чем промазать бисквит сгущенкой

Крем для бисквитного торта — 12 очень вкусных и простых рецептов

Как же уютно становится дома, когда готовится домашняя выпечка. Пахнет ванилью или миндалем, домашние кружатся на кухне в ожидании торта и гостей. А хозяюшка рада стараться — готовит пышный бисквит на радость всем. А если выпечка хорошо поднимается, то нарезает его на несколько коржей. А уж дальше большой простор для фантазии.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Имея только бисквит, можно придумать огромное количество различных вариантов вкуснейшей выпечки, всего лишь меняя рецепт прослойки. Нежная и сладкая начинка между коржами очень важна, именно от нее зависит вкус готового блюда. Причем, крем можно приготовить из творога, сливочного масла, взбитых сливок, сметаны, йогурта, сгущенки — в общем, выбор велик. А если постараться и с помощью кондитерского шприца еще и красиво украсить им торт, то праздник обеспечен.

Итак, засучим рукава. К приготовлению бисквита нужно подойти со всей ответственностью и внимательно познакомиться с полезными советами, чтобы он удался. А вот приготовить приготовить вкусную прослойку для него — не такая трудная задача, но все же требующая определенных навыков.

Крем для бисквитного торта из взбитых сливок со сметаной

Одним из самых популярных рецептов является из взбитых сливок. Можно приготовить только из них, но добавим немного сметаны и десерт таким образом станет более жирным, густым, а значит вкусным. Ведь мы на праздник можем позволить себе «праздник живота».

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Нам понадобится:

Для взбивания сливок нам понадобится миксер и охлажденные сливки

Сначала в глубокой миске с помощью миксера сначала на небольшой скорости взбиваем охлажденные сливки (примерно 3-4 минуты). После появления на поверхности пузырьков скорость увеличиваем и взбиваем до густой консистенции.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Теперь понадобится сахарная пудра, примерно 5 столовых ложек, постепенно досыпаем, непрерывно продолжая взбивать. скорость миксера при этом средняя, не обязательно включать большую скорость.

Сахарную пудру, во избежание комочков, желательно просеять через сито.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Таким кремом уже можно смазывать коржи. Но все-таки мы добавим немного жирной сметаны, так намного вкуснее.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Взбиваем еще совсем немного, вы почувствуете когда он станет пышным и упругим. Готово! Такую вкуснятину можно и просто так съесть, но во избежание ожирения, просто смажьте блины для торта, оставьте на несколько часов для пропитки в холодильнике и наслаждайтесь с чаем.

Очень вкусный крем для бисквита со сгущенкой и маслом

Когда используется сгущенка, это во-первых, упрощает задачу, крем получается всегда удачным и густым. А во-вторых, сочетание сгущенки и сливочного масла позволяет приготовить прослойку для коржей быстро и без заморочек. чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Нам понадобится:

Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры, мягкое и податливое.

Сливочное масло нарезаем небольшими кусочками. Вливаем 1 чайную ложку конька и добавляем ванильный сахар.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Добавляем немного сгущенки и все взбиваем с помощью миксера.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Постепенно добавляем небольшими порциями сгущенное молоко, продолжая взбивать масляную смесь миксером.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Для однородности можно добавить еще немного коньяка.

Продолжаем взбивать, пока не получим гладкую однородную массу.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Уверяю вас, что по этому рецепту приготовите вкусный крем, обязательно попробуйте.

Простой и быстрый рецепт творожно-сметанного крема для торта

Рецепт очень простой, а лакомство готовится быстро. А для приготовления понадобятся всего лишь 3 ингредиента. Думаю, что в холодильнике у вас всегда творог найдется, а дальше берем в руки миксер и работаем.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Нам понадобится:

Творог я использую 9% жирности, но вы можете взять и нежирный. Соединяем в глубокой посуде творог, сахар и примерно 1/3 сметаны. Для однородной консистенции пробиваем все погружным блендером до однородной массы. Получается довольно густая и пышная масса.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

К нему добавляем оставшуюся сметану и аккуратно перемешиваем с помощью лопатки, блендер уже не используем.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкойИсточник: https://youtu.be/ezEL3ktJJaw

Как видим, быстро и с небольшим количеством доступных продуктов получаем нежная и воздушная прослойка для бисквитных коржей.

Рецепт шоколадного заварного крема в домашних условиях

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкойИсточник: https://youtu.be/rMZik8Zu9Qg

Нам понадобится:

Само название говорит о том, что ингредиенты мы будем «заваривать». Но начинаем готовить с того, что в кастрюльку вбиваем 2 яйца.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Теперь всыпаем сахар, крахмал и муку.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Для шоколадного крема добавляем в нашу смесь какао — порошок. Я предпочмитаю покупать специальный какао для выпечки, у него болеем насыщенный вкус.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Начинаем размешивать и вливаем небольшую порцию молока (примерно 100 мл), венчиком доводим все до однородной массы. Следим, чтобы не оставалось комочков.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Вливаем в два этапа оставшееся молоко, при этом непрерывно помешивая. Масса уже получается довольно густая.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Теперь «закрепим» успех. Ставим кастрюлю на плиту, на небольшом огне начинаем нагревать всю массу, доводим до кипения, при этом непрерывно помешиваем.

Варим до загустения, почувствуете когда он будет почти готов. Выключаем плиту.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

В горячую массу кладем кусочки сливочного масла. Продолжаем неустанно мешать. Он уже отлично держит форму, а благодаря маслу становится более эластичным и вкусным.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Теперь нужно, чтобы эта красота остыла. Перекладываем все в стеклянную миску, даем остыть до комнатной температуры, а затем закрываем пленкой и отправляем в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

После холодного времяпровождения крем становится упругим, ему не страшна даже комнатная температура, он отлично держит форму без всякого желатина.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Готовим вкуснейший масляный крем — видео от бабушки Эммы

Нам понадобится:

Вы только посмотрите на этот минимальный состав ингредиентов, и сразу поймете, что такую вкусняшку можно приготовить довольно просто и быстро.

Как быстро приготовить лимонный десерт из творожного сыра с маслом (крем Чиз)

Из творожного сыра гарантированно получается густой, эластичный крем, прекрасно подходящий для смазывания бисквитных коржей. Взбивается моментально, консистенция нежная, воздушная, от души рекомендую этот рецепт.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкойИсточник: https://youtu.be/_Ri2OHoR0Lw

Нам понадобится:

Перед началом готовки сливочное масло нагреваем при комнатной температуре.

Берем большой лимон и натираем на терке цедру, а из мякоти отжимаем сок.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Размягченное сливочное масло соединяем с сахарной пудрой и взбиваем на небольшой скорости до пышности с помощью миксера. Готовая массы приобретает белый цвет.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Постепенно вводим творожный сыр, при этом размешиваем массу миксером. Если взбиваете всю массу миксером, то делайте это на небольшой скорости.

Творожный сыр отличается от сливочного меньшей жирностью, но при этом он не менее вкусный.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Для кислинки и цитрусового аромата добавляем лимонную цедру и сок. Теперь наш десерт становится лимонным с оригинальным вкусом.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Кстати, именно таким кремом, который еще называют крем-чиз, не только промазывают коржи, но и оформляют гладкую поверхность торта. Он при этом прекрасно сохраняет форму и позволяет получить идеально гладкую поверхность.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Даже если у вас нет бисквита, такое лакомство можно подать в качестве самостоятельного десерта с ягодами.

Очень вкусный и простой рецепт крема из сгущенки со сливками

Один из самых простых рецептов, в состав которого входят всего лишь два ингредиента — сгущенка и сливки. Сливки, конечно же, должны быть жирными.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Нам понадобится:

С таким количеством сгущенки лакомство получается в меру сладкое. Сладкоежкам рекомендую использовать сгущенного молока побольше.

С помощью миксера взбиваем сливки, сначала на небольшой скорости, а затем скорость можно увеличить. Масса должна увеличиться вдвое в объеме, стать густой и держать форму.

Сливки перед взбиванием обязательно охладите!

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

А теперь просто-напросто добавляем сгущенное молоко в сливки, размешиваем и охлаждаем. Крем получается легкий и нежный.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкойИсточник: https://youtu.be/ZhbmK2EwjZE

Густота десерта во многом зависит от качества сгущенки. Поэтому если вам кажется, что масса жидковата, можно добавить загуститель или растворить желатин.

Крем «Пломбир» со сметаной для бисквитного торта

Крем «Пломбир» не зря так называется. По вкусу он напоминает всеми нами любимое мороженное Пломбир. При этом прекрасно сохраняет форму и годится для промазывания бисквитных слоев.

Рецепт этот со сметаной, можно использовать жирностью, начиная от 10%, хотя я предпочитаю пожирнее — 30%.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Нам понадобится:

Яйца хорошенько размешиваем с сахаром — взбивать ничего не нужно, крем у нас заварной.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Добавляем крахмал и ванилин, снова перемешиваем всю массу.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Сметаны у нас достаточно много, добавляем ее охлажденную в массу и перемешиваем с помощью лопатки или ложки (венчик или миксер не используем).

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Получается нежная и красивая масса. Но это еще не все. Ставим кастрюльку на плиту и на медленном огне, постоянно помешивая, варим до загустения.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Снимаем с плиты и кладем в сотейник кусочек сливочного масла, снова размешиваем.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Перед употреблением лакомство нужно охладить. Поэтому перекладываем его из сотейника в другую посуду, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкойИсточник: https://youtu.be/AB9dUs_dorE

Вкуснейший десерт. Коржи можно готовить по любому рецепту, подойдет и песочное, и слоеное тесто. А вот прослойка по этому рецепту получается бесподобно вкусная, непременно попробуйте приготовить.

Йогуртовый крем с фруктами (ягодами) для пропитки бисквита

Нежную и безумно вкусную пропитку можно приготовить на основе йогурта, добавить любимые фрукты или ягоды. Такой торт в домашних условиях оценят все без исключения. Ведь здесь будет и пышный бисквит, и свежие фрукты или ягоды, и нежнейшая прослойка. В нашем рецепте будем использовать свежую и замороженную клубнику.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Нам понадобится:

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Замороженную клубнику предварительно разморозим и измельчим при помощи миксера. А половину свежей клубники нарезаем тонкими ломтиками, ее мы добавим

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

С помощью терки снимаем цедру с лимончика и выжимаем сок.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

В отдельной посуде в желатин вливаем немного воды и даем ему набухнуть в течение 5-10 минут.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

С помощью миксеры взбиваем сливки, для полной гарантии добавляем загуститель сливок. Взбиваем до густой консистенции, пока они начнут держать форму. Убираем на время сливки в холодильник.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Перетертую клубничную массу смешиваем с холодным йогуртом, вливаем туда лимонный сок и добавляем лимонную цедру.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Набухший желатин нагреваем и помешиваем до исчезновения комочков. Затем пару ложек клубнично-йогуртовой массы смешиваем с желатиновой, хорошенько размешиваем и соединяем с с основной.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Снова все перемешиваем, а затем соединяем со взбитыми сливками.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Десерт должен постоять в холодильнике 15-20 минут, после чего им можно смазывать коржи и украшать выпечку.

Бисквит укладываем на дно формы, затем раскладываем ломтики свежей клубники и заливаем кремом. Так проделываем еще несколько раз.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкойИсточник: https://youtu.be/WZPcEtlWAbk

Осталось пожелать приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить крем «Шарлотт» на сливочном масле и молоке

Помню это лакомство с детства. Даже во времена дефицита кондитеры СССР готовили удивительные торты и пирожные, часто используя именно этот рецепт.

Нам понадобится:

Думаю, что не разочаруетесь, приготовив такое лакомство.

Простой рецепт из вареной сгущенки для бисквитного торта

Еще один простой рецепт, только вместо обычной сгущенки будем использовать вареную. Она наверняка продается в ваших магазинах. А если такой не нашли, то просто поварите обычную в течение

2-3 часов в кастрюле с водой. У такого десерта получается карамельный привкус.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Нам понадобится:

Сливочное масло комнатной температуры соединяем с сахарной пудрой и взбиваем до однородной массы. По идее, сахарную пудру можно и не добавлять, будет достаточно сладости от сгущенки.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Добавляем вареную сгущенку и снова взбиваем миксером до однородной массы.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Соединяем все с охлажденной сметаной. Жирность ее подбирайте не меньше 20%.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Готовым кремом смазываем все слои и торт обязательно отправляем еще в холодильник для пропитки.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкойИсточник: https://youtu.be/iiwiGBQUHfQ

Вкуснятина, я скажу вам! Приготовьте и убедитесь сами.

Белковый заварной крем без масла и сгущенки — простой и быстрый рецепт

Если не хотите готовить жирную прослойку для коржей и обойтись без масла и сгущенки, то рекомендую использовать яичные белки. Такой десерт возможно, будет не очень нежным и мягким, как масляный, но для пропитки бисквита или начинки пирожных отлично подойдет.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Нам понадобится:

В кастрюле соединяем сахар с водой, ставим на небольшой огонь и доводим до кипения. При этом помешиваем, чтобы сахар не пригорел.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

В отдельной посуде взбиваем белки, добавляем щепотку соли и ванильный сахар. Масса должна увеличиться вдвое.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Доводим сироп до готовности А готовность определяем так: у сиропа появляется карамельный цвет и если каплю опустить в холодную воду, то она должна быстро затвердеть, но остаться эластичной.

Добавляем в сироп 1/4 ч. л. лимонной кислоты, быстро перемешиваем и снимаем с огня.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Снова возвращаемся к белкам. Теперь взбиваем их в течение примерно 10 минут на максимальной скорости, тоненькой струйкой вливая сироп.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Взбиваем до устойчивых пиков. Масса получается красивой, пышной, прекрасно подходит как для промазывания коржей, так и для украшения тортов или пирожных.

Итак, с удовольствием творим чудеса на кухне. Ведь любая выпечка, десерт, да и вообще любое блюдо, приготовленное с любовью и фантазией, можно назвать чудом. Как здорово, когда домашние потом собираются за столом и с удовольствием угощаются домашними шедеврами. Ради таких моментов стоит потрудиться.

Я надеюсь, что из всех предложенных рецептов крема для бисквитного торта вы найдете подходящий. А еще лучше попробовать приготовить все по очереди, тогда точно выберете любимый для себя.

Источник

Бисквит на сгущенке – 3 простых рецепта

Марина Арушанян • 17.02.2019

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Хотя рецепт бисквита на сгущёнке впервые был составлен в Великобритании, в настоящее время он популярен почти в каждой стране. Это правда, ведь сложно найти человека, кому бы не нравился этот мягкий, сливочный вкус бисквита, умопомрачительный аромат сгущенного молока, из которого сделан этот десерт. Даже английская королева Виктория всегда требовала к вечернему чаю кусочек свежеиспеченного бисквита. А австралийцы сделали бисквит своим традиционным национальным блюдом.

Мы хотим дать вам несколько советов по приготовлению бисквита на сгущенке:

Украсить бисквит можно разными способами. Вы можете использовать мастику или пищевые красители. Однако, для придания бисквиту на сгущенке шарма и красоты хозяйки намного чаще используют более простые ингредиенты – орехи, в основном фундук и миндаль, кокосовую стружку, ягоды – преимущественно клубнику или вишню, яркие фрукты и даже шоколадную глазурь.

Бисквит на сгущенке – это вкусная, сладкая выпечка, которая чаще подаётся на десерт к чаю. Такой бисквит может послужить основой для именинного торта. Если вы используете крем, то лучше подойдёт масляный или крем из варёной сгущенки.

Пропитку для бисквита можно сделать любую – на основе соков, варенья или даже простой заварки.

Следуйте нашим советам, и тогда у вас получится испечь бисквит мечты, которым вы обязательно порадуете гостей и близких!

Классический бисквит на сгущенном молоке

Классический бисквит на сгущенном молоке может выступать как в качестве самостоятельного десерта, так и в качестве основы для любого другого десерта. Например, для кремового торта. В любом случае бисквит следует пропитать, чтобы тесто было мягким и слегка увлажненным.

Время приготовления — 1 час 20 минут.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Ингредиенты:

Приготовление:

Бисквитный торт на вареной сгущенке “Стелла”

Основа торта “Стелла” – это бисквитные коржи на вареной сгущенке. Для крема используется тот же ингредиент. Такой торт можно приготовить на именины или другое празднество. Торт “Стелла” подойдет для любого торжества. Благодаря своему божественному вкусу, он понравится даже привередливому гостю.

Время приготовления — 2 часа.

Для коржей:

Для крема:

Для украшения:

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Приготовление:

Бисквит на сметане и сгущенном молоке

Нет ничего проще, чем приготовить вкусный бисквит на сметане и сгущёнке. Это самый быстрый способ приготовить достойный десерт. Это нужный рецепт, когда гости уже на пороге.

Время приготовления – 45 минут.

чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть фото чем промазать бисквит сгущенкой. Смотреть картинку чем промазать бисквит сгущенкой. Картинка про чем промазать бисквит сгущенкой. Фото чем промазать бисквит сгущенкой

Ингредиенты:

Приготовление:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *