чем начинить лаваш для рулета и запечь в духовке
Лаваш с начинкой в духовке – простые и вкусные рецепты
Здравствуйте, друзья! Сколько всего еще можно сделать из полюбившихся нам тонких лавашей на скорую руку! Рулетики на праздничный стол мы уже давно крутим с вами, жарим конвертики со всевозможными начинками на сковороде на завтрак.
Сегодня я хочу предложить вам простые и вкусные рецепты приготовления лавашей в духовке. Можно сразу много штук на большой противень уложить и не надо стоять караулить и переворачивать, как на плите, поэтому по времени это примерно одинаково, зато и вреда меньше, чем от жареных.
А чтобы блюдо получилось сочным, не сухим и аппетитным, расскажу вам некоторые секреты.
Простой и вкусный рецепт приготовления лаваша в духовке
Самые простые начинки для лавашей в духовке можно позаимствовать банально от пирожков. Сделать такие тоже очень интересно, причем не надо тесто замешивать, даже быстрым способом, оно у нас уже готово!
Берем любимую картошечку, капусту, яйца с зеленым луком, в общем – кому, что нравится, заворачиваем в лаваш и запекаем.
Давайте подробнее посмотрим пример с использованием картофельного пюре.
Получаются они хрустящими и ароматными, очень вкусными!
Количество ингредиентов я не пишу, это не принципиально. Удобно использовать пюре, которое остается от обеда или ужина, но можно и заранее специально его приготовить.
Картошку сваривать в подсоленной воде, затем воду сольем, а овощи помнем толкушкой.
Можно добавить рубленую зелень, немножко тертого сыра и чеснок, черный перец. Все тщательно перемешиваем.
Лист лаваша нужно разрезать на прямоугольники. Их размер примерно такой: 13х18 см.
На узкий край полоски выкладываем ложку начинки и заворачиваем в трубочку.
Их помещаем на противень, выстеленный пергаментной бумагой и смазанной сливочным маслом.
Еще не забудьте такой момент: размешайте яичный желток с небольшим количеством молока и этой смесью смажьте трубочки.
По желанию можно присыпать зернышками кунжута, будет красивее и аппетитнее.
Духовку разогреваем до 180 градусов, время запекания – около 15 минут.
Конечно, подавать их лучше горячими!
Лаваш в духовке с начинкой из фарша
Когда надоедает все обыденное и хочется чего то особенного, приготовьте хрустящий рулет из лаваша с мясным фаршем. Это блюдо станет любимым в вашей семье!
Чтобы начинка была вкусной и сочной, для нее потребуются следующие продукты:
Фарш готовим сами, прокручивая свежее мясо через мясорубку.
Знаете секрет кавказской кухни? Идеальное соотношение мяса и лука для хорошего мягкого фарша : на 300 г — 1 большая луковица.
Лук нарезаем исключительно вручную! Кладем его к мясу, добавляем щепотку сахара, чайную ложку соли, половину ложечки паприки (или черного перца).
Начинка должна быть немножко пересолена, лишнюю соль будет тянуть на себя лаваш.
Хорошо все перемешиваем, чтобы ингредиенты подружились между собой и пропитались соком друг от друга.
Но это еще не все! Поскольку фарш будет запекаться в духовке, а нам надо, чтобы он оставался сочным, налейте в него 2-3 столовых ложки кипяченой воды комнатной температуры.
Если вы располагаете временем, хорошо бы дать фаршу полежать минут 15 прежде, чем пускать его в ход.
Включаем духовку, пусть прогревается, а мы займемся лавашем.
На целый лист укладываем с краешка фарш равномерным прямоугольником.
Сверху выкладываем ложку сметаны и распределяем по всей поверхности фарша.
Далее идет слой домашней аджики (можно заменить на кетчуп) и тертый твердый сыр любого сорта.
Теперь берем яйцо, взбиваем его вилочкой и промазываем им лаваш вокруг фарша. Это надо для того, чтобы он хорошо запечатался и сок из начинки никуда не пропал.
Затем можно завернуть лаваш в рулет, обязательно подвернув края.
Уложив на противень, смазываем остатком яйца со всех доступных сторон, запекаем в течение 20-30 минут в зависимости от вашей духовки при 180 градусах.
Как приготовить лаваш с творогом в духовке
Для меня же самая вкусная начинка в лаваше – это творожная, с чем согласны многие люди. И приготовить с нею тоже можно по-разному. Таких рецептов огромное количество.
Смотрите, например, как интересно можно выложить творог, превратив его в крем. А еще добавить какие-нибудь ягодки. Чудесный диетический вариант быстрой выпечки к чаю!
Итак, берем лист лаваша, 400 г творога, 2 яйца, 300 г малины. А также нам понадобятся сметана (2 ст.ложки), сахар (100 г) и пудра.
Творог помещаем в чашу блендера и перебиваем. Если такой техники нет, можно просто вилкой его размять.
Далее кладем к нему сметану, сахар, одно яйцо и продолжим взбивать до однородности.
Лист лаваша разрежем на две части.
На обе намазываем по всей поверхности творожную массу тонким слоем.
Сверху раскладываем свежие или замороженные ягоды, сворачиваем в рулет.
Теперь нам понадобится второе приготовленное яйцо, отделяем от него желток, которым надо смазать поверхность рулетов.
Вот такая получается румяная красота!
Ждем, когда выпечка полностью остынет, посыпаем ее пудрой и можно пробовать!
Лаваш с творожной начинкой залитый яйцом и сметаной
Обожаю творог в начинках солененький, с укропчиком! И не только в лаваше, но и ватрушки с ним делаю, и блины.
Поэтому и очередной рецепт такой – простые, быстрые, вкуснейшие пирожки.
Зелень можно взять любую по вашему вкусу и наличию дома: зеленый лук, укроп, петрушку. Мелко ее нарезаем.
Соединяем ее в глубокой миске с творогом, солим и перчим, добавляем одно яйцо.
Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Лист лаваша смазываем маслом, выкладываем творожную начинку, сворачиваем в трубочку.
Ее нужно разрезать на куски желаемого размера и уложить в форму для запекания плотно друг к дружке.
Для заливки соединяем 2 яйца со сметаной. Поливаем этой смесью рулетики, посыпаем кунжутом.
Духовку мы уже подготовили, температура 180 градусов, выпекаем пирожки до румяной корочки.
Такую простую закуску приятно есть и в горячем, и в холодном виде.
Рецепт вкусного лаваша, запеченного в духовке с колбасой и сыром
Ну и наша любимая начинка с колбасой и сыром на все времена, как без нее?
При этом получится вкуснота, напоминающая пиццу — рулет с хрустящей корочкой и сочной начинкой, а приготовить его очень быстро.
Кроме лаваша понадобятся по 200 грамм колбасы, сыра, 1 помидор, сметана или майонез и кетчуп.
Колбаска подойдет любая, какая есть в холодильнике. Это может быть и вареная, и копченая, и ветчина. Ее мы нарезаем не длинной тонкой соломкой.
Весь процесс готовки в точности, как и с пиццей.
Промазываем пласт лаваша (его можно поделить на две части) сметанкой, затем кетчупом.
Распределяем на нем тертый сыр, подсыпаем немного зелени и укладываем колбасу.
Помидор нарезаем кольцами и размещаем по краю лаваша так, чтобы при сворачивании в рулет он оказался в самом его центре.
Далее нужно разрезать его на одинаковые куски и выложить на противень.
Эти кусочки можно смазать майонезом и запечь в духовке.
Как приготовить рыбу в тонком лаваше в духовке
Рыба, запеченная в лаваше – это чудо, которое тает во рту! Обязательно приготовьте.
Отделяем филе рыбы от костей и нарезаем его на кусочки. Кладем соль и перец, перемешиваем и пока убираем в сторонку.
Тем временем нарежем лук и помидор кубиками.
Приготовим соус из сметаны с добавлением растительного масла и сока лимона. Не забудьте немного посолить (примерно треть чайной ложечки) и поперчить. Кто любит, можно еще горчицу положить.
Лист лаваша делим на 6 частей.
На каждый из них кладем продукты в следующем порядке:
Теперь заворачиваем начинку конвертиком. Перед выпечкой смазываем их оставшейся сметаной. Минут через 30 рыба в лаваше будет готова.
Лаваш с курицей – готовим в духовке
И еще хочется рассказать, как можно вкусно приготовить лаваш с куриным мясом, удивить гостей и порадовать семью.
Сначала нужно замариновать лук. Для этого его нарежем полукольцами и добавим все указанные ингредиенты. Оставляем на 15 минут.
Куриное мясо, яйца и помидоры приготовим небольшим кубиком. Нарезаем петрушку, сыр трем на терке.
Далее собираем все вместе и заправляем майонезом.
Лаваш разрежем на несколько кусков и завернем в них начинку. Не жалейте ее, кладите побольше.
Заготовочки поместим в форму, смажем яйцом, украсим кунжутом. Отправляем запекаться на 20 минут.
Как просто и вкусно приготовить лаваш в духовке с яблочной начинкой
Таким образом можно экспериментировать с разнообразными начинками. Уже не буду загромождать статью, советую посмотреть видео Алены Митрофановой. Мы с вами знакомы и с ее тортами без выпечки, и многими другими вкусностями.
А теперь вот штрудель с яблоками и орехами, но в лаваше – быстро, просто и вкусно!
Какие рецепты приготовления лавашей в духовке вам понравились? А как вы их готовите, поделитесь в комментариях.20 вкусных и простых начинок для рулета из лаваша
Рулеты из лаваша – очень быстрый и удобный перекус, который можно приготовить дома или взять с собой. Они хороши для пикника, вечеринки с друзьями или в дорогу. Тем более, завернуть в лаваш можно буквально что угодно. Делимся лучшими вариантами начинок!
1. Фарш
Такой лаваш нужно запечь в духовке около 40 минут при 160 градусах.
Тебе понадобится: 300 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, 1 пучок зелени, специи, 50 г сыра, 1 ст.л. майонеза.
Приготовление: Мелко нарежь лук и зелень, натри сыр на терке, и добавь все это в фарш. Туда же добавь майонез, яйцо, специи, и перемешай.
2. Ветчина и сыр
Вместо сметаны можешь взять обычный майонез.
Тебе понадобится: 200 г ветчины, 100 г сыра, 80 г сметаны, 1 ст.л. горчицы, 200 г огурца, зелень.
Приготовление: Натри сыр на терке, наруби зелень и смешай со сметаной и горчицей, а потом смажь соусом лаваш. Огурцы нарежь кружочками, а ветчину и сыр – тонкими пластинами.
3. Крабовые палочки
По желанию добавь горсть консервированной кукурузы.
Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 1 пучок зелени, 4 зубчика чеснока, 250 г плавленого сыра, 3 яйца, 100 г майонеза.
Приготовление: Отвари яйца и натри на мелкой терке вместе с сыром и чесноком. Туда же добавь рубленую зелень, мелко нарезанные крабовые палочки и майонез.
4. Курица
Курица вареная, так что такой рулет не обязательно запекать или жарить.
Тебе понадобится: 4 куриных филе, 4 яйца, 300 г сыра, 200 г йогурта, 1 пучок зелени.
Приготовление: Отвари яйца и натри их на терке, а потом смешай с рубленой зеленью. Отдельно отвари курицу и разбери на волокна, а потом – натри сыр. Смажь лаваш йогуртом и выложи начинку слоями.
5. Тунец
Легкий, вкусный и готовится за считанные минуты.
Тебе понадобится: 1 банка консервированного тунца, 100 г сыра, 1 помидор, 3 яйца, 6 салатных листьев, 3 ст.л. майонеза.
Приготовление: Отвари яйца и натри на терке вместе с сыром. Тунца разомни вилкой, помидор нарежь соломкой, а листья оставь целиком. Смажь лаваш майонезом и выложи начинку широкими полосами.
Пирог из слоеного теста: 15 вкусных рецептов приготовления
6. Рыбные консервы
С сайрой, сардинами или горбушей получается ничуть не хуже.
Тебе понадобится: 1 банка рыбных консервов, 2 плавленых сырка, 1 огурец, 1 пучок укропа, 2 яйца, 2 ст.л. майонеза.
Приготовление: Отвари яйца, натри на терке вместе с сырками, и смешай с майонезом и рубленой зеленью. Произвольно измельчи рыбу, а огурец натри на мелкой терке и отожми.
7. Ветчина и корейская морковь
Вместо ветчины подойдет колбаса или готовая курица.
Тебе понадобится: 200 г корейской моркови, 200 г ветчины, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, 0,5 пучка зеленого лука, 150 г сыра.
Приготовление: Смешай сметану с горчицей и смажь лаваш. Мелко нарежь ветчину соломкой, наруби зеленый лук и натри сыр на терке. Выложи начинку слоями.
8. Овощи
Такой рулет очень красивый и разноцветный в разрезе.
Тебе понадобится: 2 яйца, 1 огурец, 1 помидор, 1 морковь, 1 кабачок, 1 перец, 150 мл йогурта, специи.
Приготовление: Отвари яйца, натри на мелкой терке и смешай с йогуртом и специями. Все овощи нарежь тонкой соломкой и выложи на лаваш поверх соуса.
9. Тушеная капуста
Рекомендуем запечь его около 10-15 минут при 200 градусах.
Тебе понадобится: 500 г капусты, 1 морковь, зеленый лук, специи.
Приготовление: Мелко нашинкуй капусту, морковь и зеленый лук, и обжарь все вместе в течение 3 минут. А потом еще 10 минут протуши под крышкой, приправь – и капустная начинка для рулета из лаваша готова!
10. Фарш и фасоль
Сытный рулет из лаваша можно подать вместо основного блюда.
Тебе понадобится: 0,5 банки красной фасоли, 1 морковь, 1 луковица, 150 г фарша, 1 помидор, специи, чеснок.
Приготовление: Мелко наруби лук, обжарь до золотистости, и туда же добавь тертую морковь с чесноком. Отдельно обжарь фарш с помидорами, потом смешай с овощами и туда же добавь слегка измельченную блендером фасоль.
20 рецептов простых и очень вкусных блюд из лаваша
11. Картошка с грибами
Еще один очень сытный и основательный домашний рецепт.
Тебе понадобится: 500 г картофеля, 300 г грибов, 1 луковица, специи.
Приготовление: Отвари картофель до готовности и разомни в пюре с небольшим количеством воды. Мелко нарежь лук с грибами, обжарь до испарения жидкости и приправь. Смешай ингредиенты – вот и вся начинка.
12. Креветки
Восхитительная закуска к праздничному столу.
Тебе понадобится: 2 плавленых сырка, 200 г крупных креветок, 50 г майонеза, зелень и чеснок.
Приготовление: Смешай тертые плавленые сырки с майонезом, зеленью и чесноком, и смажь лаваш. Сверху разложи отварные креветки и сверни рулет.
13. Морепродукты
Более изысканная вариация предыдущего рецепта.
Тебе понадобится: 100 г сыра, 100 г йогурта, 1 ч.л. горчицы, 100 г креветок, 1 кальмар, 1 ст.л. красной икры, 100 г перца.
Приготовление: Натри сыр на мелкой терке и смешай с йогуртом и горчицей. Отвари кальмара 3-4 минуты и нарежь соломкой с перцем. Креветки тоже отвари, и аккуратно разложи начинку на лаваше.
14. Красная рыба
Лучше всего сюда подойдет сыр Филадельфия.
Тебе понадобится: 200 г сливочного сыра, 100 г огурца, укроп, 150 г красной рыбы, 1 ч.л. лимонного сока.
Приготовление: Тщательно перемешай сыр с лимонным соком и рубленой зеленью, и смажь лаваш. Рыбу и огурец нарежь соломкой и разложи полосками, а потом сверни рулет.
15. Маринованные огурцы
Когда хочется чего-то пикантного и соленого.
Тебе понадобится: 1 банка рыбных консервов, 3 яйца, 4 маринованных огурца, 4 ст.л. майонеза, чеснок.
Приготовление: Разомни рыбу вилкой, нарежь огурцы мелким кубиком, а яйца отвари и натри на терке. Майонез смешай с чесноком, смажь лаваш и разложи начинку слоями.
30 вкусных начинок для блинов, которые непременно удивят
16. Грибы
Если берешь шампиньоны – выбирай коричневые королевские.
Тебе понадобится: 400 г грибов, 3 яйца, 100 г сыра, 1 луковица, майонез, специи, 4 ст.л. консервированной кукурузы.
17. Творог и овощи
Вместо овощей возьми фрукты – и получится десертная версия.
Тебе понадобится: 3 ст.л. творога, 0,5 ч.л. зернистой горчицы, 0,5 пучка кинзы, специи, 1 ст.л. сметаны, по половине помидора, огурца и перца.
Приготовление: Смешай творог с горчицей, сметаной, специями и рубленой кинзой. Смажь смесью лаваш и разложи сверху нарезанные соломкой овощи.
18. Бананы
Запекай этот прекрасный диетический десерт 20 минут при 180 градусах.
Тебе понадобится: 400 г творога, 1 белок, 2 банана, 2 ст.л. сахара.
Приготовление: Измельчи творог блендером или перетри через сито. Смешай его с сахаром и белком, и выложи на лаваш. Сверху разложи кружочки бананов и сверни рулет.
19. Ягоды
Такой рулет тоже нужно запечь 20-30 минут.
Тебе понадобится: 300 г творога, 350 г ягоды, 1 белок, 50 г сахара, 2 ч.л. крахмала, 2 ст.л. сметаны, ванилин.
Приготовление: Смешай творог, сметану, белок, ванилин и половину сахара до однородной кремообразной консистенции, и намажь на лаваш. Сверху выложи ягоды, присыпь оставшимся сахаром, а потом – крахмалом, и заверни рулет.
20. Нутелла
Самый быстрый, но безумно вкусный вариант для сладкоежек.
Тебе понадобится: 3 банана, 0,5 банки нутеллы, 50 г орехов.
Приготовление: Смажь лаваш нутеллой и присыпь рубленными обжаренными орехами. Банан можешь завернуть в рулет целиком или нарезать на кружочки и разложить.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Интернет-сайт с полезными советами и идеями для жизни. Все права на фотографии принадлежат их авторам.
При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на LAFOY.RU обязательна!
Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. О проекте Правообладателям Контакты Наш канал: Яндекс.Дзен
Вкусные рулеты из лаваша в духовке: готовим в домашних условиях
Быстрые в приготовлении, сытные, а главное вкусные рулеты из лаваша в духовке с колбасой, сыром, и овощами понравятся вам и вашей семье. Практичны тем, что их можно брать в дорогу, на природу, завтрак, и обед. Ведь они как горячие, так и холодные хороши. С начинкой можно экспериментировать, заменяя один ингредиент, на другой. Авторы сайта «Быстрые Рецепты» подготовили необычные рецепты приготовления рулета из лаваша в духовке.
домашние рецепты приготовления рулета из лаваша в духовке
Рулет лаваш с фаршем в духовке
Ингредиенты:
рецепт приготовления рулета из лаваша
Общая информация:
Способ приготовления:
Горячие рулеты из лаваша в духовке
Ингредиенты:
Общая информация:
Способ приготовления:
Лаваш с яблоками в духовке
вкусный яблочный рулет из лаваша
Ингредиенты:
Общая информация:
Способ приготовления:
Запеченный рулет из лаваша с сыром и помидорами
рецепт запеченного рулета из лаваша с сыром
Ингредиенты:
Общая информация:
Способ приготовления:
Фаршированный лаваш запечённый в духовке
Ингредиенты:
Общая информация:
Способ приготовления:
Лаваш с начинкой в духовке
рецепт лаваша с ветчиной в духовке
Ингредиенты:
Общая информация:
Способ приготовления:
Сытный рулет из лаваша с начинкой в духовке
домашний рецепт приготовления лаваша в духовке
Ингредиенты:
Общая информация:
Способ приготовления:
Лаваш, запеченный с сыром
рецепт рулета с сыром из лаваша
Ингредиенты:
Общая информация:
Способ приготовления:
Рулет из лаваша в духовке — рецепты выпечки с разными начинками
С помощью лаваша можно приготовить много многообразной выпечки. Его использование помогает быстро сделать десерт для чаепития. Примером такого применения представляется рулет из лаваша с начинкой.
Люди любят готовить блины с начинкой. Их еще называют налистниками. На ура налистники готовятся с творогом. Если вместо блина использовать лаваш, то это будет длинный блин с нужной начинкой. Лаваш с начинкой свернутый в рулет доводится до готовности в духовке. В итоге, нарезанный рулет поперек, накормит семью очаровательным десертом.
Таким способом готовить выпечку можно с многообразными начинками. Давайте приготовим и попробуем.
Рулет из лаваша с творогом и бананом в духовке
Посмотрите рецепт десерта к чаю, который получается обалденно вкусным.
Необходимые продукты:
Для заливки:
Приготовление:
1. Сначала приготовьте начинку. Для этого положите в миску творог, яйца и сахар. Все перемешайте вилочкой до однородной массы.
2. Очищенные бананы нарежьте кусочками. Персики тоже нарежьте кусочками и вместе с нарезанными бананами опустите в творожную массу. Перемешайте.
3. Выложите приготовленную начинку на развернутый лаваш. С помощью лопатки разложите ее по поверхности лаваша ровным слоем.
4. Заверните края лаваша с двух краев и слегка прижмите к начинке.
5. С торцевой части начинайте скручивать лаваш вместе с начинкой в рулет.
6. Форму для выпекания смажьте маслом, чтобы потом положить в нее скрученный рулет.
7. Чтобы смазать рулет сверху сделайте заливку. В чашку сложите сметану, яйцо и сахар. Перемешайте. Готовой заливкой залейте рулет сверху в форме.
8. Выпекайте в духовке при 180 градусах С в течение 30-35 минут.
9. В итоге получилась красивая зажаристая поверхность. Нарежьте рулет из лаваша на пластинки и подавайте к столу.
Рецепт рулета с курицей и грибами из лаваша
Посмотрите рецепт с оригинальной начинкой к праздничному столу.
Необходимо:
Приготовление:
3. Грудки курицы нарежьте пластинами толщиной 7 мм и отбейте.
5. Духовку нагрейте до 220 градусов С и выпекайте рулет из лаваша с начинкой в течение 35-40 минут.
6. Нарезайте рулет пластинами подавайте с овощами и зеленью.
Как приготовить рулет из лаваша с творогом и зеленью
Обязательно сделайте рецепт вкусного и быстрого перекуса.
Потребуется:
Приготовление:
1. Для приготовления начинки посолите творог и смешайте его с порезанной зеленью укропа.
2. Разложите на столе лаваш и выложите равномерно приготовленную начинку.
3. Сверху на слой творога положите еще кусочки сливочного масла.
4. Сверните лаваш с начинкой в плотный рулет.
6. Поставьте разрезанный рулет из лаваша в духовку разогретую до 180 градусов С на 10-15 минут.
Рулет из лаваша на праздничный стол
Если у вас нет времени на приготовление теста, то приготовьте десерт из лаваша с маком.
https://youtu.be/2VhKT1nnTk4
Потребуется:
Рецепт из лаваша к чаю на скорую руку
1. В сотейник насыпьте 200 г мака и 200 мл молока. Добавьте 2 ст. л. сахара. Перемешайте и поставьте на огонь. Варите, помешивая, до загустения. На это уйдет примерно 15-20 минут.
2. Когда влага в маке почти испарилась, то снимите с огня. Разбейте яйцо и перемешайте.
3. Лаваш разверните и разрежьте на 2 части. На одну из частей лаваша намажьте половину подготовленного мака.
3. Скрутите намазанный лаваш в трубочку. Таким же способом оформите второй лаваш.
4. Выложите два рулета на противень с пергаментом. Смажьте с помощью кисточки взбитым яйцом. Запекайте в духовке при 180 градусах в течение 15-20 минут.
5. Готовые рулеты с маком нарежьте на порционные кусочки и подавайте на праздничный стол.
Рецепт рулета из лаваша с яблоками
Посмотрите вкусный рецепт из лаваша к чаю. Он выполняется быстро и без заморочек.
Потребуется:
Как приготовить лаваш с яблоками
1. Яблоко нарежьте на небольшие кусочки вместе с кожурой. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте в нем кусочки яблок до мягкости. Посыпьте маком.
2. Возьмите лист лаваша и выложите начинку из подготовленных яблок. Скрутите лаваш с начинкой в рулет.
3. Положите рулет на противень с пергаментом. Смажьте взбитым яйцом. Посыпьте для красоты маком.
4. Запекайте рулет в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Видео о том, как приготовить рулет с лавашем и начинкой
Рецепт позволяет приготовить нежную закуску по быстрому.
Потребуется:
В итоге, рулеты из сладкой начинки отлично подходят для чаепития, а с не сладкой — в качестве закуски на праздничный стол или для пикника на природе.