чем начинить батон и запечь в духовке

Фаршированный батон: простые рецепты в духовке и без нее.

Приветствую, дорогие наши читатели. Сегодня с вами поговорим о закусках. А именно о закуске из батона. Фаршированный батон получается очень вкусный. Есть рецепты приготовления как в духовке, так и без нее.

В нашей семье обычно приготовленные в духовке батоны называют мини пиццами))). А просто фаршированный батон можно взять с собой на работу на обед, или ребенку в школу приготовить, получается очень вкусная и сытная закуска. На праздничном столе так же, такая закуска будет аппетитной и необычной.

Фаршированный батон — закуска с сельдью.

Этот рецепт — отличный вариант закуски на скорую руку. При этом фаршировать можно практически чем угодно. Мне еще нравится консервированная сайра в батоне. Но сегодня приготовим фаршированный батон с селедкой. Можно ингредиенты менять и дополнять по Вашему вкусу, тут ограничений нет.

Самое главное добавляйте масло. Оно сохраняет форму и начинке не дает рассыпаться.

Ингредиенты:

Для начала отвариваем яйца. Пока варятся, натираем на терке морковь. Филе селедки нарезаем мелкими кусочками.

Отрезаем кончик батона и выбираем изнутри мякиш, оставляя стенки толщиной примерно 1 см. Мякиш никуда не убираем, его мельчим. Нарезаем мелко зелень и смешиваем с мякишем.

чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовкеВыбираем мякиш из батона

Теперь растапливаем масло и добавляем к мякишу. Хорошо перемешиваем. Теперь, когда яйца готовы, натираем их на терке в мякиш с маслом и зеленью. Туда же кладем селедку и тертую морковь. Все тщательно перемешиваем.

Теперь затрамбовываем начинку в батон, плотно. После чего отправляем в холодильник на 3-4 часа.

Желательно перед употребление достать батон за 1 час, чтобы масло слегка размякло.

Фаршированный батон, запеченный в духовке — универсальный рецепт.

Для тех, кто больше любит выпечку, но не любит долго возиться на кухне, данный рецепт просто идеальный. Блюдо получается очень сытным и вкусным. Еще одним плюсом является то, что Вы можете менять ингредиенты начинки как Вам угодно.

Вот например что-то у Вас лежит в холодильнике, давно или чуть чуть осталось — все это можно использовать для фаршированного батона. Получается некая пицца, только основой будет батон.

В общем такой рецепт готовится быстро, лучше кушать такой батон горячим, но можно и разогреть в микроволновке. Если для приготовления берете маленький батон, то ингредиенты просто уменьшаете в двое.

Нам понадобится:

Разрезаем батон вдоль, но не по палам, а снимаем верхушку батона., режем выше середины. Нам нужна будет нижняя часть, самая толстая.

чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовкеРежим батон вдоль

Делаем «лодочку». Вынимаем мякиш из батона, оставляя стенки толщиной около 1 см. Сама мякиш нам уже не нужна, но ее можно использовать, например для фарша на котлеты.

чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовкеВынимаем мякиш из батона

Нарезаем кубиками ветчину и филе курицы. Филе предварительно отвариваем.

Нарезаем помидор тоже кубиками. Если помидор сочный, то начинка получится сочная, это хорошо.

Теперь натираем твердый сыр на терке на тарелочку.

Перемешиваем все нарезанные ингредиенты, но сыра берем примерно 2/3. Тщательно и аккуратно все перемешиваем.

Теперь наполняем наш батон начинкой. Сверху всего посыпаем оставшимся тертым сыром. Теперь берем форму для выпекания, смазываем растительным маслом и кладем туда наш батон.

чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовкеКладем начинку в батон

Разогреваем духовку до 200 °С, кладем туда батон. Так как ингредиенты все готовые, нам нужно просто дождаться, пока сыр растает. То есть держим в духовке примерно 10 — 15 минут и вынимаем. Главное не передержать, а то батон получится жесткий и кушать будет неприятно.

По готовности вынимаем, нарезаем порциями и подаем на стол. У нас такой батон хорошо уходит на завтрак, сытно и очень вкусно.

Гнездышки, фаршированные рыбой.

Данным рецептом я уже пользую давно. На самом деле я сама его придумала, точнее я так думала. А называла я их мини пиццами. А уже спустя много времени в интернете наткнулась на такой рецепт, но называют их гнездышками. Во как оказалось.

Ну не будем менять общих названий, пусть будут гнездышками. В данном рецепте замечательно то, что батон мы уже нарезаем порциями. Ну и начинку можно использовать абсолютно любую, точно так же, как и в рецепте выше.

Но сейчас мы изготовим гнездышки из батона с рыбой, причем ее можно брать любую, на Ваш вкус.

Если батон вымочить в молоке, то после духовки он останется мягким и нежным.

Нам понадобится:

Лук, зелень и рыбу мелко нарезаем и смешиваем, солим и перчим по вкусу. На терке натираем твердый сыр на отдельную тарелочку.

Нарезаем батон кусочками, примерно по 2 см. Кусочки мочим в молоке и немного отжимает.

чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовкеНарезаем кусочки и вымачиваем в молоке

В каждом кусочке делаем углубление, приминая мякиш. Так чтобы кусочки не развалились. Теперь в углубление кладем рыбу с луком и смазываем майонезом.

чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовкеДелаем углубления и кладем туда начинку

Разогреваем духовку до 180 °С, смазываем противень и накладываем наши гнездышки. Отправляем в духовку на 40 — 45 минут.

чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовкеЧасть можно посыпать сыром, другу оставить без сыра

Открываем духовку, посыпаем твердым сыром и отправляем в духовку еще минут на 5, чтобы сыр расплавился. По готовности достаем и подаем к столу горячим.

Фаршированный батон с сыром и чесноком.

А данный рецепт — самый любимый у моего мужа. Готовится он еще проще. А способ фарширования отличается от остальных. Сам батон нужно использовать с надрезами сверху, так удобнее, французский батон. Лучше если он будет «вчерашним», но можно и обычный батон.

Ингредиенты:

Натираем сыр на терке, выдавливаем туда чеснок, добавляем размягченное сливочное масло и мелко нарезанную петрушку и укроп. Все тщательно перемешиваем.

Нарезаем батон гармошкой. Делаем надрезы глубоко, но не до конца, оставляя примерно 1 см.

Включаем нагреваться духовку на 200 °С. А тем временем надрезы в батоне наполняем сырной начинкой. По желанию туда можно добавить что угодно: колбасу, ветчину, рыбу, мясо и так далее.

Теперь заворачиваем батон в фольгу и отправляем в духовку на 20 минут.

чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовкезаворачиваем в фольгу и в духовку

Потом раскрываем фольгу и оставляем в духовке еще минут на 5, чтобы хлеб подрумянился.

По готовности достаем батон и даем ему немного остынуть, можно завернуть в полотенце.

чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовкеаппетитно, просто пальчики оближешь

Подавать на стол в горячем виде. Можно порезать острым ножом между начинкой, получаются некие сэндвичи. Но можно и по начинке разрезать.

На этом у меня все, пишите комментарии, делитесь рецептами в социальных сетях, всем пока.

Источник

Рецепты Фаршированный батон

чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовке

Фаршированный батон

Cрезать края у батона

Из батона вынуть мякиш

Вынутый мякиш размять в мелкую однородную массу

Размягчить сливочное масло

Взять баночку рыбных консервов (я взяла сайру).

чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовке

Фаршированный батон

зеленый горошек (у меня зеленая стручковая фасоль)

1 батон белого хлеба

перец, приправы по вкусу

Куриное мясо (у меня половинка запеченной курицы)

У батона(желательно с твердой корочкой) срезать верхушку, вынуть мякиш.

чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовке

Батон фаршированный

Белый батон разрезаем вдоль сбоку, не прорезая до конца. Аккуратно вынимаем мякиш и кладем в миску, добавляем рыбные консервы, небольшую луковицу и морковь, пассерованные на сливочном масле, яйца, свежие или маринованные огурцы, мелко порезанную зелень. Добавляем соль, перец и другие специи по вкусу.

чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовке

Фаршированный батон

Подготовить 2 длинных и мягких батона.

Сделать глубокие надрезы.

Сыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом.

Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать.

Выдавить к смеси чеснок, перемешать.

Полученной смесью заполнить разрезы в батонах.

Такой батончик получается.

чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовке

Фаршированный батон

4 лука-порея, соль, 1 пучок петрушки, 2 длинных батона, 250 г жирной сметаны.

Порей очистить и отделить зеленые стебли, 5 минут бланшировать в подсоленной воде белые стебли, после кипяток слить и стебли обдать холодной водой, обсушить. Петрушку порубить. Батон разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш, батон смазать сметаной и выложить сыром. Нагреть духовку до 200° С. Лук-порей обернуть беконом и вложить в батон, который после обернуть ф.

чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовке

Фаршированный батон (прикольная закуска)

1. Отрежьте кончик батона, выньте мякиш батона по всей длине, оставив бортики толщиной 1 см. Мякиш батона измельчите. Добавьте нарезанную зелень и перемешайте.

чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовке

Фаршированный закусочный батон

несколько помидоров (вынуть мякоть)

2 ст.л. каперсов (можно заменить маринованным огурцом)

1 небольшой красный сладкий перец

1 ст.л. свежего базилика

500 гр крем-чиза или творога 30%

соль, белый и черный перец

Овощи нарезать, салями тоже.

Смешать с крем-чизом комнатной температуры. Приправить.

Батон разрезать поперек на две-три части, вынуть мякиш и нафаршировать творожно-овощной массой.

чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовке

Фаршированный батон (вариант)

яйца куриные отварные

Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.

чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовке

фаршированный батон

Батон-1шт,помидоры-2шт,яйца-2шт,колбаса-200гр,баклажан или кабачок-1шт,зелень,специи,сыр-200гр,кетчуп,майонез.

чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовке

Фаршированный батон

Подготовьте необходимые продукты.

Батон разрежьте сбоку вдоль, не разрезая до конца и раскрывая его как книжку. Выньте середину мякиша, смажьте соленым йогуртом (или майонезом) и дижонской горчицей.

Салат сполосните холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Измельчите овощи: огурцы и помидор — пластинками, перец — полосками.

Сыр натрите на мелкой терке, м.

чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовке

Фаршированный батон «Ароматный»

Отварить рис вместе с курицей в подсоленной воде до готовности ингредиентов.

Вынуть курицу, шумовкой вынуть рис, не промывая его

Курицу мелко нарезать, добавить рубленный чеснок и зелень, сыр, рис.

Из батона вынуть мякиш, оставляя стенки в 1,5 см

Плотно нафаршировать батон начинкой.

чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовке

Фаршированный батон «Сандвич по-тунисски»

У батона срезаем крышку и вычищаем мякоть. Она нам не понадобится, но в будущем из нее получатся хорошие панировoчные сухари

Делаем соус для пропитки.

В масло выдавливаем сок половинки лимона, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем

Пропитываем соусом батон перед тем, как уложить первый слой. Это будут тонко нaрезанные соленые или маринованные огурчики.

чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовке

Фаршированный батон

Сначала нужно отварить куриное филе в подсоленной воде. А между тем приготовим начинку для нашего батона. Для этого нужно нарезать кабачок кубиками и отправить в сковородку для поджаривания на растительном масле.

Цветную капусту моем, разделяем на соцветия и присоединяем к кабачку.

Добаялем мелко нарезанный лук.

Так же поступаем и с двумя разноцветными перцами.

чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовке

Фаршированный батон с сардиной. Вкусная и простая закуска, которую удобно взять с собой

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!

У батона отрезаем горбушки с двух сторон.

С помощью ножа и вилки достаем из батона мякиш и складываем его в миску.

Крупные куски мякиша измельчаем руками.

Вместе с кусочками сардины оставляем небольшое количество жидкости и разминаем ее вилкой.

чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовке

Фаршированный батон в духовке

1. Первым делом вымойте филе, отправьте его в кастрюлю с водой. Отварите до готовности, затем остудите немного и нарежьте небольшими кубиками.

2. Очистите и измельчите кубиками лук. Морковь и кабачок натрите на средней терке. Выложите овощи на сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарьте до мягкости. Также можете добавить в рецепт приготовл.

чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовке

Фаршированный батон.

7. Масло растительное-3 ст.ложки

4. Сахар-1 чайная ложка

12. Хрен столовый-1 чайная ложка

10. Горчица-1 чайная ложка

9. Масло сливочное-1 ст. ложка

13. Лук и укроп –по пол пучка

15. Шпроты ( у меня сайра копченая)- 1 банка

3. Мука-3 стакана по 250 мл

11. Сок лимонный-1 чайная ложка

5. Соль-1 чайная ложка

8. Сыр «Очаковский»- 1 баночка

1. Из указанных продуктов замесить тесто безопарным способом. Дать подойти не менее, чем в два с половиной раза и сформовать два батона. После расстойки выпекать в духовке при 200 градусах до румяной корочки. Горячие батоны смазать молоком и остудить под салфеткой.

чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовке

Батон, фаршированный сельдью и яйцами

Батон нужно купить заранее и дать ему сутки полежать в пакете, т. к. если он будет слишком мягкий, то начинка получится тяжелой и клейкой, и по количеству ее может не хватить.

Яйца отварите вкрутую и опустите в холодную воду для остывания.

Разделайте селедку, удалив голову, хвост, внутренности, хребет и косточки. У вас получится две половинки филе.

чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовке

«Сельдь под шубой» в батоне

Свекла средняя (вареная или запеченная) – 1 шт.

Огурец соленый – 1 шт.

Сыр твердый – 100 гр.

Зелень укропа – 1 небольшой пучок

Филе сельди (слабосоленое) – 150 гр.

Хочу поделить с вами ещё одним необычным вариантом подачи знаменитого салата «Сельдь под шубой».

Филе сельди и соленый огурец нарезать полосками.

Вареную или запеченную свеклу очистить. Свеклу и сыр натереть на мелкой терке по отдельности. Яйца отварить,охладить,очистить,мелко нарезать или тщательно размять вилкой.

чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовке

Фаршированный хлеб

Батон нарезать на кусочки толщиной 5-7см

Куриный фарш обжарить с тертым чесноком и соевым соусом «Kikkoman» 8минут

Зелень мелко покрошить и смешать со сливочным сыром

Куриный фарш мелко порубить (при необходимости).

чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовке

Шайбочки фаршированные

Батон нарезать кружками по 2 см и замочить в 500 мл молока, немного отжать.

В каждом кружке сделать пальцами углубления. Как бы придавить, чтоб получилось донышко.

С отварного окорочка отделить мясо от костей и порезать кубиками.

Грибы в собственном соку пожарить с луком (можно и не обжаривать), посолить и поперчить.

Форму застелить фольгой, смазать растительны.

Источник

Фаршированный батон – простые и вкусные рецепты с разными начинками

Фаршированный батон – простые и вкусные рецепты с разными начинками

Если вы не знаете, куда девать слегка подсохший хлеб или просто хотите сделать быструю закуску, то обязательно попробуйте приготовить фаршированный батон с самыми разнообразными начинками.

Фаршированный батон, запеченный в духовке чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовке

Фаршированный батон, запеченный в духовке – отличный способ удивить свою семью.

Это самостоятельно блюдо, которое станет заменой бутерброду на завтрак или же пиццей на скорую руку.

Необходимые продукты:

• 100 грамм майонеза;

• 150 грамм сосисок или вареной колбасы;

Процесс приготовления:

1. Батон разрежьте вдоль пополам и вытащите из него мякоть, но так чтобы остались вполне прочные бока.

2. Яйца отварите до состояния «вкрутую», затем нарежьте на небольшие кубики.

3. Сыр натрите на терке, помидоры превратите в квадратики и так же измельчите колбасное изделие.

4. Соедините в миске все подготовленные ингредиенты, заправьте майонезом и хорошо вымешайте.

5. Наполните батон начинкой, соедините обе половинки, оберните фольгой и выпекайте около 20 минут на 190 градусах. При подаче нарежьте на порционные куски.

С начинкой из рыбных консерв

чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовкечем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовкечем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовке

Простой и бюджетный вариант на завтрак. Такая закуска раньше была очень популярна у студентов, попробуйте приготовить ее и вы.

Необходимые продукты:

• баночка рыбных консерв, любых, по своему желанию;

• 100 грамм масла сливочного.

Процесс приготовления:

1. Ставим вариться яйца, примерно на 10 минут после того как начнется процесс кипения.

2. Мелко режем лук и обжариваем его до румяности, смешиваем с содержимым рыбной консервы. Сок из нее сливать не обязательно.

3. Затем измельчаем яйца и зелень, добавляем туда же.

4. Осталось только немного размягчить масло, смешать с остальными компонентами и приправить специями по своему вкусу.

5. От батона отрезаем края, аккуратно достаем мякиш, его тоже смешиваем с начинкой.

6. Полученной массой наполняем батон с двух сторон, оборачиваем его фольгой и убираем на два часа в холод перед подачей.

С ветчиной и сыром чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовке

Батон, фаршированный ветчиной и сыром – это что-то вроде пиццы.

Если вам лень долго возиться, но очень уж захотелось булки с начинкой, то этот рецепт станет отличным выходом из ситуации.

Необходимые продукты:

• три ложки растительного масла;

Процесс приготовления:

1. Отрезаем верхушку батона с одной стороны и ложкой достаем из него мякоть, стараясь не повредить стенки.

2. Промазываем его внутри, растительным маслом и наполняем начинкой.

3. Ее готовим из тертого сыра, нарезанной на кубики ветчины и измельченных помидор. Специи кладутся по желанию.

4. Оборачиваем заготовку фольгой и держим в духовке буквально 10 минут на 190 градусах.

Батон, фаршированный селедкой

чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовкечем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовкечем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовке

Батон, фаршированный селедкой – весьма вкусная закуска, в которой хорошо сочетаются все ингредиенты и при этом его не нужно запекать.

Необходимые продукты:

• 200 грамм масла сливочного;

• луковица и морковка;

Процесс приготовления:

1. Батон разрежьте вдоль пополам, вытащите из него мягкую часть и смешайте ее с заранее растопленным маслом и зеленью.

2. Яйца отварите, нарежьте на кубики, смешайте с небольшими кусочками селедки и луком с морковью, которые предварительно измельчили и немного обжарили на сковороде.

3. Заправьте все специями и этой начинкой наполните хлеб. Оберните его пищевой пленкой и дайте постоять в холодильнике около двух часов.

С мясом и грибами чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовке

Необходимые продукты:

• 200 грамм любого фарша;

• 200 миллилитров сливок.

Процесс приготовления:

1. Удалите с батона верхнюю часть и аккуратно достаньте ложкой мякоть. Залейте ее сливками.

2. Лук нарежьте, смешайте с выбранным фаршем и обжарьте на сковороде не забыв добавить специи по вкусу.

5. Наполняем этой массой батон и убираем в духовой шкаф на 20 минут прогрев его до 190 градусов.

Фаршированный батон с сыром и чесноком

чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовкечем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовкечем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовке

Необходимые ингредиенты:

• 100 грамм сливочного масла;

• два зубчика чеснока;

• специи и свежая зелень по своему вкусу.

Процесс приготовления:

1. Слегка размягчите масло, но так чтобы оно не стало совсем жидким.

2. Смешайте его с давленым чесноком, тертым сыром, положите свежую мелко нарезанную зелень и любые приправы по желанию. Хорошо вымешайте массу.

3. С батона срежьте одну верхнюю часть, достаньте мягкую часть изнутри, оставив плотные стенки, примерно в полтора сантиметра толщиной.

4. Подготовленной начинкой наполните батон, заверните его в фольгу, чтобы не было никаких просветов, и готовьте на 190 градусах около 15 минут.

Без запекания с красной рыбой чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть фото чем начинить батон и запечь в духовке. Смотреть картинку чем начинить батон и запечь в духовке. Картинка про чем начинить батон и запечь в духовке. Фото чем начинить батон и запечь в духовке

Необходимые продукты:

• 100 грамм любой красной рыбы;

• 100 грамм масла сливочного.

Процесс приготовления:

1. Батон разрезаем на две части вдоль. Аккуратно вынимаем мякоть из середины и соединяем ее со сливочным маслом, которое заранее достали из холодильника и немного размягчили, но не до жидкого состояния.

2. Лук превращаем в мелкие кубики, хорошо ошпариваем кипятком, отжимаем с него лишнюю влагу и смешиваем с маслом.

3. Всю эту смесь – масло с мякишем и луком, сначала вымешиваем, а затем немного взбиваем миксером или же перебиваем блендером.

4. Красную рыбку измельчаем, делаем максимально маленькие кусочки и отправляем к остальным ингредиентам, снова вымешиваем до однородного состояния.

5. Начинкой наполняем обе части батона, оборачиваем в пищевую пленку и даем немного постоять в холоде. По желанию закуску можно нарезать и сразу же подавать к столу без охлаждения.

Питательные быстрые блюда для повседневного приготовления могут служить источником творческого вдохновения.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *