чем начинить коржи для торта

Крем для бисквитного торта — 12 очень вкусных и простых рецептов

Как же уютно становится дома, когда готовится домашняя выпечка. Пахнет ванилью или миндалем, домашние кружатся на кухне в ожидании торта и гостей. А хозяюшка рада стараться — готовит пышный бисквит на радость всем. А если выпечка хорошо поднимается, то нарезает его на несколько коржей. А уж дальше большой простор для фантазии.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Имея только бисквит, можно придумать огромное количество различных вариантов вкуснейшей выпечки, всего лишь меняя рецепт прослойки. Нежная и сладкая начинка между коржами очень важна, именно от нее зависит вкус готового блюда. Причем, крем можно приготовить из творога, сливочного масла, взбитых сливок, сметаны, йогурта, сгущенки — в общем, выбор велик. А если постараться и с помощью кондитерского шприца еще и красиво украсить им торт, то праздник обеспечен.

Итак, засучим рукава. К приготовлению бисквита нужно подойти со всей ответственностью и внимательно познакомиться с полезными советами, чтобы он удался. А вот приготовить приготовить вкусную прослойку для него — не такая трудная задача, но все же требующая определенных навыков.

Крем для бисквитного торта из взбитых сливок со сметаной

Одним из самых популярных рецептов является из взбитых сливок. Можно приготовить только из них, но добавим немного сметаны и десерт таким образом станет более жирным, густым, а значит вкусным. Ведь мы на праздник можем позволить себе «праздник живота».

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Нам понадобится:

Для взбивания сливок нам понадобится миксер и охлажденные сливки

Сначала в глубокой миске с помощью миксера сначала на небольшой скорости взбиваем охлажденные сливки (примерно 3-4 минуты). После появления на поверхности пузырьков скорость увеличиваем и взбиваем до густой консистенции.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Теперь понадобится сахарная пудра, примерно 5 столовых ложек, постепенно досыпаем, непрерывно продолжая взбивать. скорость миксера при этом средняя, не обязательно включать большую скорость.

Сахарную пудру, во избежание комочков, желательно просеять через сито.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Таким кремом уже можно смазывать коржи. Но все-таки мы добавим немного жирной сметаны, так намного вкуснее.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Взбиваем еще совсем немного, вы почувствуете когда он станет пышным и упругим. Готово! Такую вкуснятину можно и просто так съесть, но во избежание ожирения, просто смажьте блины для торта, оставьте на несколько часов для пропитки в холодильнике и наслаждайтесь с чаем.

Очень вкусный крем для бисквита со сгущенкой и маслом

Когда используется сгущенка, это во-первых, упрощает задачу, крем получается всегда удачным и густым. А во-вторых, сочетание сгущенки и сливочного масла позволяет приготовить прослойку для коржей быстро и без заморочек. чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Нам понадобится:

Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры, мягкое и податливое.

Сливочное масло нарезаем небольшими кусочками. Вливаем 1 чайную ложку конька и добавляем ванильный сахар.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Добавляем немного сгущенки и все взбиваем с помощью миксера.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Постепенно добавляем небольшими порциями сгущенное молоко, продолжая взбивать масляную смесь миксером.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Для однородности можно добавить еще немного коньяка.

Продолжаем взбивать, пока не получим гладкую однородную массу.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Уверяю вас, что по этому рецепту приготовите вкусный крем, обязательно попробуйте.

Простой и быстрый рецепт творожно-сметанного крема для торта

Рецепт очень простой, а лакомство готовится быстро. А для приготовления понадобятся всего лишь 3 ингредиента. Думаю, что в холодильнике у вас всегда творог найдется, а дальше берем в руки миксер и работаем.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Нам понадобится:

Творог я использую 9% жирности, но вы можете взять и нежирный. Соединяем в глубокой посуде творог, сахар и примерно 1/3 сметаны. Для однородной консистенции пробиваем все погружным блендером до однородной массы. Получается довольно густая и пышная масса.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

К нему добавляем оставшуюся сметану и аккуратно перемешиваем с помощью лопатки, блендер уже не используем.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для тортаИсточник: https://youtu.be/ezEL3ktJJaw

Как видим, быстро и с небольшим количеством доступных продуктов получаем нежная и воздушная прослойка для бисквитных коржей.

Рецепт шоколадного заварного крема в домашних условиях

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для тортаИсточник: https://youtu.be/rMZik8Zu9Qg

Нам понадобится:

Само название говорит о том, что ингредиенты мы будем «заваривать». Но начинаем готовить с того, что в кастрюльку вбиваем 2 яйца.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Теперь всыпаем сахар, крахмал и муку.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Для шоколадного крема добавляем в нашу смесь какао — порошок. Я предпочмитаю покупать специальный какао для выпечки, у него болеем насыщенный вкус.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Начинаем размешивать и вливаем небольшую порцию молока (примерно 100 мл), венчиком доводим все до однородной массы. Следим, чтобы не оставалось комочков.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Вливаем в два этапа оставшееся молоко, при этом непрерывно помешивая. Масса уже получается довольно густая.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Теперь «закрепим» успех. Ставим кастрюлю на плиту, на небольшом огне начинаем нагревать всю массу, доводим до кипения, при этом непрерывно помешиваем.

Варим до загустения, почувствуете когда он будет почти готов. Выключаем плиту.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

В горячую массу кладем кусочки сливочного масла. Продолжаем неустанно мешать. Он уже отлично держит форму, а благодаря маслу становится более эластичным и вкусным.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Теперь нужно, чтобы эта красота остыла. Перекладываем все в стеклянную миску, даем остыть до комнатной температуры, а затем закрываем пленкой и отправляем в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

После холодного времяпровождения крем становится упругим, ему не страшна даже комнатная температура, он отлично держит форму без всякого желатина.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Готовим вкуснейший масляный крем — видео от бабушки Эммы

Нам понадобится:

Вы только посмотрите на этот минимальный состав ингредиентов, и сразу поймете, что такую вкусняшку можно приготовить довольно просто и быстро.

Как быстро приготовить лимонный десерт из творожного сыра с маслом (крем Чиз)

Из творожного сыра гарантированно получается густой, эластичный крем, прекрасно подходящий для смазывания бисквитных коржей. Взбивается моментально, консистенция нежная, воздушная, от души рекомендую этот рецепт.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для тортаИсточник: https://youtu.be/_Ri2OHoR0Lw

Нам понадобится:

Перед началом готовки сливочное масло нагреваем при комнатной температуре.

Берем большой лимон и натираем на терке цедру, а из мякоти отжимаем сок.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Размягченное сливочное масло соединяем с сахарной пудрой и взбиваем на небольшой скорости до пышности с помощью миксера. Готовая массы приобретает белый цвет.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Постепенно вводим творожный сыр, при этом размешиваем массу миксером. Если взбиваете всю массу миксером, то делайте это на небольшой скорости.

Творожный сыр отличается от сливочного меньшей жирностью, но при этом он не менее вкусный.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Для кислинки и цитрусового аромата добавляем лимонную цедру и сок. Теперь наш десерт становится лимонным с оригинальным вкусом.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Кстати, именно таким кремом, который еще называют крем-чиз, не только промазывают коржи, но и оформляют гладкую поверхность торта. Он при этом прекрасно сохраняет форму и позволяет получить идеально гладкую поверхность.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Даже если у вас нет бисквита, такое лакомство можно подать в качестве самостоятельного десерта с ягодами.

Очень вкусный и простой рецепт крема из сгущенки со сливками

Один из самых простых рецептов, в состав которого входят всего лишь два ингредиента — сгущенка и сливки. Сливки, конечно же, должны быть жирными.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Нам понадобится:

С таким количеством сгущенки лакомство получается в меру сладкое. Сладкоежкам рекомендую использовать сгущенного молока побольше.

С помощью миксера взбиваем сливки, сначала на небольшой скорости, а затем скорость можно увеличить. Масса должна увеличиться вдвое в объеме, стать густой и держать форму.

Сливки перед взбиванием обязательно охладите!

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

А теперь просто-напросто добавляем сгущенное молоко в сливки, размешиваем и охлаждаем. Крем получается легкий и нежный.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для тортаИсточник: https://youtu.be/ZhbmK2EwjZE

Густота десерта во многом зависит от качества сгущенки. Поэтому если вам кажется, что масса жидковата, можно добавить загуститель или растворить желатин.

Крем «Пломбир» со сметаной для бисквитного торта

Крем «Пломбир» не зря так называется. По вкусу он напоминает всеми нами любимое мороженное Пломбир. При этом прекрасно сохраняет форму и годится для промазывания бисквитных слоев.

Рецепт этот со сметаной, можно использовать жирностью, начиная от 10%, хотя я предпочитаю пожирнее — 30%.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Нам понадобится:

Яйца хорошенько размешиваем с сахаром — взбивать ничего не нужно, крем у нас заварной.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Добавляем крахмал и ванилин, снова перемешиваем всю массу.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Сметаны у нас достаточно много, добавляем ее охлажденную в массу и перемешиваем с помощью лопатки или ложки (венчик или миксер не используем).

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Получается нежная и красивая масса. Но это еще не все. Ставим кастрюльку на плиту и на медленном огне, постоянно помешивая, варим до загустения.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Снимаем с плиты и кладем в сотейник кусочек сливочного масла, снова размешиваем.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Перед употреблением лакомство нужно охладить. Поэтому перекладываем его из сотейника в другую посуду, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для тортаИсточник: https://youtu.be/AB9dUs_dorE

Вкуснейший десерт. Коржи можно готовить по любому рецепту, подойдет и песочное, и слоеное тесто. А вот прослойка по этому рецепту получается бесподобно вкусная, непременно попробуйте приготовить.

Йогуртовый крем с фруктами (ягодами) для пропитки бисквита

Нежную и безумно вкусную пропитку можно приготовить на основе йогурта, добавить любимые фрукты или ягоды. Такой торт в домашних условиях оценят все без исключения. Ведь здесь будет и пышный бисквит, и свежие фрукты или ягоды, и нежнейшая прослойка. В нашем рецепте будем использовать свежую и замороженную клубнику.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Нам понадобится:

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Замороженную клубнику предварительно разморозим и измельчим при помощи миксера. А половину свежей клубники нарезаем тонкими ломтиками, ее мы добавим

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

С помощью терки снимаем цедру с лимончика и выжимаем сок.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

В отдельной посуде в желатин вливаем немного воды и даем ему набухнуть в течение 5-10 минут.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

С помощью миксеры взбиваем сливки, для полной гарантии добавляем загуститель сливок. Взбиваем до густой консистенции, пока они начнут держать форму. Убираем на время сливки в холодильник.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Перетертую клубничную массу смешиваем с холодным йогуртом, вливаем туда лимонный сок и добавляем лимонную цедру.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Набухший желатин нагреваем и помешиваем до исчезновения комочков. Затем пару ложек клубнично-йогуртовой массы смешиваем с желатиновой, хорошенько размешиваем и соединяем с с основной.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Снова все перемешиваем, а затем соединяем со взбитыми сливками.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Десерт должен постоять в холодильнике 15-20 минут, после чего им можно смазывать коржи и украшать выпечку.

Бисквит укладываем на дно формы, затем раскладываем ломтики свежей клубники и заливаем кремом. Так проделываем еще несколько раз.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для тортаИсточник: https://youtu.be/WZPcEtlWAbk

Осталось пожелать приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить крем «Шарлотт» на сливочном масле и молоке

Помню это лакомство с детства. Даже во времена дефицита кондитеры СССР готовили удивительные торты и пирожные, часто используя именно этот рецепт.

Нам понадобится:

Думаю, что не разочаруетесь, приготовив такое лакомство.

Простой рецепт из вареной сгущенки для бисквитного торта

Еще один простой рецепт, только вместо обычной сгущенки будем использовать вареную. Она наверняка продается в ваших магазинах. А если такой не нашли, то просто поварите обычную в течение

2-3 часов в кастрюле с водой. У такого десерта получается карамельный привкус.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Нам понадобится:

Сливочное масло комнатной температуры соединяем с сахарной пудрой и взбиваем до однородной массы. По идее, сахарную пудру можно и не добавлять, будет достаточно сладости от сгущенки.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Добавляем вареную сгущенку и снова взбиваем миксером до однородной массы.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Соединяем все с охлажденной сметаной. Жирность ее подбирайте не меньше 20%.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Готовым кремом смазываем все слои и торт обязательно отправляем еще в холодильник для пропитки.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для тортаИсточник: https://youtu.be/iiwiGBQUHfQ

Вкуснятина, я скажу вам! Приготовьте и убедитесь сами.

Белковый заварной крем без масла и сгущенки — простой и быстрый рецепт

Если не хотите готовить жирную прослойку для коржей и обойтись без масла и сгущенки, то рекомендую использовать яичные белки. Такой десерт возможно, будет не очень нежным и мягким, как масляный, но для пропитки бисквита или начинки пирожных отлично подойдет.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Нам понадобится:

В кастрюле соединяем сахар с водой, ставим на небольшой огонь и доводим до кипения. При этом помешиваем, чтобы сахар не пригорел.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

В отдельной посуде взбиваем белки, добавляем щепотку соли и ванильный сахар. Масса должна увеличиться вдвое.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Доводим сироп до готовности А готовность определяем так: у сиропа появляется карамельный цвет и если каплю опустить в холодную воду, то она должна быстро затвердеть, но остаться эластичной.

Добавляем в сироп 1/4 ч. л. лимонной кислоты, быстро перемешиваем и снимаем с огня.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Снова возвращаемся к белкам. Теперь взбиваем их в течение примерно 10 минут на максимальной скорости, тоненькой струйкой вливая сироп.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Взбиваем до устойчивых пиков. Масса получается красивой, пышной, прекрасно подходит как для промазывания коржей, так и для украшения тортов или пирожных.

Итак, с удовольствием творим чудеса на кухне. Ведь любая выпечка, десерт, да и вообще любое блюдо, приготовленное с любовью и фантазией, можно назвать чудом. Как здорово, когда домашние потом собираются за столом и с удовольствием угощаются домашними шедеврами. Ради таких моментов стоит потрудиться.

Я надеюсь, что из всех предложенных рецептов крема для бисквитного торта вы найдете подходящий. А еще лучше попробовать приготовить все по очереди, тогда точно выберете любимый для себя.

Источник

Закусочный торт – 13 необычных рецептов

Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

Полезные советы

Любой торт состоит из основы и прослойки (крема). В качестве основы можно использовать готовые вафельные коржи, лаваш, коржи из слоеного теста, несладкие блинчики. Можно печь основу для торта из перекрученной печени или натертых на терке кабачков.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Для прослойки используются обжаренные овощи, рыбные и мясные продукты. Чтобы начинка получилась сочной, её смешивают с соусом.

Для украшения используют зелень, маслины, красиво нарезанные овощи. Готовый торт нужно на несколько часов поместить в холодильник, чтобы коржи хорошо пропитались.

Закусочный торт из вафельных коржей с начинкой из рыбных консервов

Несложно приготовить закусочный торт из вафельных коржей, начинку для него сделаем с рыбной консервой.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Заранее сварим морковь и яйца, охладим и очистим их. Банку с рыбными консервами вскрываем, жидкость сливаем. Рыбу разминаем вилкой.

На первый корж тонкой сеточкой наносим майонез. Много соуса класть не нужно, иначе корж слишком размокнет. Выкладываем половину рыбы с луком. Накрываем вторым коржом, наносим тонкую майонезную сетку и выкладываем половину моркови.

Третий корж укладываем на слой моркови, покрываем майонезом и выкладываем белки. Затем повторяем слои с рыбой и морковью, уложив соответственно 4 и 5 корж. Шестой корж смазываем майонезом и покрываем тертым сыром. На седьмой корж наносим майонез и покрываем его тертыми желтками.

Даем закуске постоять несколько часов в холодильнике до подачи.

Торт закусочный «Наполеон»

Приготовить торт закусочный «Наполеон» можно с разными начинками. В этом рецепте используются маринованные грибочки, ветчина и сыр.

Делим слоеное тесто на пять частей и каждую раскатываем в корж. Форму торта выбираем по вкусу, его можно сделать круглым, квадратным, прямоугольным. Накалываем подготовленный торт вилкой и выпекаем в духовке в течение 8-10 минут при 220 градусах.

Сваренные вкрутую яйца и сыр натираем на мелкой терке. Добавляем майонез и пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешаем. Наносим эту смесь на первый корж.

Ветчину нарезаем мелко, смешиваем с плавленым сыром (200 гр.) и рубленой зеленью. Покрываем приготовленной начинкой второй корж, уложенный на первый. Третий корж покрываем мелко нарезанными маринованными грибами, смешанными с майонезом. Покрытие четвертого коржа – обжаренные до готовности овощи (морковь и лук), заправленные майонезом и черным перцем. Сверху на овощи укладываем пятый корж и немного прижимаем. Сильно давить не нужно, иначе коржи сломаются. Даем торту постоять на холоде пару часов.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Смешиваем оставшийся плавленый сыр с майонезом, и этим кремом покрываем верх и бокам торта. Снова ставим его в холодильник, на этот раз на сутки. Перед подачей украшаем торт по своему усмотрению. Например, оливками и зеленью.

Закусочный торт из кабачков

Нежный закусочный торт из кабачков с чесночным ароматом готовится по этому рецепту.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Кабачки очищаем и измельчаем в блендере или натираем на самой мелкой терке. Добавляем два сырых яйца, растительное масло, кефир, разрыхлитель и муку. Вымешиваем. Даем тесту постоять 5-10 минут. Затем на сковороде выпекаем кабачковые блинчики.

Для приготовления прослойки натираем плавленые сырки. Оставшиеся три яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем. Натираем яйца так же, как и сырки. Смешиваем яйца с сырками, добавляем измельченный чеснок и майонез. Перемешиваем. Выкладываем кабачковые блины на блюдо, промазывая каждый блик сырной прослойкой. Сверху торт смазываем этой же намазкой, украшаем зеленью, ломтиками огурца и помидора.

Закусочный торт из слоеного теста с курицей и грибами

В этом рецепте закусочный торт из слоеного теста готовится с курицей и грибами.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Тесто раскатываем тонко и выпекаем прямоугольные или квадратные коржи. Чтобы тесто не вздувалось при выпечке, его нужно часто утыкать вилкой. Один из коржей запекаем подольше, чтобы он сильно зарумянился. Этот румяный корж измельчаем в крошку.

Для приготовления крема очень мелко натираем плавленый сыр, смешиваем его с майонезом. Добавляем лимонный сок и чеснок, перемешиваем.

Коржи смазываем сырным кремом, затем покрываем начинкой из курицы и грибов. Верхний слой смазываем кремом и посыпаем приготовленной крошкой. Даем торту постоять несколько часов в холодильнике до подачи.

Закусочный торт из крекеров с крабовыми палочками

Необычный вариант закусочного торта готовится из крекеров с крабовыми палочками.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Нарезаем маленькими кубиками вареные яйца и крабовые палочки, укроп мелко рубим. На тёрке натираем твердый сыр, плавленые сырки и очищенный чеснок. Все перечисленные продукты смешиваем, добавляем крекеры и заправляем майонезом.

Форму выстилаем пищевой пленкой и выкладываем приготовленную массу, хорошо её утрамбовывая. Ставим в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на всю ночь. Затем переворачиваем торт на блюдо, снимаем пищевую пленку и украшаем по вкусу.

Торт из яичных блинчиков с двумя припеками

Этот вариант торта готовится из яичных блинчиков двумя разными припеками.

Блинчики:

Первый припек:

Второй припек:

«Крем»:

Для приготовления блинчиков смешиваем все ингредиенты и взбиваем их миксером. Для первого припека мелко нарезаем курицу и зелень, смешиваем. Для второго – очищаем и измельчаем лук и морковь, обжариваем до готовности на растительном масле. Солим и перчим. Для приготовления «крема» смешиваем майонез с чесноком.

Выпекаем яичные блинчики так: на сковороду наливаем немного теста, распределяем его по всей поверхности. Затем насыпаем часть первого или второго припека (чередуем), сверху наливаем еще немного теста. Готовим блинчики на малом огне, накрыв сковороду крышкой.

Как только нижняя часть зарумянится, переворачиваем на другую сторону и жарим до готовности. Должно получиться по 4 блина с каждый из видов припека.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Из остывших блинчиков собираем торт. Выкладываем блины стопкой, чередуя начинки. Каждый блин смазываем смесью майонеза с чесноком. Верхний блин так же покрываем этим же «кремом». Ставим в холодильник на несколько часов для пропитки. Перед подачей украшаем по вкусу.

Закусочный торт из лаваша

Коржи для закусочного торта можно приготовить из лаваша.

Из лаваша вырезаем заготовки круглой или квадратной формы. Из одного листа получается две заготовки.

Луковицу очищаем и нарезаем кубиками, чеснок рубим мелко. Сыр натираем, а куриное мясо нарезаем мелкими ломтиками. Нагреваем растительное масло, обжариваем лук. Как только лук начнет золотиться, добавляем чеснок и продолжаем жарить, помешивая еще пару минут.

Добавляем томатный соус и тушим еще одну минуту. Солим, перчим, добавляем молотую паприку. Добавляем густую сметану, тушим еще пару минут. Добавляем курицу, перемешиваем и выключаем огонь.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Форму (лучше разъемную) смазываем маслом. Выкладываем по одной заготовки из лаваша. Каждую заготовку смазываем куриной прослойкой и посыпаем тертым сыром. Верхний лист лаваша просто смазываем растительным маслом. Запекаем четверть часа при 180 градусов. Подавать можно в качестве горячей закуски. А можно остудить и есть в холодном виде.

Суши-торт закусочный

Оригинальный суши-торт закусочный украсит любой стол и очень понравится любителям японской кухни.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Рис хорошо промываем. Затем заливаем указанным количеством воды и ставим на плиту. Доводим до кипени, и варим на слабом огне 14 минут. Затем огонь выключаем и перекладываем рис в другую посуду.

Свежий огурец и слабосоленую форель нарезаем тонкими длинными полосками. На лист нори выкладываем рис (половину) тонким слоем. Затем покрываем рисовый слой творожным сыром. Далее выкладываем тонкие слайсы форели, немного прижимаем рыбу к основе при помощи длинного широкого ножа.

Поверх рыбы раскладываем тонкие ломтики огурца. Затем покрываем слой огурцов второй половиной риса. Сверху укладываем второй лист нории. Прижимаем торт сверху, чтобы он уплотнился. Даем торту постоять минут 15, а затем разрезаем на порции острым ножом.

Блинный закусочный торт с семгой

Попробуйте приготовить блинный закусочный торт с семгой, это блюдо отлично подойдёт и для праздника. Для приготовления торта можно выпекать блинчики по любимому рецепту или купить готовые блины в отделе кулинарии.

Для блинов:

Начинка:

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Взбиваем яйца с добавлением соли и сахара, добавляем молоко и муку. Хорошо вымешиваем, чтобы не оставалось комочков. Вливаем в тесто растительное масло. Даем тесту настояться минимум 20 минут. Затем выпекаем тонкие блинчики. Нам потребуется 8-10 штук. Даем блинчикам остыть.

Сливочный сыр растираем и смешиваем его со сметаной, перемешиваем до однородности. Семгу нарезаем очень тонкими полосками. Укроп вымоем, обсушим и очень мелко нарежем.

Собираем закуску. Выкладываем на тарелку блинчик, смазываем творожным сыром со сметаной и присыпаем укропом. Сверху выкладываем тонкими ломтиками рыбы. Сверху выкладываем второй блинчик и так далее. Верхний блинчик смазываем сырным кремом, украшаем торт оставшимися ломтиками семги и укропом. Даем торту постоять в холодильнике не менее 1 часа до подачи.

Скандинавский хлебный закусочный торт

Используя традиционный скандинавский рецепт, можно приготовить вкусный бутербродный торт.

Для украшения:

Срезаем с круглой буханки хлеба верх и откладываем их, они нам не потребуются. Оставшуюся часть хлеба нарезаем слоями толщиной около 1 см. Аккуратно срезаем корки.

В большой миску смешаем майонез, творожный сыр и сметану, приправим массу перцем и солью. Если масса получилась очень плотной, то нужно добавить немного сливок. Должна получиться кремообразная масса, которую легко будет нанести на подготовленные хлебные коржи.

Отделяем часть крема для смазки боков торта, остальной крем делим на две части. Одну часть смешиваем с нарубленным зеленым луком и вареными яйцами. Вторую часть крема смешиваем с мелко нарезанной красной рыбой и укропом.

Собираем торт. Первый корж смазываем яичным кремом. На него укладываем второй кругляш хлеба и смазываем его кремом с рыбой. Выкладываем все коржи, чередуя начинки. Когда торт будет собран, обмазываем бока торта кремом, который мы заранее отложили. Даем торту пропитаться в холодильнике примерно 1 час.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Украшаем торт нарезанными вареными яйцами, укрой сельди, ломтиками огурца и зеленью.

Торт закусочный из черного хлеба с селедкой

Можно приготовить торт закусочный из черного хлеба, начинку для него сделаем с селедкой.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Ч каравая черного хлеба срезаем корки и разрезаем на три пласта. Сельдь разделываем на филе, мелко нарезаем, несколько тонких ломтика можно оставить для украшения. Размягченное сливочное масло взбиваем и смешиваем с сельдью и мелко порезанными яйцами (3 шт.) добавляем перец и горчицу (по желанию).

Лук нарезаем очень мелко. Собираем торт, смазывая каждый корж приготовленной селедочной массой. Ею же покрываем верх нашего торта. Бока присыпаем мелко нарезанным луком. Украшаем оставленными ломтиками сельди, вареного яйца и зеленью

Печеночный торт с грибами и сырным кремом

Большую популярность приобрели торты из печени. Рецептов придумано много, вот один из вариантов – закусочный торт с грибами и сырным кремом.

Коржи:

Начинка:

Сырный крем:

Печень зачищаем и измельчаем, пропустив через мясорубку или перемолов в блендере. Одновременно с печенью измельчаем репчатый лук. В получившийся фарш добавляем яйца, соль, молоко, перец. Вводим муку и разрыхлитель, перемешиваем.

Выпекаем на сковороде нетолстые печеночные блины, обжаривая их с двух сторон. Из указанного количества продуктов выходит 5-6 коржей.

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Собираем торт: на первый торт наносим грибную начинку. Накрываем его вторым коржом и наносим на него сырный крем. Чередуем начинки, выкладывая остальные коржи. Верхний покрываем сырным кремом. Украшаем по своему вкусу.

Закусочный тыквенный торт

Приготовить закусочный тыквенный торт можно, как к обычному обеду, так и к праздничному застолью. Чеснок придает ему пикантный вкус.

Основа:

Соус:

чем начинить коржи для торта. Смотреть фото чем начинить коржи для торта. Смотреть картинку чем начинить коржи для торта. Картинка про чем начинить коржи для торта. Фото чем начинить коржи для торта

Тыкву очищаем и натираем на терке. К тыкве добавляем яйца, муку, соль и перец. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в тесто. На блинной сковороде небольшого диаметра выпекаем тыквенные блины. Тесто выкладываем слоем 0,7-0,8 мм. Обжариваем с двух сторон. Должно получиться 6 коржей.

Для приготовления соуса мелко рубим укроп. Смешиваем его с майонезом и рубленым чесноком. Промазываем приготовленным соусом тыквенные блины и складываем их стопкой. Верхний блинчик также смазываем соусом. Украшаем торт зеленью. Даем ему постоять в холодильнике не меньше 1 часа.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *