чем подсластить кофе вместо сахара

Обзор подсластителей для кофе

чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть фото чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть картинку чем подсластить кофе вместо сахара. Картинка про чем подсластить кофе вместо сахара. Фото чем подсластить кофе вместо сахара

Истинные поклонники чистого кофе предпочитают пить только черный кофе, и, по их мнению, никак иначе его подавать к столу нельзя. Тем не менее, гораздо большая часть людей любит добавить что-либо к своему кофе. Многие любят пить кофе с добавками. Например, со сливками, молоком и различными подсластителями. По мнению любителей, сочетание добавок позволяет усилить вкус кофе.

Для многих вкус кофе без сахара является слишком горьким. Тогда в кофе требуется добавить что-то, что сделало бы его вкус слаще. Вариантов решения этой проблемы предостаточно. Касаемо данного нюанса, существует множество вариантов, которые не ограничиваются привычным сахаром. На самом деле, некоторые виды подсластителей помогут не только «загасить» неприятный для многих горький вкус черного кофе, но и помочь

Сахар

Сахар, безусловно, является самым распространенным и популярным подсластителем как кофе, так и чая. Нужно помнить, что существует несколько видов сахара. Правильный выбор позволит создать ваш идеальный вкус.

Белый сахар

чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть фото чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть картинку чем подсластить кофе вместо сахара. Картинка про чем подсластить кофе вместо сахара. Фото чем подсластить кофе вместо сахараСамый популярный сахар среди любителей кофе. На прилавках магазинов можно найти множество вариантов обработанного сахара – от гранулированного сахара до сахарной пудры. Но пудра редко используется для подслащения кофе.

Питательная ценность белого сахара на 100 г.

Коричневый сахар

чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть фото чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть картинку чем подсластить кофе вместо сахара. Картинка про чем подсластить кофе вместо сахара. Фото чем подсластить кофе вместо сахараПо сравнению с белым сахаром, у коричневого сахара вкус более насыщенный. Он достигается за счет того, что меласса добавляется обратно во время производства. Из-за этого коричневый сахар тяжелее, напитан влагой и подвержен комкованию.

Питательная ценность коричневого сахара на 100 г.

Содержание в порции% от нормы

Сахар-сырец

чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть фото чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть картинку чем подсластить кофе вместо сахара. Картинка про чем подсластить кофе вместо сахара. Фото чем подсластить кофе вместо сахара

Сахар-сырец напоминает коричневый сахар, хотя и не проходит такого количества этапов обработки. Меласса сохраняется нетронутой. По сравнению с коричневым сахаром, вкус сахара-сырца более легкий, хотя по структуре сахар-сырец более грубый.

Питательная ценность меда на 100 г.

Содержание в порции% от нормы

Искусственные подсластители

[attention type=green]В попытках снизить потребление калорий, многие люди со временем перешли на искусственные подсластители. Насчет того, насколько они безопасны, лучше ли они, чем натуральные продукты, продолжаются активные споры и дискуссии. Тем не менее искусственные подсластители обрели свою популярность и широко используются.[/attention]

Сахарозаменитель «Спленда»

чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть фото чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть картинку чем подсластить кофе вместо сахара. Картинка про чем подсластить кофе вместо сахара. Фото чем подсластить кофе вместо сахара“Splenda” является торговой маркой и названием подсластителя на основе сукралозы. Сукралоза изготавливается из настоящего сахара, через технологию его хлорирования. Добавив хлор к молекуле сахара, полученный продукт становится совершенно безвредным для организма. В отличие от натурального сахара, сахарозаменитель Splenda не содержит калорий и в 600 раз слаще, чем обычный сахар.

Сахарозаменители «Equal» и «Nutrasweet»

чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть фото чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть картинку чем подсластить кофе вместо сахара. Картинка про чем подсластить кофе вместо сахара. Фото чем подсластить кофе вместо сахараСахарозаменители «Equal» и «Nutrasweet» являются подсластителями, изготовленными на основе аспартама. Аспартам, в отличие от сукралозы, является полностью искусственным продуктом. Его полное химическое наименование L-Аспартил-L-фенилаланина метиловый эфир. Базовым компонентом данных подсластителей являются молекулы белка, которые можно найти во многих мясных и молочных продуктах. Аспартам почти в 200 раз слаще натурального сахара и практически не содержит калорий. Однако мнения, касаемые данной группы сахарозаменителей, достаточно противоречивы. Не прекращаются споры о том, как употребление аспартама влияет на здоровье.

Подсластитель “Sweet’n Low”

чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть фото чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть картинку чем подсластить кофе вместо сахара. Картинка про чем подсластить кофе вместо сахара. Фото чем подсластить кофе вместо сахараПри изготовлении сахарозаменителя “Sweet’n Low” используется смесь декстрозы и сахарина. При этом сахарин является непосредственно подсластителем, а задача декстрозы заключается в ослаблении действия сахарина. Таким образом, они как бы дополняют друг друга. Сахарин в 300-500 раз слаще обычного сахара. Калорий он не содержит. В 1970-х считалось, что одной из причин возникновения рака мочевого пузыря является употребление сахарина. В последующем сахарин был объявлен безопасным для употребления. Однако споры насчет его влияния на организм не утихают и сегодня.

Натуральные подсластители

Из-за реакции этого продукта на организм, мед считается самой здоровой альтернативой сахару, несмотря на то, что мед содержит больше калорий. В отличие от сахара, мед не вызывает резких скачков уровня сахара в крови, следовательно, не вызывает голода. Более того, в меде содержится множество витаминов и минералов: магний, калий и витамины группы В. Мед также выступает антиоксидантом, обладает антисептическим и антибактериальным эффектом, оказывает положительное влияние на пищеварение.

Питательная ценность меда на 100 г.

Содержание в порции% от нормы

Кленовый сироп

Этот натуральный подсластитель также позволит совместить приятное с полезным – насладиться чашкой сладкого горячего кофе и укрепить здоровье. Исследователи выяснили, что в кленовом сиропе содержатся такие же антиоксиданты, как в ягодах. Многие из этих натуральных соединений обладают антидиабетическими, противораковыми и антибактериальными свойствами. [attention type=green]При покупке кленового сиропа следует убедиться, что он натуральный. Искусственные альтернативы не имеют всех полезных свойств.[/attention]

Питательная ценность клинового сиропа на 100 г.

Содержание в порции% от нормы

Патока

Патока является побочным продуктом производства сахара и также не лишена свойства антиоксиданта. Более того, по этому показателю темная патока является лидером среди всех натуральных подсластителей. Однако к ее вкусу нужно будет привыкнуть. У патоки сильный пряный аромат, который, кроме добавления сладости, придаст кофе необычный вкус. Сначала попробуйте кофе с небольшим количеством патоки, а затем понемногу добавляйте ее на свой вкус.

Питательная ценность патоки на 100 г.

Содержание в порции% от нормы

Стевия

Стевия является натуральным, безкалорийным подсластителем, получаемым из экстракта одноименного растения, которое произрастает преимущественно в Южной Америке. Экстракт этого растения в 300 раз слаще сахара, но кардинально отличается от него в воздействии на уровень сахара в крови, что делает его отличным выходом для диабетиков. Медицинские исследования показали, что регулярное употребление стевии может помочь снизить систолическое и диастолическое кровяное давление. Ставия также обладает не меньшими антиоксидантными, антимикробными, противовоспалительными, противодиарейными и противоопухолевыми свойствами.

Питательная ценность стевии на 100 г.

Содержание в порции% от нормы

Какие ещё могут быть добавки в кофе

[attention type=yellow]В добавок к классическим добавкам, существует еще и много других продуктов, которые могут сделать кофе слаще и, к тому же, придадут изюминку и без того замечательному кофейному аромату.[/attention]

Корица

Начав использовать корицу вместо сахара, вы не только оживите вкус кофе, но и сбросите пару лишних калорий. Корица добавит к обычному кофе нотки сладости и пряности с пользой для здоровья. Например, корица поддерживает иммунную систему и помогает быстрее побороть инфекции. Для тех, кто жаждет новых ощущений, рекомендуем заварить кофе с палочкой корицы. Так у вас получится кофе по-мексикански.

Питательная ценность корицы на 100 г.

Содержание в порции% от нормы

Мускатный орех

Как и корица, мускатный орех тоже добавляет в кофе сладости и пряности. Мускат является хорошей альтернативой традиционному сахару и является отличным источником марганца, необходимого нашему телу. Таким образом, этот ингредиент одновременно и подсластит кофе, и добавит остроты напитку. Не добавляйте много мускатного ореха, чрезмерное его количество может испортить вкус.

Питательная ценность мускатного ореха на 100 г.

Содержание в порции% от нормы

Какао-порошок

Какао-порошок тоже является продуктом, который делает кофе одновременно сладким и пряным. Какого оттенка вкуса будет больше, зависит от сорта какао. Какао является великолепным источником белка, калия и др.[attention type=yellow] Для какао характерен высокий уровень насыщенного жира. [/attention]Поэтому старайтесь не пить кофе с добавлением какао часто.

Питательная ценность какао-порошка на 100 г.

Экстракт ванили или миндаля

В качестве альтернативы другим подсластителям, попробуйте добавить в чашку кофе капельку экстракта ванили. Он придаст кофе сладкий и уникальный вкус. Но будьте осторожны, в случае с ванилью, много не значит хорошо. Для того, чтобы получить еще более своеобразный вкус, замените экстракт ванили экстрактом миндаля.

Экстракт ванили в основном состоит из простых и сложных сахаров, эфирных масел, витаминов и минералов.

Питательная ценность экстракта ванили (Vanilla planifolia) на 100 г.

чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть фото чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть картинку чем подсластить кофе вместо сахара. Картинка про чем подсластить кофе вместо сахара. Фото чем подсластить кофе вместо сахараМороженое может использоваться одновременно и вместо сахара, и вместо сливок. Мороженое позволит насладиться чашечкой кофе в жаркий день. Сахар и ароматические добавки придадут кофе сладости, а сливки сгустят его. Такая комбинация превращает кофе в настоящий десертный напиток. Каждый, кто любит, кофе и мороженое по отдельности, должен хотя бы раз попробовать это сочетание.

Нет ничего плохого в классическом черном кофе. Но не каждому он по вкусу. К счастью, сегодня предлагается множество вариантов подсластителей, которые не только сделают кофе слаще, но и позволят создать неповторимый вкус и аромат. По удовольствию его можно сравнить лишь со старой доброй чашкой, полной удовольствия, которую вы завариваете сутра.

Поэтому, почему бы не поэкспериментировать с этим замечательным напитком. Вы сможете открыть для себя новый подсластитель. Когда вы будете заваривать кофе в следующий раз, советуем вам попробовать один из новых подсластителей. Вы самостоятельно создадите новый волнующий вкус, который не только взбодрит и порадует утром, но и подтолкнет вас к новым экспериментам.

Наслаждайтесь вашей чашечкой кофе!

Источник

Как сделать кофе слаще без сахара

чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть фото чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть картинку чем подсластить кофе вместо сахара. Картинка про чем подсластить кофе вместо сахара. Фото чем подсластить кофе вместо сахара

Как сделать кофе слаще без сахара

Часто новичкам, которые только начинают переходить на альтернативу, сложно привыкнуть к новому вкусу. После ореховых капучино и лавандовых рафов черный кофе может показаться слишком горьким или кислым. Хочется немного подсластить — тогда в ход идет сахар, и побольше.

чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть фото чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть картинку чем подсластить кофе вместо сахара. Картинка про чем подсластить кофе вместо сахара. Фото чем подсластить кофе вместо сахара

Как магний влияет на вкус кофе

Я решила проверить воздействие магния на сладость кофе опытным путем и провела эксперимент. О результатах рассказываю ниже.

чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть фото чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть картинку чем подсластить кофе вместо сахара. Картинка про чем подсластить кофе вместо сахара. Фото чем подсластить кофе вместо сахара

Какую воду выбрать: эксперимент

Для эксперимента взяла кофе из Бразилии с нейтральным профилем, средней кислотностью и горчинкой. Заваривала в воронке Харио V60 по стандартному рецепту — 15 г кофе на 250 г воды. Воду вливала импульсами — 5 вливаний по 50 г каждые 30 секунд. Общее время заваривания 2:45 — 3:00 минуты.

чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть фото чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть картинку чем подсластить кофе вместо сахара. Картинка про чем подсластить кофе вместо сахара. Фото чем подсластить кофе вместо сахара

Результатами поделилась ниже. Чтобы полноценно оценить вкус кофе, концентрировалась на сладости напитка, но также учитывала общее впечатление от результата.

Содержание в порции% от нормы
Название маркиСодержание магния (Mg) (мг/л)pHОбщая минерализация
(мг/л)
СладостьОбщее впечатление
Увинская жемчужинаменее 106,540-100слабовыраженнаяпустой, плоский вкус
Пилигрим0-206,5100-300средняя сладостьвкус полный, сбалансированный
Кубай0-206,5100-300слабовыраженнаянесбалансированный, с неприятной кислинкой
Святой Источник0,5-505,5-6,550-100яркая сладостьвкус полный, сбалансированный
Societe Minerale3-504,5-750-500средняя сладостьвкус плоский, с неприятной кислинкой
Красная цена604,5-9,550-100средняя сладостьвкус с горчинкой, несбаланси- рованный

чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть фото чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть картинку чем подсластить кофе вместо сахара. Картинка про чем подсластить кофе вместо сахара. Фото чем подсластить кофе вместо сахара

Попробуйте провести подобный эксперимент самостоятельно, возможно у вас получатся другие результаты. Во-первых, чтобы делать выводы, одного опыта недостаточно, а во-вторых, вкус — это всегда субъективная оценка.

чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть фото чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть картинку чем подсластить кофе вместо сахара. Картинка про чем подсластить кофе вместо сахара. Фото чем подсластить кофе вместо сахара

Как самому сделать идеальную воду

Воду с магнием можно приготовить самостоятельно. В качестве ориентира предлагаем использовать рецепт Мэтта Пергера.

1. Возьмите дистиллированную или слабо минерализованную воду с TDS до 10 ppm; 2. Добавьте 2,45 г порошка сульфата магния (MgSO4) на 1 л. Его можно приобрести практически в любой аптеке.

Сама я подобные эксперименты не проводила, но если вам интересно протестировать, как содержание Mg влияет на сладость кофе – скорее бегите в аптеку. Сможете проверить гипотезу на собственном опыте 🙂

чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть фото чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть картинку чем подсластить кофе вместо сахара. Картинка про чем подсластить кофе вместо сахара. Фото чем подсластить кофе вместо сахара

Но и без экспериментов с сульфатом магния получить стабильно вкусную чашку кофе дома можно!

500 р, к тому же, в долгосрочной перспективе вы неплохо сэкономите на бутилированной воде.

чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть фото чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть картинку чем подсластить кофе вместо сахара. Картинка про чем подсластить кофе вместо сахара. Фото чем подсластить кофе вместо сахара

Главное при выборе воды для кофе — ориентируйтесь на собственные ощущения. Не бойтесь экспериментировать и проверять гипотезы опытным путем. Тогда вы сможете подобрать идеальную воду под свой вкус, чтобы каждая чашка кофе была наслаждением!

Источник

Чем можно заменить сахар, который мы добавляем в кофе?

В свое время мы обсуждали с доктором Элькиным пользу и вред различных видов сахара, и если вопрос несладкого кофе по утрам вообще вами не рассматривается, то вы наверняка нашли достойную замену, не так ли? Вопрос только в том, действительно ли все то, что мы добавляем в напитки вместо сахара полезно? Разбираемся вместе:

Сироп Агавы уже довольно давно пропагандируют нам в качестве здорового и полезного подсластителя, но правда в том, что хоть по природе своей агава действительно обладает противомикробными и иммуностимулирующими свойствами, а также содержит в себе большое количество минералов и витаминов, к несчастью, способно принести пользу лишь в свежем виде. Иными словами, все то, что можно купить на прилавках магазинов, увы, представляет собой всего лишь обыкновенный сироп с высоким содержанием глюкозы, который на деле оказывается даже вреднее, чем белый сахар.

чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть фото чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть картинку чем подсластить кофе вместо сахара. Картинка про чем подсластить кофе вместо сахара. Фото чем подсластить кофе вместо сахара

Кокосовый сахар не пользуется особой популярностью в нашей стране и большинство людей даже не смогут отличить его от коричневого тростникового (да-да, это разные виды сахара), тем не менее, некоторые регулярно добавляют его в чай и кофе. Этот подсластитель производят из сока срезанных цветочных почек, которые растут на кокосовых пальмах. Он содержит витамины B1, B2, B3 и B6, которые помогают бороться со стрессом и заряжают энергией, а также жирные кислоты, в частности, такие как глутаминовая кислота, которая помогает метаболическим функциям организма.

Среди его основных достоинств, помимо того, что его легко выращивать, числится и то, что он имеет низкий гликемический индекс 35, что делает его идеальным для диабетиков и людей, которые тщательно следят за уровнем сахара в крови. Кокосовый сахар также богат калием и цинком, содержит в два раза больше железа и в четыре раза больше магния, чем его тростниковый «собрат».

чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть фото чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть картинку чем подсластить кофе вместо сахара. Картинка про чем подсластить кофе вместо сахара. Фото чем подсластить кофе вместо сахара

Вообще, если вы думали, что кленовый сироп можно использовать только для того, чтобы поливать им блинчики, то вы глубоко заблуждаетесь. При использовании в умеренных количествах, этот натуральный сироп может быть удивительно полезен для тех, кто хочет похудеть и стать отличной заменой тростникового сахара.

чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть фото чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть картинку чем подсластить кофе вместо сахара. Картинка про чем подсластить кофе вместо сахара. Фото чем подсластить кофе вместо сахара

чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть фото чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть картинку чем подсластить кофе вместо сахара. Картинка про чем подсластить кофе вместо сахара. Фото чем подсластить кофе вместо сахара

Возможно, вы не слышали о черной мелассе, но если вы ищете альтернативу рафинированному сахару, то смело можете добавить ее в свой список покупок. Меласса является побочным продуктом производства тростникового сахара и имеет самое низкое содержание сахара, а также богата минералами.

чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть фото чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть картинку чем подсластить кофе вместо сахара. Картинка про чем подсластить кофе вместо сахара. Фото чем подсластить кофе вместо сахара

Рассказывайте, а что добавляете в кофе вы?

Источник

Чем вредны сиропы для кофе, чем заменить сироп для кофе, какие сиропы для кофе лучше: советы нутрициолога

чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть фото чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть картинку чем подсластить кофе вместо сахара. Картинка про чем подсластить кофе вместо сахара. Фото чем подсластить кофе вместо сахара

Сегодня очень популярны добавки к кофе, которые маскируют кофейную горечь и добавляют необычный вкус. Кофеманы смело экспериментируют со смелыми сочетаниями, ведь выбор сиропов очень велик. Однако злоупотреблять ими не стоит. Из чего их делают, чем могут быть опасны и есть ли полезная альтернатива, рассказывает нутрициолог Мила Микитюк.

Из чего делают сиропы?

В состав обычных сиропов, как правило, входят:

чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть фото чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть картинку чем подсластить кофе вместо сахара. Картинка про чем подсластить кофе вместо сахара. Фото чем подсластить кофе вместо сахара

Вредны ли сиропы сами по себе?

Если мы говорим про сиропы, которые добавляют на заправках в коктейли или в кофе, то они не несут никакой пользы. В них содержится большое количество сахара, который плохо влияет на пищеварение и становится пищей для грибковой микрофлоры в кишечнике. Из-за этого перестают усваиваться витамины и полезные вещества. А мы начинаем получать только калории. Излишки углеводов и жиров отправляются в жировую ткань — так организм запасает их.

Например, если выпить латте или капучино с сиропом, то на какое-то время появляется иллюзия, будто не хочется есть. На самом деле это происходит из-за высокой калорийности добавки. В латте с сиропом более 600 ккал, что сравнимо с полноценным приёмом пищи. Тем не менее, после того как срабатывает инсулин, уровень глюкозы снова падает и чувство голода просыпается с новой силой.

Обязательно ли полностью отказываться от сиропов, чтобы похудеть?

Безусловно, полностью отказываться от чего-то не стоит. Нутрициолог придерживается такого подхода, при котором можно есть всё, нужно только знать, когда и сколько. Главное — придерживаться адекватных порций, ведь от всего сладкого, жирного, солёного, перчёного трудно отказаться насовсем. Эксперт советует употреблять подобную пищу и добавки до 16:00. Если вы считаете БЖУ, то сиропы нужно добавлять в калораж.

чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть фото чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть картинку чем подсластить кофе вместо сахара. Картинка про чем подсластить кофе вместо сахара. Фото чем подсластить кофе вместо сахара

Даже на диете можно есть практически всё, если делать это правильно. Качественные сиропы в небольшом количестве несут пользу. А в неограниченных объёмах даже самый правильный и здоровый продукт способен причинить колоссальный вред.

Есть ли здоровая альтернатива сиропам?

Да, если мы говорим про натуральные сиропы. Они изготавливаются при низких температурах, поэтому сохраняют все полезные свойства. Тем более «правильные» сиропы имеют низкий гликемический индекс и не вызывают резкого скачка сахара в крови.

Сироп из агавы. Появился в Мексике. Производится при 46°C. Он достаточно низкокалорийный — 310 ккал на 100 г.
Преимущества:

чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть фото чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть картинку чем подсластить кофе вместо сахара. Картинка про чем подсластить кофе вместо сахара. Фото чем подсластить кофе вместо сахара

Кленовый сироп. Он производится из сока сахарного клёна и без использования ароматизаторов. В нём содержится много витаминов и минералов и всего 260 ккал на 100 г.

Сироп топинамбура. Он родом из Северной Америки. Его изготавливают при температуре 50-60°C. В нём примерно 270 ккал на 100 г. Благодаря довольной низкой температуре изготовления сохраняются все витамины, например, группы А, B, E, которые очень полезны для кожи, витамин Е, железо, кальций, магний. Также стоит отметить наличие важных кислот: янтарной, яблочной и лимонной.

Источник

6 способов подсластить кофе без сахара

чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть фото чем подсластить кофе вместо сахара. Смотреть картинку чем подсластить кофе вместо сахара. Картинка про чем подсластить кофе вместо сахара. Фото чем подсластить кофе вместо сахара

Большинство людей не представляют свое утро без чашечки горячего свежезаваренного кофе. Кофеин имеет многочисленные преимущества для здоровья. Это не только помогает нам бодрствовать, но и улучшает нашу память, помогает сосредоточиться и быстро реагировать. Он может защитить от дегенеративных изменений головного мозга и возрастных когнитивных нарушений. Люди, которые пьют кофе, демонстрируют более низкий риск сердечных заболеваний, диабета 2 типа и депрессии. Кофе также используется для повышения спортивных результатов; люди, которые пьют натуральный кофе перед тренировкой, говорят о лучшей выносливости и мышечной силе и могут сжигать больше калорий.

Хорошей новостью является то, что вы можете использовать много альтернатив сахару для подслащивания кофе. Для начала постепенно уменьшайте количество сахара, которое вы обычно добавляете в свои кофейные напитки. Переход на несладкий кофе поначалу может быть шоком для ваших вкусовых рецепторов, поэтому начинайте медленно. Когда вы сократите сахар, попробуйте эти естественно сладкие альтернативы, чтобы ароматизировать свой кофе:

Добавьте эту сладкую специю в ваш стаканчик с кофе или, если вы завариваете его дома, добавьте корицу непосредственно в молотый кофе. Используйте 1 столовую ложку корицы на каждые 4 столовые ложки кофе и сделайте свой собственный ароматизированный кофе – сахар здесь не требуется.

2. Несладкий какао – порошок.

3. Экстракты и эссенции натуральных специй.

4. Несладкая ваниль, миндальное или соевое молоко.

В то время как многие ванильные молочные продукты содержат сахар, вы можете найти несладкие версии ванильного миндального и соевого молока. Эти напитки имеют приятный оттенок ванильного вкуса, который может естественным образом подсластить ваш кофе.

5. Кокосовое молоко.

Это растительное молоко придаст аромат кокоса вашей утренней чашке кофе. Смешайте его с небольшим количеством ванильного экстракта, чтобы сделать домашний кофе со сливками (без сахара или добавок).

Этот крем, сделанный из жирного кокосового молока, добавляет нотку сладости и сливочной консистенции к вашему стандартному кофе. Используйте его вместе с корицей для создания фантастического вкуса напитка.

Уважаемые коллеги и посетители сайта! Информируем Вас о режиме отгрузок в период с 28 октября по 7 ноября. Мы закрыты для посещения на весь период нерабочих дней, самовывоз заказов со склада не осуществляется. В этот период мы осуществляем только продажи он-лайн с помощью курьеров и пунктов выдачи заказов. В период с 4 ноября по 7 ноября выходные дни. Посещение.

Открывая кофейню, предприниматель должен иметь в виду, что несколько факторов, помимо самого кофе, будут иметь важное значение для его успеха или неудачи в бизнесе. Кофе — один из самых популярных продуктов во всем мире, и недавние исследования показывают, что потребление кофе, как ожидается, вырастет и в ближайшие годы. Кафетерии — это места, где люди встречаются, чтобы выпить хорошего.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *