чем можно помазать коржи

Крем для бисквитного торта

чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

Вкусный крем – гарантия вкусного торта. Предлагаем подборку самых удачных рецептов крема для бисквита!

Крем для бисквита – вопрос на первый взгляд совершенно элементарный: ну, подумаешь, велика проблема-то, всего лишь смазать испеченные накануне коржи. Бери варенье или сметану – и вперед, все получится. Так-то оно так, но что вы ответите, если вам скажут, что вариантов крема для бисквитного торта может быть десятки и даже сотни? И вот среди них надо отыскать тот, который наиболее отвечает вашим вкусовым предпочтениям?

Чтобы найти свой оптимальный рецепт крема для бисквитного торта, нужно методично и пошагово готовить и готовить новые и новые варианты – методом естественного отбора выживет сильнейший, то есть лучший крем для бисквитных коржей. Разумеется, лучший в вашей личной вселенной. «Волшебная еда» готова поделиться 15-тью проверенными рецептами, которые помогут вам определиться с любимым вариантом.

чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

1. Заварной крем для бисквитного торта

чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

Смешиваем сахар и муку, добавляем яйцо, растираем в однородную массу. Вливаем молоко, перемешиваем, ставим на плиту и увариваем на минимальном огне при постоянном помешивании до легкого «пыхтения». В горячий крем добавляем сливочное масло и ванильную эссенцию. Крем можно использовать после остывания.

2. Сметанный крем для бисквитного торта

Сметанный крем для бисквита – один из абсолютных фаворитов. Его тонкая кислинка прекрасно сочетается со сладостью теста, делает его вкус интереснее и богаче. Приготовление не сложное, однако, следует соблюсти одно важное условие: сметана должна быть хорошего качества и высокой жирности. Желательно, конечно, фермерская или домашняя. Увы, магазинный сметанный продукт неясной этимологии не даст вам порадовать семейство вкусным бисквитным тортом со сметанным кремом.

Источник

Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов

Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

1. Белковый крем для торта

Такой крем не подойдет для пропитки коржей, но просто идеален для декора сверху.

Тебе понадобится: 3 белка, 200 г сахара, 100 мл воды, щепотка соли.

Приготовление: Поставь воду с сахаром на плиту, доведи до кипения и свари густой карамельный сироп. Взбей белки с солью до устойчивых пиков, и аккуратно влей горячий сироп тонкой струйкой, не выключая миксер. Продолжай взбивать крем, пока он не остынет.

2. Заварной крем для торта

Делимся классическим рецептом заварного крема для наполеона, медовика и других тортов.

Тебе понадобится: 500 мл молока, 2 яйца, 3 ст.л. муки, 100 г сливочного масла, 170 г сахара.

Приготовление: Разотри яйца с сахаром и мукой, медленно влей молоко и перемешай. Вари крем на медленном огне, помешивая, до загустения. В горячую массу добавь сливочное масло и продолжай мешать, пока оно не растворится. Оставь крем остывать под пленкой.

3. Крем для торта с какао

Рекомендуем брать темное какао, потому что оно гораздо более насыщенное по вкусу.

Тебе понадобится: 250 мл молока, 15 г какао, 1,5 ст.л. сахара, 25 г сливочного масла, 1,5 ст.л. муки, ванилин, щепотка соли.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты и добавь их в 150 мл теплого молока. Вари смесь на минимальном огне до однородности, а за это время смешай оставшееся молоко с мукой. Влей мучную смесь в кастрюлю и вари дальше, пока масса не загустеет. В конце добавь размягченное сливочное масло и сними с огня.

4. Ванильный крем для торта

Лучше всего получается с целым стручком ванили.

Тебе понадобится: 1,5 стакана молока, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 3,5 ст.л. манки, 1,5 ч.л. желатина, лимонный сок, 1 палочка ванили.

Приготовление: Добавь в молоко сахар и палочку ванили, поставь на плиту и доведи до кипения. Достань стручок, всыпь манку и вари крем 10 минут, помешивая. Смешай желатин с 3 ложками воды и оставь до растворения. Взбей масло, добавь его в молоко, и туда же добавь желатин и немного лимонного сока по вкусу.

5. Крем для торта на сметане

Густой сметанный крем умеренно сладкий, умеренно кисловатый и очень нежный.

Тебе понадобится: 500 г жирной сметаны, 200 г сахарной пудры, ванилин или какао.

Приготовление: Взбей сметану блендером с сахарной пудрой, пока она не загустеет. Если сметана недостаточно жирная, возьми загуститель для сливок. По желанию добавь ванилин, какао или другие наполнители.

Классический торт «Медовик»: 5 простых и вкусных рецептов (пошагово)чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

6. Крем для торта на йогурте

Йогуртовый крем очень легкий и полезный.

Тебе понадобится: 200 г йогурта, 400 мл 30% сливок, загуститель для сливок, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей сливки миксером с загустителем и сахарной пудрой до плотной консистенции. Осторожно смешай массу с йогуртом с помощью силиконовой лопатки – и крем готов.

7. Клубничный крем для торта

Изысканный ягодный крем со сливками и маскарпоне.

Тебе понадобится: 200 г 35% сливок, 200 г маскарпоне, 4 ст.л. сахара, 120 г клубники.

Приготовление: Взбей клубнику в блендере до однородности. Сливки взбей с помощью миксера с сахаром до устойчивых пиков. Добавь к ним маскарпоне, а потом – клубничное пюре. Каждый раз слегка взбивай крем парой движений миксера.

8. Творожный крем для торта

Универсальный творожный крем подойдет даже для самых необычных тортов, вроде морковных или тыквенных.

Тебе понадобится: 400 г творога, 100 г сгущенки, 300 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до красивой однородной массы. Погружным блендером взбей творог со сгущенкой, чтобы не оставалось крупинок. Аккуратно соедини обе массы и смешай лопаткой.

9. Кокосовый крем для торта

Идеальный вариант для тортов и десертов «Рафаэлло».

Тебе понадобится: 70 г кокосовой стружки, 200 г сгущенки, 100 г сливочного масла, 100 г белого шоколада.

Приготовление: Измельчи шоколад и масло, и растопи их на водяной бане. Добавь туда же сгущенку, а потом – кокосовую стружку, и хорошо перемешай. Оставь крем на ночь в холодильнике.

10. Кофейный крем для торта

Рекомендуем использовать растворимый кофе, потому что он дает отчетливый привкус и аромат.

Тебе понадобится: 150 г сахарной пудры, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. растворимого кофе, 1,5 ст.л. кипятка.

Приготовление: Мягкое сливочное масло взбей с просеянной сахарной пудрой и какао. Раствори кофе в кипятке, хорошенько размешай, добавь в крем, и взбивай еще пару минут до однородности.

Булочки из дрожжевого теста: 10 простых рецептов (пошагово)чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

11. Сливочный крем для торта

Для этого крема нужны жирные сливки около 33-35%.

Тебе понадобится: 500 мл сливок, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Охлади сливки до температуры около 3 градусов, и проследи, чтобы чаша с венчиком тоже были холодные. Взбей их с сахарной пудрой, постепенно наращивая обороты, пока крем не увеличится в объеме вдвое.

12. Масляный крем для торта

Тот самый крем, в который так удобно добавлять пищевые красители для декора.

Тебе понадобится: 300 г сливочного масла, 300 г сахарной пудры.

Приготовление: Масло должно немного прогреться и подтаять, но топить его не надо. Взбей его с мелкой сахарной пудрой на высоких оборотах до состояния пышного белого крема.

13. Шоколадный крем для торта

Экспериментируй с разными видами шоколада, жирностью и даже с растительными сливками.

Тебе понадобится: 200 г натурального шоколада, 2 стакана 25-30% сливок.

Приготовление: Доведи сливки до кипения, добавь кусочки шоколада и перемешай. Убери емкость в холодильник, но помешивай массу каждые 10 минут. Когда она полностью остынет, взбей ее миксером, постепенно наращивая обороты.

14. Ореховый крем для торта

Орехи подходят любые, или даже их микс. А еще будет кстати щепотка цедры!

Тебе понадобится: 200 г орехов, 2 ст.л. сливочного масла, 150 мл молока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки.

Приготовление: Измельчи орехи в блендере или кофемолке и обжарь их на ложке масла до однородности. Добавь сахар с молоком, и доведи крем до кипения. Добавь сметану, муку и тщательно перемешай. Когда крем загустеет, добавь оставшееся масло и сними его с огня.

15. Медовый крем для торта

Если будешь добавлять сахар – осторожно контролируй сладость.

Тебе понадобится: 1 л жирных сливок, 4 яйца, 200 г меда, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. ванильного сахара, 100 г муки.

Приготовление: Взбей яйца с мукой и солью с помощью миксера. Нагрей сливки с медом, доведи до кипения и с ними с огня. Постепенно влей горячие сливки в яичную массу, продолжая взбивать. Снова поставь крем на плиту и провари пару минут после кипения, помешивая.

Грибной суп: 14 самых вкусных рецептов приготовлениячем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

16. Карамельный крем для торта

Густой, ароматный и очень красивый.

Тебе понадобится: 300 мл сливок, 200 г сахара, 150 г сливочного масла.

Приготовление: Высыпь сахар в кастрюлю и растопи его на среднем огне, помешивая массу. Влей в коричневую карамель горячие сливки и продолжай мешать. Вари крем до однородности, пока он не загустеет, и по желанию немного присоли. Потом процеди, охлади и смешай с отдельно взбитым миксером маслом.

17. Крем для торта со сгущенкой

Крем из сгущенки – всегда беспроигрышный вариант для любого десерта.

Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 200 г сгущенки, 3 ст.л. ликера, какао или ванилин.

Приготовление: Взбей размягченное масло до однородности, и добавь в него ликер или специи по вкусу. Сгущенка подойдет сырая или вареная – как тебе нравится. Хорошенькой взбей ее с маслом – и крем готов!

18. Банановый крем для торта

Банан сам по себе создает плотную текстуру, так что не нужно ни масло, ни жирные сливки.

Тебе понадобится: 200 мл 20% сметаны, 1 банан, 3 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: Пару минут взбивай сметану с сахарной пудрой до однородности. Пюрируй банан с помощью блендера, соедини обе массы и еще раз взбей.

19. Лимонный крем для торта

Рецептов лимонного крема очень много, но мы выбрали самый интересный.

Тебе понадобится: 2 лимона, 100 г сахара, 20 г сливочного масла, 2 яйца.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром, цедрой и лимонным соком с помощью венчика. Перелей смесь в кастрюлю, добавь сливочное масло и вари 3-5 минут на медленном огне, постоянно помешивая.

20. Апельсиновый крем для торта

Держи еще один оригинальный рецепт цитрусового крема.

Тебе понадобится: 4 апельсина, 100 г сахара, 4 желтка, 20 г крахмала, 100 г сливочного масла.

Приготовление: Сними цедру с 1 апельсина, а из остальных выдави сок. Смешай все вместе с сахаром и оставь на полчаса, а потом доведи до кипения и сними с огня. Взбей желтки с крахмалом до однородности, и влей в них треть сока. Быстро перемешай, долей оставшийся сок и перемешай еще раз.

Слегка увари крем до желаемой густоты на медленном огне, а в конце перетри через сито и добавь сливочное масло. Еще раз перемешай до однородности.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Крем для бисквитного торта — 10 рецептов в домашних условиях

чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

Творожный крем для бисквитного торта в домашних условиях

Оригинальный, нежный и не слишком сладкий крем получается из мягкого творога. Продукт подходит для обмазывания бисквитных тортов. Он хорошо пропитывает блюдо и дает приятный вкус и аромат.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

Простой и быстрый рецепт сметанного крема для бисквитного торта

Нежный сметанный крем хорошо пропитывает бисквит. Также кондитерская заготовка получается в меру сладкой, не слишком жирной и калорийной. Попробуйте приготовить универсальное лакомство по простому рецепту в домашних условиях.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой миске соединяем сахарную пудру, ванилин и лимонную кислоту. Размешиваем сухую смесь. чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

2. Посуду, в которой будем готовить крем, а также венчики миксера, следует заранее положить в холодильник. Желательно, чтобы они были ледяными. чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

3. Выливаем холодную сметану в подготовленную кастрюлю. чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

4. Начинаем взбивать сметану. Постепенно подсыпаем сухую смесь. чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

5. Взбиваем до получения густой массы. Определить готовность можно по появлению пиков. чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

6. Готовый крем можно хранить в холодильнике до момента его использования. чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

Как приготовить заварной крем для бисквитного торта

Нежный заварной крем идеально подходит для домашней выпечки. Особенно продукт хорошо сочетается с бисквитным тортом, делая его сочнее и мягче. Приготовить сладкую заготовку для ваших десертов легко и просто.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Просеиваем муку и прогреваем ее на сковороде до 1 минуты. чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

2. В отдельной глубокой посуде соединяем яйца с сахаром и растопленным сливочным маслом. Взбиваем продукты до однородности, в конце вмешиваем прогретую муку. чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

3. Вливаем во взбитую массу молоко. Ставим содержимое на плиту, доводим до кипения и после варим на медленном огне 2-3. Постоянно перемешиваем. чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

4. Готовый густой заварной крем оставляемся остужаться до комнатной температуры. После чего продукт можно использовать в дальнейшем приготовлении торта. чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

Пошаговый рецепт крема для бисквитного торта со сгущенкой

Сладкий на вкус и легкий по текстуре крем со сгущенкой простой и быстрый в приготовлении. Продукт хорошо пропитывает бисквит, поэтому он идеально подходит для домашних тортов.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Холодную сметану выкладываем в сухую глубокую тарелку. Взбиваем миксером 1-2 минуты. чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

2. Вливаем в сметану сгущенное молоко, размешиваем и продолжаем работать миксером еще около 5 минут. Масса должна стать более воздушной и увеличиться в объеме. чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

3. Добавляем в крем растаявшее сливочное масло и еще взбиваем содержимое 1-2 минуты. чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

4. Когда крем станет более густым, то это подскажет о его готовности. Продукт можно сразу использовать в кулинарных целях. чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

Очень вкусный сливочный крем для бисквитного торта

Сливочные кремы одни из самых простых в приготовлении, но также они одни из самых вкусных и нежных лакомств. Такая заготовка идеально дополнит домашний бисквитный торт. Десерт станет только оригинальнее и насыщеннее по вкусу.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 7минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для приготовления сливочного крема необходимо заранее охладить всю посуду, которую будем использовать. Сливки также используем охлажденные. Их наливаем в глубокую миску и взбиваем около 3 минут. чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

2. Жирные сливки уже немного загустеют. Теперь к ним просеиваем сахарную пудру, добавляем немного ванилина и снова начинаем взбивать. На этот раз увеличиваем время до 4-5 минут, пока не получим густой продукт с пиками. чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

3. Крем получается очень воздушным и нежным. Его можно сразу наносить на бисквит или же положить на хранение в холодильник. чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

Йогуртовый крем для бисквитного торта

Если хотите сделать ваш бисквитный торт более легким и не слишком сладким по вкусу, то приготовьте для него йогуртовый крем. Заготовка отлично пропитает выпечку и придаст ей приятный аромат.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой емкости соединяем йогурт с сахаром. Взбиваем миксером до растворения сухого ингредиента. чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

2. В отдельной посуде желатин заливаем водой, ставим на огонь, доводим до кипения и сразу же снимаем. чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

3. Даем желатину остыть, затем вливаем его в йогурт вместе со сливками. Продолжаем взбивать до получения пышной массы. Примерно, 5-7 минут. чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

4. Готовый йогуртовый крем можно сразу использовать или отправить на хранение в холодильник в герметичной посуде. чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

Простой и вкусный рецепт шоколадного крема для бисквитного торта

Простой шоколадный крем для бисквитного торта приготовить из самых обычных продуктов за считанные минуты. Кулинарная заготовка хорошо пропитываем коржи, а также придает им оригинальный вкус.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой посуде соединяем какао и сахарную пудру. Перемешиваем сухие ингредиенты между собой. чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

2. Вливаем сметану и подтаявшее сливочное масло в сухую смесь и начинаем активно взбивать миксером, постепенно увеличивая мощность. Готовим до получения воздушной массы. чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

3. Крем должен получится легким и слегка густым. До использования по назначению его можно хранить в холодильнике. Желательно, в герметичной таре. чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

Крем из сгущенки и сливочного масла для бисквитного торта

Густой и жирный крем получается из сгущенного молока и сливочного масла. Продукт хорош для пропитки бисквитного торта, также он придаст оригинальный насыщенный вкус десерту.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло заранее достаем из холодильника и для удобства разрезаем его на небольшие квадратики. чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

2. Взбиваем размягченное масло миксером, пока продукт не увеличится вдвое. чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

3. Сперва вливаем в масло половину сгущенки. Добавляем ванилин. чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

4. Продолжаем взбивать массу до однородности. чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

5. Вливаем оставшуюся сгущенку и продолжаем работать миксером до получения однородного воздушного крема. чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

6. Готово! Крем из сгущенного молока и масла можно использовать по назначению. чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

Крем из сметаны и сгущенки для бисквитного торта

Жидкий крем из сметаны и сгущенного молока подходит для пропитки бисквитных тортов. Заготовка получается легкой и в меру сладкой. Также вас порадует простой и быстрый процесс приготовления.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сметану выливаем в глубокую посуду и взбиваем на высокой мощности 3-4 минуты. Продукт должен стать более воздушным. чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

2. Вливаем к сметане сгущенное молоко. Размешиваем оба ингредиента. чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

3. Добавляем экстракт ванили и немного коньяка. Продолжаем взбивать крем до полной готовности. На это уйдет примерно 5-7 минут. чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

4. Крем из сметаны и сгущенки сразу готов к дальнейшему применению. Можно пропитывать бисквит. чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

Банановый крем для бисквитного торта

Быстрый и простой в приготовлении банановый крем идеально пропитает или украсит ваш домашний торт. Десерт получится сладким, с легким фруктовым ароматом. Отличный вариант для оригинального лакомства.

Время готовки: 12 минут

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим нужные продукты. Сметану выливаем в глубокую удобную посуду. Бананы очищаем от кожуры. чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

2. Очищенные фрукты нарезаем на небольшие кусочки. чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

3. Далее банан измельчаем в блендере или разминаем вилкой до состояния кашицы. Если следовать второму способу, то крем получится с небольшими фруктовыми кусочками. чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

4. Смешиваем банан со сметаной и сахаром, взбиваем блендером или миксером 3-5 минут до получения воздушного однородного крема. Готово, продукт можно использовать для вашего домашнего торта. чем можно помазать коржи. Смотреть фото чем можно помазать коржи. Смотреть картинку чем можно помазать коржи. Картинка про чем можно помазать коржи. Фото чем можно помазать коржи

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *