чем начинить булочки для гамбургеров
Как приготовить вкусные фаршированные булочки: 5 аппетитных начинок
Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.
1. С грибами
Насыщенный аромат грибов, нитки расплавленного сыра, сочные дольки помидоров – один из вариантов начинки для булочек, перед которыми вряд ли хоть кто-то устоит.
2. С маринованными огурчиками
Булочка, фаршированная маринованными огурчиками и яйцами понравится всем тем, кто привык к простым, но сытным и вкусным блюдам с лёгкими пикантными нотками.
• Булочки разрезать на две равные половинки;
• Удалить мякушку;
• Ветчину и огурцы нарезать соломкой или мелким кубиком;
• В миске смешать кетчуп с горчицей и майонезом;
• Получившейся смесью смазать разрезанные половинки булочек;
• Начинку из ветчины и огурцов выложить в каждую половинку;
• Яйца смешать с солью и перцем;
• Хорошенько перемешать;
• Залить яичной смесью булочки;
• Сверху щедро посыпать тёртым сыром и мелко рубленной петрушкой;
• Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут или до образования равномерной румяной корочки.
3. С колбаской
Булочки, фаршированные колбаской и помидорами с сыром – превосходная альтернатива пицце и горячим бутербродам, поджаренным на сковороде.
• Булочки разрезать на две равные части;
• Удалить мякушку;
• Колбасу нарезать соломкой или мелким кубиком;
• В миске смешать майонез с горчицей;
• Получившейся смесью смазать половинки булочек;
• Колбасную начинку разложить по половинкам;
• Помидоры нарезать ломтиками;
• Выложить поверх колбасной начинки;
• Сверху посыпать тёртым сыром и мелко нарезанной петрушкой;
• Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут или до образования румяной корочки.
4. С творогом
• Булочки разрезать на пополам;
• Удалить мякушку;
• Курагу и изюм тщательно вымыть;
• Мелко нарезать и смешать с творогом и ванильным сахаром;
• Хорошенько перемешать и получившейся начинкой нафаршировать булочки;
• Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут или до тех пор, пока творог не оплавится.
5. С фаршем
А для ценителей мясных блюд – румяные и ароматные булочки с фаршем, которые превосходно сочетаются с томатным соком, свежими овощами или листьями салата.
О том, как приготовить вкуснейшие и нежнейшие печёночные оладушки можно подсмотреть в пяти рецептах, среди которых каждая хозяйка найдёт что-то для себя и своей семьи.
Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
ТОП-5 рецептов фаршированных булочек на завтрак
1 рецепт
Ингредиенты:
Приготовление:
2 рецепт
Ингредиенты:
Приготовление:
Количество булочек и яиц должно быть одинаковым. Первым делом приготовим начинку. Для этого нарезаем тонкой соломкой ветчину и маринованные огурчики. Все тщательно смешиваем в отдельной емкости. Заправляем смесью майонеза и горчицы (на 3 ст. л. майонеза приходится 1 ч. л. горчицы). Теперь принимаемся за булочки. Разрежем их пополам вдоль. Из половинок удаляем мякиш. И пропитываем дно булочки молоком. Молока на это нужно всего по половине столовой ложки на половинку булочки. Теперь смазываем внутреннюю часть «хлебного контейнера» мягким сливочным маслом. Можно промазать только дно, а можно и все стороны. Так закуска получится только вкусней и с более сливочным вкусом. Наполняем наши заготовки начинкой. Мелко шинкуем зелень и посыпаем ею начинку. Теперь в каждую булочку разбиваем сырое перепелиное яйцо. Аккуратно укладываем булочки на смазанный маслом противень и отправляем в духовой шкаф (температура нагрева духовки не менее двухсот градусов). Запекаем булочки до тех пор, пока яичный желток не загустеет. Вы можете использовать любую другую начинку!
Ароматные хрустящие булочки с сытной начинкой готовы!
3 рецепт
Ингредиенты:
Приведенный состав продуктов – не догма, меняйте и подбирайте те продукты, которые с удовольствием едят у вас в семье.
Приготовление:
У булочек срезать верхнюю часть (крышечки), мякоть вынуть. Внутри смазать мягким сливочным маслом, положить по кусочку копченой колбаски, немного вареной колбасы (ее можно нарезать кубиками), смазать майонезом. Положить слой огурчиков (дольки или кружочки), ломтик сыра, смазать кетчупом. Слои повторить, на последний сырный слой положить майонез. Накрыть срезанными крышечками, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 7–10 минут на среднем огне.
4 рецепт
Ингредиенты:
Приготовление:
5 рецепт
Ингредиенты:
Приготовление:
Сначала нужно вымыть мясо и нарезать его кусками, пропустить через мясорубку. Лук очистить и вымыть, мелко нарезать. Чеснок также очистить, вымыть и измельчить. Вымыть болгарский перец, срезать плодоножки и удалить семена, нарезать его небольшими аккуратными кусочками. Вымыть листья салата и зелень петрушки, зелень укропа вымыть и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясной фарш поджарить в микроволновой печи на масле 5 минут при мощности 80%. Затем добавить лук, чеснок и болгарский перец, жарить при той же мощности еще 5 минут. Посолить, поперчить и добавить зелень укропа, тщательно перемешать.Срезать верхушки у булочек и вынуть мякиш чайной ложкой. Наполнить булочки приготовленным фаршем и посыпать сверху сыром. Запекать в микроволновой печи на мощности 100% в течение 2 минут. Выложить приготовленные булочки на выстланное листьями салата блюдо и украсить листиками петрушки.
Рецепты Фаршированные булочки
Фаршированные булочки
полуготовые булочки 5 шт
200гр варенной колбасы
разрезать булочки вдоль
мякоть вынуть,и мелко покрошить
порезать мелко колбасу и лук
смешать все со сметаной и сделать начинку
посолить и поперчитьначинить булочки.
Фаршированные булочки
Срезать верхушечку. Это будет наша «крышечка». Вырезать серединку (мякиш).
Порезать мелко филе. Положить в булочку.
Фаршированные булочки к завтраку
Для начинки нарезать соломкой маринованный огурец и ветчину
У булочек срезать верхушки, вынуть мякиш, сбрызнуть булочки изнутри растительным маслом.
Сметану смешать с горчицей, размешать и соединить с ветчинно-огуречной соломкой.
Заполнить булочки начинкой
Поверх начинки выпустить яйцо, желток присыпать черным перцем.
Фаршированные булочки
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.
По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д.
Фаршированные булочки для пикника
Булочки с кунжутом — 5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Нам понадобятся бутербродные булочки.
У булочек срезать верх и вынуть мякиш.
Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.
Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.
Фаршированные булочки
Мелко нашинкованный лук пассеруйте в обоих видах масла на сковороде.
Как лук станет прозрачным, добавьте к нему промытые и нарезанные шампиньоны. Посолите их и жарьте пару минут.
Половину сыра натрите к остывшим грибам с луком.
Пицца в микроволновке (фаршированные булочки)
1. Каждую булочку разрежьте напополам, удалите мякоть.
2. Лук нарежьте очень мелко.
Фаршированные булочки с мясом и овощами
Вам понадобятся данные ингридиенты.
Вымыть овощи. Очищенную паприку и помидоры мелко нарезать, посолить, добавить консервированную кукурузу и обжарить в растительном масле.
Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и заправить кетчупом. Добавить ее к овощам и жарить до готовности мяса.
У булочек сверху срезать «крышечки». Из нижней (больш.
Булочки фаршированные
Тушить, пока не выпарится сок и слегка обжарить. Добавить муку, обжарить. Влить сметану, потушить и в самом конце посолить и влить сливки.
Окорочка отварить, мясо отделить от костей и порезать кубиками.
К остывшим грибам добавить курицу, перемеша.
Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак
Подготовьте продукты, булочки должны быть самыми свежими, это залог вкусного завтрака!
Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте любимые специи или черный молотый перец.
На растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности.
С булочек срежьте крышечки, удалите мякоть. Порежьте помидоры, натрите сыр.
Смажьте булочки внут.
Фаршированные булочки «Подарок свекрови»
Булочки разрезаем вдоль пополам и у каждой вынимаем мякиш из обоих половинок
Лук режем мелко, морковь трём на крупной тёрке, всё это вместе обжариваем на подсолнечном масле
Обжариваем фарш на подсолнечном масле, я не сильно зажаривала
Мякиш из булочек (он такой рассыпчатый, похож на крупные панировочные сухари) тоже обжариваем на подсолнечном масле до золотисто.
Булочки, фаршированные салатом «Мимоза»
Подготовьте продукты. Откройте сардину в масле, жидкость слейте. Отварите яйца вкрутую. Остудите и снимите скорлупу.
Сырок натрите на терке (лучше мелкой), яйца разделите на желтки и белки. Разомните вилочкой консерву. Лук порежьте мелко, чуточку посолите и через пять минут добавьте к рыбе, перемешайте.
Острым ножом срежьте крышечки и удалите мякоть из булоче.
Булочка фаршированная
окорочка Куриные-2 шт
грибы шампиньоны—500 г.
масло сливочное—1 ст.л.
булочки с кунжутом—6 шт.
Только не убивайте, посмотрела рецепт Венерчика и так захотелось,но у неё ржаная булочка )))))))))))))))))
Фаршированные булочки
1 сладкий болгарский перец;
2 цельнозерновые булочки;
150 г сметаны «Чабан»;
растительное масло для обжаривания.
200 г отварного куриного филе;
Добавить нарезанный кубиками болгарский перец и отваренную куриную грудку. Перемешать.Обжарить все вместе 1-2 минуты.
Добавить сметану, перемешать, накрыть кр.
Булочки, фаршированные салатом «Оливье»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите в кожуре до готовности (воду немного присолите). Яйца отварите вкрутую (8-10 минут после закипания). Измельченную луковицу по желанию можно замариновать в смеси воды и столового уксуса (1:1).
Вареную колбасу нарежьте мелкими кубиками, такими же кубиками нарежьте картофель и морковь.
Булочки с фаршированными абрикосами
1/2 стакана миндаля
2ст.л сахарной пудры
500мл теплого молока
Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока.
Муку просеять, добавить соль, сахар, ванилин, яйца, теплое молоко и дрожжи.Вымешать.Понемногу добавлять размягченное масло и мешать, пока оно полностью не впитается в тесто.
Поставить в теплое место для подъема на 2-3 часа. В процессе обмять тесто 2 раза.
Миндаль очистить, обсушить. Смолоть в.
Булочки с фаршированными оливками
В теплом молоке развести дрожжи, высыпать сахар и 2 ст. л. муки, хорошо перемешать, накрыть и оставить на 15 минут.
Муку просеять в отдельную миску, высыпать соль, перемешать.
Закусочные булочки, фаршированные салатом «Нисуаз»
Залить дрожжи небольшим количеством теплого молока, добавить столовую ложку сахара, накрыть чистым полотенцем, оставить на 10-15 минут набухать.
Добавить яйцо, оставшееся молоко, мягкое масло, просеянную муку и соль, замесить мягкое эластичное тесто.
Накрыть герметично пищевой пленкой, оставить тесто на час подходить.
Булочки, фаршированные рататуем
Подготовьте необходимые продукты. Муку просейте в миску, соедините с солью, сахаром и быстрорастворимыми дрожжами.
В муку добавьте воду, перемешайте. Влейте масло, замесите мягкое тесто, не липнущее к рукам. Поместите в миску, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте для подхода на 1,5 часа.
Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Овощи и зелень по.
Булочки, фаршированные шпинатом и лососем
Для приготовления булочек замесите тесто: поместите муку в большую миску, добавьте дрожжи, сахар и соль, все перемешайте. Сделайте углубление в центре и добавьте два яйца, масло и 100 мл холодной воды. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 5 минут, пока тесто не станет гладким и упругим. Положите тесто в чистую, смазанную маслом мис.
Фаршированные булочки: 5 вкусных рецептов
Фаршированные булочки- отличный вариант и для завтрака и для ужина. Их так же можно взять с собой на пикник, на работу и т.д. С начинкой можете пофантазировать.
В ход пойдут любые продукты, которые есть в вашем холодильнике., нужно лишь правильно сочетать их друг с другом.
Мы подобрали 5 самых интересных рецептов фаршированных булочек.
1 рецепт
Ингредиенты:
Приготовление:
2 рецепт
Ингредиенты:
Приготовление:
Ароматные хрустящие булочки с сытной начинкой готовы!
3 рецепт
Ингредиенты:
Приготовление:
4 рецепт
Ингредиенты:
Приготовление:
5 рецепт
Ингредиенты:
Приготовление: