего, но одну звезду я всё таки снижу, потому что вермутов я пробовала не мало, и лично на мой взгляд Cinzano Bianco не стоит своих денег.

У него абсолютно обычный, средне-статистический вкус. Я знаю фирму, выпускающую вермут такого же качества (среднего, обычного), но за более низкую цену. Конечно же фирма менее известная. Но перспектива переплачивать за бренд мне не очень по душе.

Я высказала своё независимое мнение, а покупать вам его, или нет, решайте сами!

Спасибо за внимание, с любовью Hard Hut.

Источник

Как пить «Чинзано»

чем разбавлять чинзано бьянко. Смотреть фото чем разбавлять чинзано бьянко. Смотреть картинку чем разбавлять чинзано бьянко. Картинка про чем разбавлять чинзано бьянко. Фото чем разбавлять чинзано бьянкоСреди большого ассортимента вермута многие ценители выделяют напитки под маркой Cinzano. Эта итальянская компания выпускает вина с 1757 года и пользуется авторитетом. Вермуты «Чинзано» почти так же популярны, как и напитки под маркой «Мартини», а некоторые отдают предпочтение именно им. Оценить тонкий и богатый букет этого вермута невозможно, если не знать, как пить «Чинзано» правильно. Здесь действуют общие правила употребления этого вида алкоголя, но есть и своя специфика.

Разновидности «Чинзано»

«Чинзано» – это не один вермут, а целая линейка напитков. Компания выпускает следующие разновидности вермута:

При употреблении вермута «Чинзано» учитывают его уникальные особенности.

Особенности употребления

Употребление «Чинзано» подчиняется общим правилам по употреблению вермута, но отдельные виды напитки этой серии пьются по-особенному.

Вермуты пьют небольшими глотками, не пользуясь соломинкой.

Чем закусывать «Чинзано»

Вермуты «Чинзано» закусывать не обязательно, но допустимо. В этом случае предпочтение отдается легким закускам. Лучше всего подойдут:

Если вы пьете апельсиновый или лимонный «Чинзано», логично закусить его цитрусовыми фруктами.
Если «Чинзано» кажется вам слишком крепким или, напротив, легким, попробуйте коктейли с этими вермутами.

Коктейль «Адмирал»

Напиток, приготовленный по данному рецепту, получается крепким, но благодаря приятному травянистому аромату «Чинзано» и легкому лимонному привкусу пьется он довольно легко. Вместо лимонного сока можно использовать лимонный «Чинзано».

Коктейль «Адонис»

Подавайте коктейль, украсив кружочком апельсина.

Коктейль «Амато»

Апельсиновая цедра используется для украшения коктейля при подаче.

Коктейль «Вершина холма»

Напиток имеет приятный оттенок, легко пьется. Этот вариант коктейля понравится дамам.

Коктейль «Веспер»

Лимонная долька используется для украшения бокала, но ее можно положить вместе со льдом на дно, тогда напиток приобретет чуть более выраженные цитрусовые нотки.

Коктейль «Амбассадор»

Вкус и аромат этого коктейля уникальны, он нравится и женщинам, и мужчинам.

Вермуты «Чинзано» представлены в продаже в большом ассортименте. В линейке есть напитки, которые производятся только под этой маркой. Если пить «Чинзано» правильно, от употребления этого напитка останутся только хорошие впечатления.

Источник

Вермут Чинзано

На мировом рынке есть два производителя, создающих вермут. Это компании Чинзано и Мартини. Они одинаково популярны и выпускают аналогичную продукцию. Компания Чинзано старше Мартини на целый век. Вермут Чинзано Бьянко по признанию экспертов имеет значительно большее количество ингредиентов. Из-за этого напитки Чинзано имеют более яркий вкус и аромат.

Вермут Чинзано история напитка

В 1757 году в итальянской провинции Турин два брата Джованни Джиакомо и Карло Стефано начали производство благородного напитка. Братья Чинзано были мастерами винокурения. Они открыли в своём городке магазин по продаже изобретённого ими алкоголя. Делали они его на основе виноградного самогона с добавлением секретных ингредиентов. В состав ароматных вин входили, кроме виноматериала, пряности, специи и травы.

чем разбавлять чинзано бьянко. Смотреть фото чем разбавлять чинзано бьянко. Смотреть картинку чем разбавлять чинзано бьянко. Картинка про чем разбавлять чинзано бьянко. Фото чем разбавлять чинзано бьянкоВ 1840 году герцог Савойский обратился к владельцам винного производства создать шипучий напиток, не уступающий французскому шампанскому. Достойным конкурентом шампанского стало игристое вино Чинзано. Бренд приобрёл популярность во многих странах.

На бутылках с Чинзано были наклеены большие этикетки ручной работы, но в 1853 году они были заменены на бросающиеся в глаза ярлыки. На них появились изображения наград, полученных напитком. Компания Чинзано стала пионером в активной рекламе. С 1887 года стала размещаться реклама в газетах, дополненная 1889 году красочными постерами.

Современный логотип появился в 1925 году. Синий цвет на нём обозначает верность традициям и благородное происхождение. Красный тон подчёркивает страсть и гордость, присущие итальянскому духу. Черта, разделяющая их, олицетворяет символ успеха и стабильности. В начале эры телевидения компания запустила видеоролики о напитке. За 18 лет до празднования 260-летия, в 1999 году компания Чинзано была поглощена концерном Кампари.

Виды вермута Чинзано

Вина Чинзано подразделяется на три вида:

Классические

Крепость Чинзано Бьянко составляет 15 градусов. Создают его на основе вина из белого сорта винограда. При его производстве используют классические технологии. По степени популярности он самый востребованный вермут в мире. Ассоциируется Бьянко с дружелюбием, флиртом и стилем. В деликатном аромате ощущаются мускатный орех и корица, ваниль. Напиток привлекает сложным букетом и еле уловимой горчинкой во вкусе.

Чинзано Россо изготавливается из красного вина и имеет тёмно-красный цвет. Вино обладает насыщенным вкусом. В его составе больше сахара, чем в Бьянко. Вермут ассоциируется с богатством, дерзостью и лёгким волнением. В аромате улавливаются нотки карамели, ванили и красных ягод. Очень тонко прослеживаются цветочные и пряные тона. Россо имеет крепость 14,8%.

Сухой светлый вермут Экстра Драй имеет лёгкую горчинку и изготавливается на основе белого вина. Он имеет большую крепость и содержит мало сахара. Производитель сравнивает его вкус с беспечностью и искушением. В послевкусии можно ощутить цветочные и фруктовые ароматы Лёгкая горчинка во вкусе ценится любителями коктейлей с использованием Экстра Драй. Напиток обладает крепостью 18%.

Ароматизированные

Вермут Чинзано Orancio является оригинальным продуктом. В его составе, кроме традиционных добавок, содержится экстракт цедры апельсина. Кроме цитрусовых нот, в нём присутствует вкус карамели и ванили. Напиток имеет светло-янтарный цвет. Оранчио имеет небольшую крепость всего 14,4%.

В линейке ароматизированного вермута присутствует напиток под названием Rose с содержанием алкоголя 14,8%. Создан он посредством купажа красных и белых вин. Напиток имеет розовый цвет и обладает гармоничным сочетанием мягкого, ненавязчивого вкуса фруктов и элегантного аромата. В его послевкусии ощущаются корица, ваниль и гвоздика. В своём составе Росе имеет содержание алкоголя 14,8%.

Эксклюзивным продуктом бренда является Limetto. Вермут имеет красивый персиковый цвет. Во вкусе ощущается присутствие лайма, лимона в сочетании с мандарином и пряностями. Лимонный вермут Лиметто с едва ощутимой горчинкой имеет крепость 14, 4%.

Игристые

Особенности потребления

чем разбавлять чинзано бьянко. Смотреть фото чем разбавлять чинзано бьянко. Смотреть картинку чем разбавлять чинзано бьянко. Картинка про чем разбавлять чинзано бьянко. Фото чем разбавлять чинзано бьянкоСуществуют правила, как пить вермут Чинзано. Лучше всего потреблять его охлаждённым. Оптимальная температура подачи вермута колеблется от 8 до 12 градусов. В этом случае Чинзано лучше всего позволяет насладиться ароматом напитка и ощутить палитру его вкуса. Для придания нужной температуры необходимо поместить бутылку с вином в холодильник. В случае невозможности охлаждения таким способом, ввиду нехватки времени, можно добиться требуемой температуры добавлением в стакан кубиков льда. Поддерживать температуру вина на столе будет легче, поместив бутылку, в ведёрко со льдом.

Ввиду своей универсальности Чинзано не имеет привязки к приёму пищи. Употреблять его можно перед едой в качестве аперитива или на дижестив после употребления пищи. Если пить Чинзано во время еды, то лучше избегать его потребления одновременно с пряными или острыми блюдами. Такая пища может перебить вкус напитка.

Ошибочно мнение о том, что вермут подают в конусообразных фужерах. В такой посуде предлагаются коктейли с Чинзано и льдом. Правильнее для подачи вермута использовать низкие стаканы с утолщённым дном или модерные рюмки.

Чем закусывать Чинзано

Для полного раскрытия вкуса вермут лучше пить без закуски. Но если возникает необходимость, то лучше всего подойдут различные орехи, фрукты и лёгкие фруктовые салаты. Можно подать к Чинзано креветки и другие морепродукты. Для раскрытия вкуса в качестве закуски подойдут твёрдые сыры и плоды оливы.

При необходимости вермут можно запивать. Категорически не рекомендуется использовать для этого Колу, которая портит вкус Чинзано. Если вермут слишком крепок его можно запить содовой или минеральной водой. Чтобы сгладить горчинку в вермуте можно смешать его с соком в пропорции 1:1.

Вермут Чинзано состав

Рецепт изготовления вермута хранится в тайне. Никто не знает, сколько компонентов входит в его состав. Известно лишь, что основными ингредиентами являются самогон из винограда, специи и травы, произрастающие в местности появления напитка. Среди трав по количественному содержанию выделяется полынь. В некоторых видах вермута её концентрация достигает 40%.

Коктейли с Чинзано

Сложный вкус вермута используется для создания коктейлей на его основе. Приготовить их несложно в домашних условиях. Для этого необходимы различные ингредиенты и вермут. При изготовлении коктейлей дома можно использовать качественную водку в качестве аналога виноматериала.

Дома можно приготовить коктейли:

Из приспособлений может понадобиться шейкер.

Амбассадор

Состав продуктов на 2 порции:

Шейкер заполняется всеми продуктами. Содержимое тщательно смешивается. Разливается по бокалам и украшается долькой апельсина или ананаса.

Адонис

В предварительно охлаждённый стакан насыпается лёд. Добавляются остальные ингредиенты и перемешиваются. Коктейль с Чинзано Бьянко очень популярен среди женщин.

Бьянка Санрайз

Ингредиенты на 2 порции:

В большие бокалы, наполненные льдом, заливаются напитки и аккуратно смешиваются специальной ложечкой. Украшением могут послужить две дольки апельсина на стенке бокала.

Адмирал

В охлаждённый стакан засыпается ледяная крошка. Напитки смешиваются в шейкере и переливаются в бокал со льдом. Украсить можно долькой лимона или лайма.

Все коктейли получаются некрепкие, но обладают неповторимым изысканным вкусом. В рецептах с Мартини его можно заменить на вермут Чинзано по причине их схожести. Но настоящие ценители напитка сразу определяют наличие в коктейле Чинзано по более яркому и выразительному вкусу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *